Ура! все подарки закрыты! Остались нужды приютов и все! Девочки, я еще хочу на работе тут по сотрудникам подсобрать, думаю, все будет ок!
У меня большая просьба - я тут пытаюсь еще как-то опоздравить свой "подшефный" приют Центрального района. купить что-то общее просто на всех (там человек 15 бывает), вот есть уже набор доктора, канцтоваров немного. Прошу, если есть у кого-то "лишние" игры не индивидуальные - типа конструктора, пазлов, кукол, игры какой-то - если можно, выделите это на центральный приют. Я хочу собрать просто небольшой общий мешок для них и передать к празднику. Просто людей, которые могли бы организовать там праздник в этом году нет, не могут, я тоже не сильна в этом. Помогаю им постоянно заочно, передаю завхозу, знакомые отвозят туда тоже много чего по моей просьбе. Вообщем, организаторов на них нет в этом году, а поздравить тоже хотелось бы. Если будет у кого-то возможность мне помочь собрать и им мешок от деда мороза со сладостями и общеразвлекательно-развивательными презентами - буду очнеь благодарна!..
мой тел 779 14 70 мтс, 133 7 991 велком, Ольга
пишите в личку, если сможете помочь чем-то.
вечером по будням и в выходные дни бываю дома на И.Культуры (в метро могу встретиться тоже), а по будням днем - Надеждинская, р-н Червенского.