Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

tana1975

New member
Zara, Здравствуйте. Извините, если отниму время у Вас, но хотела бы тоже поучаствовать в Вашей акции. Мы с мужем каждый год ездим перед Новым годом в ДД Ждановичи. Но лучше покупать то, что необходимо. Может Вы подскажете, что еще можно купить, т.к. наверное, почти все уже приобретено. Спасибо большое.

Zazik

New member
Я тоже хочу поучавствовать в акции!!!! С меня 10 шт шампуней. Могу подобрать подарки и подвезти на склад(живу в Московском р-не, работаю на Воронянского). Предлагаю помощь в поездки непосредственно в ДД. И еще вопрос (может я что-то упустила) по поводу сладостей, будет ли сладкий стол, нужно ли что печь или покупать?

tana1975

New member
Спасибо. Я посмотрела на первой странице, но, так понимаю, что позицию
"7 Рашевский Александр Сергеевич 01.07.04 детская машина-каталка" уже кто-то занял? Поэтому беру 10 шампуней и 14 банок бальзама для волос ( а детский бывает млм любой можно?). Все это можно на следующей неделе подвезти?

Mur

New member
Петухова, вот это да!!!!! очень-очень рада за деток!!!!!

kulbi

New member
купила 10 шампуней но смотрю как то их многовато, может в другую темку предложить или пригодиться, ответьте девчонки кто всем заведует сто мне делать

Солнышко

Солнечная мама
Zara, Оля, ты бы хоть мне позвонила! я как-то посомтрела, темы не было или я не видела. Запиши на меня все пакетики подарочные. На следующих выходных куплю. Витамины подумаю, сколько-то куплю. Какие покупать надо? Лучше по 30 таблеток в упаковках или можно по 60?

и 10 шампуней

rabinowicz

не дождётесь!
парикмахерские принадлежности для стрижки детей (ножницы, перелинка, расческа) по 1 шт.
вот это я куплю на неделе.
лекарство против педикулеза "Пара Плюс" 15-20 упаковок
дорогое оно? могу купить, но не знаю сколько. завтра гляну

Ditenish

New member
есть 1 целая пачка памперсов Libero dry pants 6 размер..кажеться 12-25 кг..так что за мной запишите))

kate4ka

New member
7 Рашевский Александр Сергеевич
01.07.04
детская машина-каталка - это какая машинка имеется в виду?

шампунь - шампунь любой можно покупать?

Mur

New member

kate4ka

New member
Извините, что много вопросов задаю - я так понимаю, подарки все уже расписаны?

Mur

New member
Солнышко, Vaverochka писла, что берет. на 9-й странице примерно. Просто с тех пор Зара не отмечала, не могла, не заходила сюда. Я уверена, что подарок забронирован.

kate4ka, еще нужно много всего, кроме подарков. А подарки нужны еще в Дома ребенка в соседнюю тему!

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, очень-очень извиняюсь. по определенным обстоятельствам я не могла зайти в темку. Сейчас, вроде все отметила.Если кого-то пропустила - напомните, пожалуйста. Всем большое спасибо!!! Вы все умнички!!!! По поводу подарков-желаний, я буквально на днях выложу еще списки желаний деток из приютов, так что все, кто хотел поучаствовать, но не успел, смогут к нам присоединиться))))

Vaverochka

New member
бальзам для волос 14 банок
взяла.
не совсем детский, правда, Pantene. подойдет?
есть еще шампунь. пока тормозила - его уже кто-то занял. но все равно передам. 10 банок - лишним не будет

Сверху