Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Dashaka

New member
Девочки, может кто будет в зел луге или в районе ст. м. п. победы в ближ дни, чтоб забрать машинку?.
и еще вопрос- а можно конфет или вафельку или шоколадку положить в подарок?

Zara

СУПЕРМАМА
Solnechnayaa, отметила. большое спасибо)))

Dashaka, конечно же можно добавить к подарку что захотите. ребенку только рпиятнее будет))).

NataKa

New member
Беспалов Антон 14 лет –белые кроссовки р. 41
Есть белые новые кроссовки не фирменные, маркировка 43, но у мужа 41 и ему нормально.

Zara

СУПЕРМАМА
NataKa, отлично!!! записала за Вами. большое спасибо

Zara

СУПЕРМАМА
Петухова, отметила. спасибо. Дисков можно и больше. в других приютах и в Ждановичах тоже есть ДВД. подарим как общий подарок на группу.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Zara, Оля у меня к телевизору есть еще и видик с касетами(хорошие мультики), нужон?

Lara

...сама не ожидала...
Lara, шапка тоже, думаю, зайдет на ура))))

А как мне ее передать, может договориться с девочкой (большой девочкой:pardon:), которая приготовила милиц.подарок?

Девочки, может кто будет в зел луге или в районе ст. м. п. победы в ближ дни, чтоб забрать машинку?.
и еще вопрос- а можно конфет или вафельку или шоколадку положить в подарок?
Муж бывает возле Академии МВД ежедневно (понед, среда, пятница 13,40-14,00, вторник вечером) может забрать от ВАС, а затем все вместе передать. Может кто-то из Сухарево, Красный бор, Запад-3 будет забирать все для ZARA или других активистов, передали бы?!

буду там ехать в четверг утром, позвоните мне, если актуально, велком 6-222-11-6

Mur

New member
Алиса в стране чудес, а мне на какой день ориентироваться с Вашим заездом? Дома - вечером после 18

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Оль, Zara, запиши
Приют Московского района
Ермоленко Кирилл 6 лет- машина на пульте управления
Даритесь собирается сам приехать. (на сайте не зарегистрирован, просто когда-то в разговоре изъявил желание учавствовать в подобных мероприятиях - по сему через меня)
Да, и что там с датой? Когда собираетесь?

P.S. 3 детского дома в этом году нет?

svetlaja-ja

New member
как мне ее передать, может договориться с девочкой (большой девочкой), которая приготовила милиц.подарок?
К сожалению,я не из Минска.И подарок уже выслала,Zara должна была получить.
Р.S.За девочку-отдельное спасибо!:thank_you:(правда.не такая уж и большая!:flirt:)

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, я заболела и теперь не выхожу пока на улицу. Но я может мужа попрошу подойти или соседку. ты как будешь ехать - набери меня за часик. Думаю, что-нибудь сообразим)))

Peppi, собирались ехать на этих выходных, но теперь из-за моей болезни поездка переносится на следующие выходные. я в первом посте напишу что бы все желающие смогли присоединиться.

nata81, если это возможно и Вам удобно, то подарки все же лучше передать. я их складываю заранее по коробкам по группам, что бы в самом детском доме не тратить на это время а брать сразу коробку и нести в группу и еще мы добавляем в подарки всякие ладости-фрукты.

Алиса в стране чудес, большое спасибо за помощь в сборе))))

Horsewoman, подарок отметила. спасибо. все остальное читай выше и присоединяйся к поездке)))

svetlaja-ja, посылку вашу получила. еще раз спасибо.

Солнышко

Солнечная мама
Zara, Оля, хорошо. Я как там буду- тебе позвоню и тогда давай мы с ним встретимся возле администрации на остановке.

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, Яна, ты только за час позвони, пожалуйста, что бы у меня было время сориентироваться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Zara,у меня самокат для Вяткин Андрей Геннадьевич и 14 пачечек сока. Как и кому передать можно? И нужно подписать каробку с самокатом для кого он? А от кого - как писать? От Деда Мороза?

Lara

...сама не ожидала...
К сожалению,я не из Минска.И подарок уже выслала,Zara должна была получить.
Р.S.За девочку-отдельное спасибо!:thank_you:(правда.не такая уж и большая!:flirt:)

svetlaja-ja, посылку вашу получила. еще раз спасибо.
А из Сухарево, Запад-3, Красный бор никто к Вам ехать не будет - передала бы...

Сверху