Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Peppi

New member
Тогда Ласковец Андрей 3 года- машина на пульте управления за мной

oldida

New member
Еще хотят подарить новогодние подарки этим детям мои друзья.

Приют Московского района города Минска

Ролич Алексей 3 года- машина на пульте управления
Ролич Николай 5 лет- машина на пульте управления

Кизино Герман 9 лет- машина на пульте управления
Бокуть Евгений 12 лет- машина на пульте управления
Бокуть Максим 9 лет- машина на пульте управления

Приют Заводского района г. Минска

Мирошниченко Даниил 11 лет –машинка на пульте управления
Прохорчик Максим 7 лет – игрушка робот
Кирилов Илья 6 лет- большая красная машина

Zara

СУПЕРМАМА
oldida,
все отметила. спасибо. только вместо Кизино Германа (ему машинку уже дарят) записала за Вами Ласковца Андрея. Вы не против?

Девочки. Для сладкого стола детям я планирую покупать тортики, но лучше было бы, если бы кто-то смог испечь домашний тортик (всего нужно по одному тортику в каждую группу). Если кто-то имеет желание и возможность - отпишитесь пожалуйста. всем заранее спасибо)))

Lara

...сама не ожидала...
Zara, Завтра с PEPPI передам шапку милицейскую и еще витаминки для детей ДД (ревит). Подскажите, витамины можно просто так передавать или нужен чек, что в аптеке куплены (на всякий случай взяла)...

Zara

СУПЕРМАМА
Lara, мне кажется, что чек не помешает. так что если есть - передавайте. спасибо.

oldida

New member
купили еще
Приют Заводского района г. Минска

Докунов Андрей 5 лет – большая машина

Клей ПВА 5 штук
картон белый 25 штук

TANKA2705

New member
Девочки, я на выходных без интернета, если надо забрать по Фрунзенскому р-ну, то звоните velcom 693-39-05

Солнышко

Солнечная мама
Zara, Оля, набери меня утром завтра, скажи, на когда тортики нужны. Если что- я 2 испеку традиционно.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Zara,Я тоже могу тортик, вот только на когда?
и ещё если не занято? :
корректор 25шт
рамки деревянные 30*45 4шт
машинка д/стрижки волос

Zara

СУПЕРМАМА
oldida,спасибо отметила.

Солнышко, позвоню сегодня. записала на тебя два тортика. нужны на 18-19, т.е. 17-18 нужно будет передать.

SUNNY-DAYY, спасибо. все отметила.

Zara

СУПЕРМАМА
oldida, до вторника я на больнчном, так что можно почти в любое время, только позвоните зарание. а после вторника - только после 18-00 можно.

Петухова, ничего страшного.

Последнее редактирование:

Ivannamih

New member
Скажите, а дидактические игры от 2 до 5 заламинированные новые нужны?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Zara, ещё купила много разных не бьющихся новогодних шариков

TANKA2705

New member
Zara, Оля, приветик! Во сколько вы спать ложитесь? В смысле, до которого времени можно подъехать? :) Я хочу свои канцтовары подвезти или уже в субботу утром лучше? Короче, напиши, как тебе удобнее.

Zara

СУПЕРМАМА
Ivannamih, напишите откуда нужно забрать, возможно кто-то из девочек, которые собирают подарки, сможет забрать их у Вас. спасибо.

TANKA2705, Тань, лучше, конечно заранее подвезти, что бы я смогла разложить все. к нам до девяти можно приезжать точно. только позвони заранее.

Сверху