Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

kulbi

New member
Девочки кто главный, заберите у меня в Сухарево 10 банок шампуня, я без машины с ребятенком, пожалуйста

Mur

New member
Можете кидать в меня помидорами, но я не понимаю зачем детям бальзам для волос?? В приюте все стриженные, длинноволосые девочки там врядли попадутся и окажутся не остриженными из-за педикулеза.. не знаю.. мажут, что ли всем бальзамом, и мальчикам? если только на самых старших девченок-подростков рассчитано, то таких единицы там попадаются.. вообщем, мне ведь не жалко, поймите, но реально - я не понимаю зачем.. срок годности истечет раньше, чем такое количество используется теми девочками-подростками, которые там задержаться с длинными волосами.. может раздать его на разные приюты?

Mur

New member
Петухова, да пусть, конечно, только мальчишки не будут, я не думаю, что там девочек 14 человек, поэтому и предлагаю распределить по приютам, т.е. по девочкам примерно хоть.. ну это ваше дело, хозяйское :)

Milashe4ka

New member
Mur, очень мало детей попадают в приют с педикулезом. Ну в Советском, Октябрьском, Центральном приюте так, везде по-разному конечно. И с длинными волосами детей много, мы их лечим, жалко же стричь...

Mur

New member
Milashe4ka, ну я и говорю, что я знаю ситуацию насколько я знаю, а хозяину темы, тому, кто списки составлял - виднее. В Центральном приюте сейчас одна девочка. Рассчитан на 14 человек, и 14 бальзамов я бы туда ну никак не давала, так ведь. ладно, это было просто предложение по целесообразности. Я очень рада, если не всех стригут. Просто в детдоме №6 девочки, которые новенькие на моих глазах поступали возраста 6-9 лет - все были стриженные из приюта.. подростки - те да, сохраняют длину как-то..

Mur,я в плане того, что каждому нужно свое мыло-шампунь-бальзам.
совершенно согласна. но бальзам нужен только девочкам, поэтому я и удивилась, что бальзамов просят по количеству человек общему.

rabinowicz

не дождётесь!
но бальзам нужен только девочкам,
бальзам нужен всем, просто мальчики могут не захотеть им пользоваться :)

Zara, посмотрела пара плюс, не потяну его по деньгам - он стоит ок. 25 тысяч. может, другой преперат, там действующие вещества везде одни и те же?

Последнее редактирование:

Milashe4ka

New member
rabinowicz, этот препарат просто самый лучший..вещества скорее всего везде разные..

Yvanka

Очень деятельная натура
В пара плюс три АДВ, в большинстве остальных препаратах - только одно, отсюда и цена. Препараты с одним перметрином тоже эффективны.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
В приюте все стриженные, длинноволосые девочки там врядли попадутся
в прошлом году мы поздравляли деток в приюте Московского р-на, все девочки были с длинными волосиками, кроме одной.

Mur

New member
Гермиона, TANKA2705, я рада, если так :) но в приюте из 14 человек всего - врядли будет 14 длинноволосых девочек ;) я просто предложила распределить по другим приютам тоже! прям закидали тапками... я рада, если даже и мальчики будут пользоваться..

TANKA2705

New member
Mur,Ну что вы, какими тапками :). Какие могут быть тапки в этой темке :).Просто делимся прошлыми впечатлениями, а здравый смысл и разумный подход никогда и никому не помешает... :).

kate4ka

New member
Может, конфет купить? Напишите, сколько примерно нужно - я куплю

Витамины 5 уп. купила

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Девочки-может кто-то мимо пр.Машерова будет ехать,когда подарки будет собирать...?Я б передала свои!Уже надо привезти-а я приболела...

oldida

New member
Напишите адрес в личку - возможно смогу подскочить на выходных

Zara

СУПЕРМАМА
Всех, кто писал отметила. спасибо.
В первом сообщении выложила список желаний деток из октябрьского приюта. чуть позже еще выложу остальные списки.

Mur

New member
Народ, кто будет на машине мимо ул.Московской, И.Культуры - заберите у меня, пожалуйста, подарки для ДД Ждановичи. вечером после 18 или в выходные. 779 14 70 мтс, 133 7 991 велком, Оля
уже ведь пора передавать, как я понимаю

Сверху