Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Солнышко

Солнечная мама
Ivannamih, я завтра( в среду 15) везу дочку к врачу, часов с 18.10 до 18.50 буду на Кольцова в пол-ке. Если хотите- приносите к пол-ке, заберу.

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, может кто-то сможет забрать подарки в Пушкинской библиотеке? Отпишитесь тогда, пожалуйста. Скопирую сюда личное сообщение. Если кто-то сможет, то позвоните, пожалуйста, этой девушке и договоритесь как забрать. Спасибо.

Номер подруги, которой я передала подарки и мылки (8029)779 90 36 Мтс - Алёна
(она работает в Пушкинской библиотеке) забрать можно там :)
Сама я не в Минске, у кого есть возможность подъехать забрать в Пушкинскую библиотеку (возле ЦУМа) было бы замечательно :)
Спасибо

TANKA2705

New member
Zara, Ок, подвезу в четверг. А ты не созванивалась с этой девочкой, которая в Пушкинской библиотеке работает? Просто я завтра буду почти в том районе, но только вечером, ближе к 20-00. Если она в такое время еще бывает на работе, то могу забрать.

Серафима

New member
У меня готовы подарки. Кому передать ? Живу в Уручье. Могу завтра около 17 универм Беларусь. Или в пятницу так же.В четверг в центре где-нибудь.
какие есть варианты? Червенский рынок мне совсем никогда не по пути:scratch:

Где эта Пушкинская библиотека? За ЦУМом? Я бы тоже туда могла подвезти, скажите когда?!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Серафима,
kkk, если никтоо до вечера вам не откликнется, то я заберу. кидайте телефоны и адреса в личку.

TANKA2705

New member
Девочки, сегодня вечером буду в районе площади Победы-Захарова, если кому удобно там встретиться-пишите. Днем могу забрать в районе метро Фрунзенская. Завтра вечером поеду к Оле, так что пишите или звоните 693-39-05 velcom.

Vaverochka

New member
Zara, прошу обратить внимание на этот пункт! я покупала только 10 шт, а не все 100. надо красным выделить!
маски медицинские 100 штук 10 шт. дарит Vaverochka

Zara,можно ли как то в центре встретиться с Вами или мужем, тк нам далековато что до надеждинской, что до юго запада... на востоке мы
я буду в четверг с 9.50 до 10.30 на толбухина в районе каменного цветка, если вам удобно можете подвезти мне

Zara

СУПЕРМАМА
Петухова, Вам лучше всего лично связаться с администрацией того приюта или детского дома, в который Вы хотите поехать и обо всем договориться. Если будут вопросы - позвоните мне, попробую Вам помочь.

Vaverochka, я докуплю маски.

kkk, на ваши маски я тогда тоже рассчитываю. спасибо.

Завтра выложу расписание поездок))))

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Zara, Оля, я тут приболевши - до выходных не выкарабкаюсь. Даритель хочет сам присутствовать. Скинь, плизз, в личку твой номер (на первой странице не нашла), чтобы я Вас состыковала. Завтра ему позвоню. Спасибо!!!

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, смогу, наверное. набери мне в пятницу.

Солнышко

Солнечная мама
Zara, хорошо. Я сегодня или завтра еще должна забрать на комаровке ножницы парикмахерские и перелинку и у девочки из уручья подарок.

Zara

СУПЕРМАМА
Расписание посещений приютов.

Суббота 18 декабря

9-00 ДД Ждановичи
15-30 Приют Московского района

Воскресенье 19 декабря

10-00 Приют Заводского района
16-30 Приют Октябрьского района

Всех желающих поехать прошу записаться. Для этого напишите мне сообщение с Вашим именем, телефоном, укажите сколько человек едет и на машине или без.

Последнее редактирование:
Сверху