Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Natas

Well-known member
Детских бальзамов для волос у Белиты нет, специально спрашивала у консультанта. Есть только спреи, про которые я писала.

Zara, + 9 тюбиков детского крема купила.

Vaverochka

New member
7 Рашевский Александр Сергеевич
01.07.04
детская машина-каталка
и вот это за мной закрепите, пожалуйста.

Natas

Well-known member
Zara, пришлите, пожалуйста, свой адрес и тел в ЛС. Постараюсь привести на выходных.

Mur

New member
Ура! все подарки закрыты! Остались нужды приютов и все! Девочки, я еще хочу на работе тут по сотрудникам подсобрать, думаю, все будет ок!
У меня большая просьба - я тут пытаюсь еще как-то опоздравить свой "подшефный" приют Центрального района. купить что-то общее просто на всех (там человек 15 бывает), вот есть уже набор доктора, канцтоваров немного. Прошу, если есть у кого-то "лишние" игры не индивидуальные - типа конструктора, пазлов, кукол, игры какой-то - если можно, выделите это на центральный приют. Я хочу собрать просто небольшой общий мешок для них и передать к празднику. Просто людей, которые могли бы организовать там праздник в этом году нет, не могут, я тоже не сильна в этом. Помогаю им постоянно заочно, передаю завхозу, знакомые отвозят туда тоже много чего по моей просьбе. Вообщем, организаторов на них нет в этом году, а поздравить тоже хотелось бы. Если будет у кого-то возможность мне помочь собрать и им мешок от деда мороза со сладостями и общеразвлекательно-развивательными презентами - буду очнеь благодарна!..
мой тел 779 14 70 мтс, 133 7 991 велком, Ольга
пишите в личку, если сможете помочь чем-то.
вечером по будням и в выходные дни бываю дома на И.Культуры (в метро могу встретиться тоже), а по будням днем - Надеждинская, р-н Червенского.

Mur

New member
Гермиона, из того, что они просят - так это зубная паста.. скромничают вовсю. и памперсы очень нужны от 25 кг.
Там обычно около 15 человек от 3 до 16 лет, количество меняется.
Я хочу им собрать:
игру подростковую
игры детские пару штук
канцтовары разные-разные
зуб паста, крем детский, шампунь (детский и подростковый)- все хотя бы по 5 штук
вафельки, сок, зефир, печенье
Ну примерно так, всего понемногу, в общий дедморозовский мешок. Спасибо за помощь!!!

Mur

New member
Рассчитан все таки не на 15, а на 14 человек. Комплект планируется такой:
3-6 лет 4 человека
7-9 лет 5 человек
10-11 лет 2 человека
13-16,5 лет 3 человека

В основном мальчишки, девочка 13 лет, 11 и может еще 7-9 лет будет.

Думаю, что набор доктора подойдет младшим. Для девочек 13 и 11 лет есть брелоки-мишка красивые. Надо для всех мальчишек больших игру, может какую... И для средних что-то - конструктор? И всем общие канцтовары и гигиены какой-нибудь детской и подростковой.

Последнее редактирование:

Mur

New member
Петухова, спасибо!
узнаю, когда у них Дед Мороз и тогда напишу! позвонила, сказали, что деда мороза сделают сами и мешочек наш волшебный будет очень кстати.
Ребята, по Центральному приюту уходим в его темку общаться, ладно? чтоб не путать тут. Я там уже тоже написала все и есть желающие.

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Скажите а открыточки можно докупить?И как подписать?Можно от Деда Мороза???

Vaverochka

New member
Zara,
вот это отметьте за мной - забыли!
7 Рашевский Александр Сергеевич
01.07.04
детская машина-каталка

Bilancia

New member
Девочки, я не смогу в ДД сама поехать, куда куклу подвезти?
к сожаленью, помочь больше ничем не смогу,в другом направлении помогать будем

Mur

New member
Bilancia, у меня один склад дома И.Культуры, второй на Надеждинской- может Вам удобны эти адреса.

Vaverochka

New member
Памперсы (размер 4,5 12-25 кг) 7 упаковок для Московского района
заберу.
вопрос только - по количеству памперсов

Кара-1982

New member
Девочки, а пакетики какого р-ра? Если поэлитиленовые с НГ тематикой, могу я взять. Бумажные не потяну. Пишите в личку

Milashe4ka

New member
Vaverochka, ну самые большие упаковки вроде выгоднее всего покупать..

busenka.by

New member
Девочки, куплю:
1) гуашь - 10 шт
2) ПВА клей - 10 шт
3) картон белый - 10 шт ( я так понимаю упаковок?)
4) куплю елочных игрушек и гирлянд
5) пакетиков новогодних куплю (только поясните каких)

П.С. А еще, девочки, может вы подскажите куда можно отдать развивающий коврик канполовский. Он в очень хорошем состоянии. Б/у 1 раз))) и постиран. Лежит просто без дела, может куда-нибудь отдать для малюпасов?

Mur

New member
busenka.by, примут с радостью в соседней темке в дом ребенка

Сверху