Ну вот и я наконец-то со своим отчетиком)))) Прошу у всех прощения за задержку)))):blush1:
Все поездки состоялись. все подарки переданы. все детки были очень рады)))
Эмоций, как обычно, через край. Но самое главное, что мы все молодцы)))) У нас получилось все так, как мы и планировали)))) И все это, конечно же, благодаря всем вам. СПАСИБО!!!!!:give_rose:
Очень хочется поблагодарить всех-всех, кто принимал участие в нашей акции. Вы все просто умнички))) Когда видишь радостные глазки деток, получивших не только подарки но и внимание, понимаешь, что все сделано не зря.
Отдельное спасибо всем тем, кто смог подключить к акции своих знакомых и коллег. Ваша помощь особенно ощутима))))
Огромное спасибо и респект девочкам, которые пекли тортики, деткам они очень понравились.
Спасибо всем, кто помогал собирать подарки.
Спасибо Оле, за предоставленные костюмы.
Спасибо всем, кто лично поучавствовал в поездке.
Отдельный респект клоуну и Деду морозу)))))
(вот блин, прям как на вручении оскара текст получился:biggrin

Ну и для полноты картины выкладываю обещанный и долгожданный фотоотчет.
Сразу скажу, что фотик не выдерживал работы целый день, поэтому очень прошу тех, у кого есть еще фото (Юлька, привет тебе) тоже их сюда загрузить)))
вот что мы собрали для дд в ждановичах
вот как проходило вручение подарков
А вот этот мальчик -цыган я думаю запомнился не только мне)))
Во-первых он рассказал вот такой стих для Деда Мороза
Я сижу на вишенке
Не могу накушаться
Дядя Ленин говорил
Надо маму слушаться))))
Во-вторых он выпросил у нас в дополнение к его подарку (это был робот) раскраску и мыльные пузыри, а потом буквально за 10 минут поменялся игрушками с другим мальчишкой. И все это у него прошло так гладко и само собой, что все остались довольны))) То ли талант, то ли гены....

ardon:
После вручения подарков для деток был сладкий стол
А в одной группе в ждановичах для нас приготовили концерт)))
Пойду уложу ребенка спать и
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))))