Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

rabinowicz

не дождётесь!
завтра докуплю ножницы парикмахерские, пелеринка с расчёской есть уже. кто сможет забрать, а то я не особенно мобильная сейчас? :)

Zara

СУПЕРМАМА
Rizhaia, подпишите фамилию имя и группу ребенка, которому передаете подарок. все остальное - на Ваше усмотрение.

Петухова, отметила. спасибо

Lara, rabinowicz, подождите, может кто откликнится. если нет - что-нибудь придумаем

Peppi

New member
А из Сухарево, Запад-3, Красный бор никто к Вам ехать не будет - передала бы...
Буду ехать с пр Пушкина - могу забрать. Lara, заодно и на кубики посмотрю :). Если еще кто-то из этих районов хочет передать (а в рабочее время - на Мельникайте) - пишите в личку! В выходные (скорее всего в субботу) смогу забрать. Потом по дороге на Надежденскую могу и на Юго-Запад заскочить.

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Peppi, спишитесь, пожалуйста с nata81, может Вы и у нее смогли бы забрать тогда подарки. Спасибо.

Солнышко

Солнечная мама
Zara, Оля, я не повезу сегодня тебе - тяжело получилось. В субботу на машине привезу. Дома будешь часов в 12-13?

Солнышко

Солнечная мама
Девочки! кому ко мне не очень далеко- можете привозить до субботы вещи. Я в субботу к Оле поеду.

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, Яна, давай созвонимся и договоримся ближе к субботе. пока планирую быть дома.

Петухова, отметила. большое спасибо. друзьям привет)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, подпишите фамилию имя и группу ребенка, которому передаете подарок. все остальное - на Ваше усмотрение.
Спасибо! С этим понятно.
Скажите кому могу передать подарок и сок? Скиньте телефон в личку кому позвонить можно. Спасибо!

Солнышко,может Вам можно привезти? У меня подарок для мальчика из ДД Ждановичи, группа №10 и сок для Московского приюта. Скиньте телефон в личку.

oldida

New member
Zara, запишите на нас
Влад 12 лет сложный конструктор
Андрей 6 лет большая машинка, конструктор

Zara

СУПЕРМАМА
oldida, все отметила. спасибо.

Алиса в стране чудес, нормально, только позвоните предварительно, пожалуйста.

Ksiy

Все возможно!
Может еще кто-нибудь ко мне в Лошицу подъедет?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
могу по юго-западу собрать подарки, стучитесь в лс.

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Солнышко, а вы где? может, моё заберёте как-нибудь? или я подкину сама. я может ещё чего прикуплю, поищу завтра. напишите мне в ЛС телефон и где вы находитесь, плиззз :)

TANKA2705

New member
Zara, Оля, к выходным планирую быть в сторою :), машина в смысле будет в строю :). Так что могу помочь собрать (Фрунзенский район) и свое подвезу.

lena_0803

New member
Могу забрать подарки в рабочее время с 9,30 до 16,30 на ул. Слободской (Малиновка) после 18,00 на Партизанском проспекте.

Fationok

New member
Девули, сённи привезут самокат для Ильи из ДД, забрать сможете, или надо к вам доставить? Я на Розочке живу если чё)))

Сверху