Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

TANKA2705

New member
Fationok, Если раньше никто не заберет, то в выходные могу подъехать.

TANKA2705

New member
Гермиона, Юлечка, привет! нет, на Лермонтова мне никак, но она же написала, что на розочке живет.

katick

New member
Приветствую! Может быть кто-нибудь сможет забрать подарки в Сухарево? Я живу на Лобанка, рядом с Престоном.

Peppi

New member
Цитата:
Сообщение от Lara
А из Сухарево, Запад-3, Красный бор никто к Вам ехать не будет - передала бы...

Буду ехать с пр Пушкина - могу забрать. Lara, заодно и на кубики посмотрю :). Если еще кто-то из этих районов хочет передать (а в рабочее время - на Мельникайте) - пишите в личку! В выходные (скорее всего в субботу) смогу забрать. Потом по дороге на Надежденскую могу и на Юго-Запад заскочить.

Zara, возникает много вопросов по поводу передачи подарков. Я писала, что могу забрать в Сухарево, а через несколько постов вопрос - кто может забрать из Сухарево???

Может в первый пост добавить список девочек, которые на машине и могут у себя на районе собрать и потом передать вам подарки?
Например,
Подарки можно передать с:
Peppi (ст м Фрунзенская, пр. Пушкина, Запад, Красный Бор, Сухарево)
nick1 - Фрунзенский р-н
nick2 - Малиновка
nick3 - Юго-запад т.д.

TANKA2705

New member
Анаско, Ясно :), мне что-то казалось, что Лермонтова - это где-то совсем в другом от нас направлении :). Оксана, а вы в этом году собираетесь ехать?

Анаско

Active member
На 95%-да, а там ближе будем знать точно, с детьми трудно загадывать наверняка.....,а ты с нами ,или своим ходом.

Vaverochka

New member
Врублевская Ангелина 3 года- большая кукла
куплю куклу этой девочке

Vaverochka

New member
+ Врублевский Никита 3 года- машина на пульте управления
и машинку куплю

Zara

СУПЕРМАМА
Петухова, Vaverochka, отметила. спасибо большое!!!

Девочки, может у кого-нибудь есть КОСТЮМ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ?

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Алиса в стране чудес, да. на время поездки. что бы деток поздравить. после поездки сразу вернем в целости и сохранности))))

Peppi

New member
Zara, я понимаю что времени у вас и так катастрофически не хватает. Поэтому перечитала темку и выписала девочек, которые могут собрать подарки.

Подарки можно передать с:
Peppi (ст м Фрунзенская, пр. Пушкина, Запад, Красный Бор, Сухарево)
TANKA2705 (Фрунзенский район)
lena_0803 Могу забрать подарки в рабочее время с 9,30 до 16,30 на ул. Слободской (Малиновка) после 18,00 на Партизанском проспекте
Солнышко (Советский район)
Гермиона (Юго-Запад)

Может еще кто-то предлагал свою помощь в сборе и доставке?

Vaverochka

New member
Peppi, я думаю, большая - относительное понятие :)
я купила 2 куклы - 1 среднюю( но для 3х летнего ребенка, думаю, немаленькая - примерно размером от пальцев руки до локтя), вторую - для 5летней девочки - больше раза в 1,5 или около того.

Zara

СУПЕРМАМА
Vaverochka, отметила. спасибо.

Peppi, куклы уже все разобраны. так что не покупайте тогда, что бы не было накладок. Если хотите, посмотрите что-то другое. спасибо.

Сверху