Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

Zara

СУПЕРМАМА
И снова здравствуйте))))) не будем нарушать традиции и снова поздравим деток.) Опять же для новичков ссылка на акцию прошлого года, там можно посмотреть, в каком формате все проходит. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158571

В этом году хотелось бы поздравить деток из Заводского приюта . ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 24 12 2011 В 9-00(В ПРИЮТЕ)
Приют расчитан на 35 деток

По мере возможности, я буду писать списки нужд для этих приютов. А ближе к началу декабря выложу списки желаний детей. Планирую в этом году попросить, что бы каждый ребенок написал письмо Дедушке Морозу. И уже исходя из этих писем будем определяться с подарками.

из актуальных нужд:1) носочки,маечки,трусики разных размеров от 3-х лет и до 16
2)резиновые тапки то же всех размеров.
3)средства гигиены: туалетная бумага, шампунь, мыло,зубная паста
4)ножницы (20шт)
5)клей ПВА

Еще нужна консультация опытных аквариумистов : Что можно доселить в аквариум не хищное, но и не съедаемое,а то численность обитателей заметно поредела.

Как обычно планирую сладкий стол и Деда Мороза со Снегурочкой. Так что если у кого есть какие идеи по этому поводу - буду рада)))))

Если кто-то имеет возможность собрать подарки в своем районе - пишите мне, я отмечу.
Сбор подарков : по Фрунзенскому р-ну-TANKA2705
Уручье- Солнышко

Для сладкого стола:

3 торта- дарит ElenaKozlova
35 вафелек витьба дарит Oldida
35 чупа-чупсов (14 штук дарит Солнышко+21 дарит Oldida )
35бананов (15шт дарит ljudmilla1505 +15 wishyouwerehere
35 яблок ( 15шт дарит ljudmilla1505 +15 wishyouwerehere
35 маленьких упаковочек сока (15шт дарит Солнышко +20 дарит Oldida )
70 мандарин (30шт дарит ljudmilla1505 +30 wishyouwerehere

Список желаний деток из Приюта Заводского района.

Охунова Лиза 12 лет Кеды на роликах 36 р-р, тушь для ресниц, брюки узкие на рост 137 см. или любой другой подарок дарит Oldida

Поддубский Дима 14 лет Брюки галифе или любой другой подарок

дарит KAXAHHE

Михалькевич Оля 9 лет Сапожки зимние 34 р-р или любой другой подарок дарит Oldida

Веремейчик Алина 14 лет зимняя куртка или пальто на рост 170 см или любой другой подарок даритАНЛИТА

Цурбелев Вадим 12 летАэрмакси штаны галифе р-р41-42 или любой другой подарок дарит Oldida

Лапковский Никита 8 лет Гандбол и зарядку или любой другой подарок дарит Oldida

Поддубская Диана 7 лет Бусы, кольцо и Барби дарит Солнышко

Шатерник Вика 15 лет Рюкзак "БЭК" дарит tana1975
Акулич Вероника 15 лет Рюкзак "БЭК"дарит tana1975
Логацкая Лера 9 лет Сережки, бусы, браслет, кольцо, конфеты и 5 000 рублей дарит Солнышко

Козик Ксения 6 лет Барби, воздушный шарик, клипсы, кольцо, бусы и
10 000 рублей дарит Aleksandra

Козик Женя 8 лет Конфеты, красивое платье, туфли р-р 35, 10 000 рублей, игра доктор, клипсы, бусы и кольцо -дарит ljudmilla1505

Сялицкий Сергей 9 лет Приставка пийспи или любой другой подарок даритГайдышева Оля

Вигера Максим 10 лет Машинка на пульте дарит tana 1975

Сороко Лера 9 летРаскраска, фломастеры, резинка, обруч, костюм спортивный, шампунь, браслет, туфли р-р 35, 10 000 рублей, сережки, мочалку, кольцо, куртка, джинсы даритАНЛИТА

Буткевич Кристина 16 лет ботильоны р-р 37-38 или любой другой подарок дарит Oldida

Вигера Ангелина 11 лет Сапоги красивыеширокие 37 р-р и красивая мягкая игрушка или любой другой подарок даритАНЛИТА

Сымук Надя 15 лет спорт. костюм 164 рост 48-50 р-р или любой другой подарок дарит Oldida

Цурбелева Яна 8 лет Сапоги зимние 34 р-р или любой другой подарок дарит Oldida

Закутилин Коля 9 лет Туфли р-р 32 или любой другой подарок даритАНЛИТА

Парицкий Денис 7 летробот дарит Oldida

Знак Кристина 8 лет теп
snow.png
лые деловые брюки 140 р-р 36
дарит Oldida

Охунова Полина 6 лет карету с лошадкой дарит АНАСКО

Кулешова Полина 3 года куклу дарит SANNY-DAYY

Михалькевич Даша 5 лет куклу дарит Oldida

Цурбелев Саша 5 лет мотоцикл дарит Люсинда

Измайлов Костя 3 года трактор дарит Oldida

Новиков Ваня 3 года машинка дарит ДашуляУ

Савицкая Влада 5 лет куклу дарит SANNY-DAYY

Рублевский Леша 4 года машинку дарит ДашуляУ
Добавились детки:
Румянцева Вероника16 лет махровый халат до колена42-44рили любой другой подарок дарит KAXAHHE

Ясинович Женя 12лет спортивный костюм Адидас 38размер рост 140 или любой другой подарок дарит Oldida

Стаценко Валентин4года трактор дарит Lavia

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
- 2 тортика (лучше, если кто-то сможет сам испечь)

С тортиками попробую помочь. ДУмаю, что количество кожет быть около 5-7 штук.
Нужны будут даты поездок и количество. Торты будут в стандартной пластиковой упаковке. Есть варианты по штучным изделиям вроде кексов и песочных коржиков (Это можно испечь за пару дней - отлично хранятся).
Нахожусь в Серебрянке.

В этом году хотелось бы поздравить деток из Заводского,

Узнавайте про Заводской район (Это Герасименко, 40?). Это от меня близко. Мы как-то летом туда возили кое-что. Может скинете телефон какого-нибудь педагога, с которым можно подробно пообщаться по нуждам (не новогодним)? Я общалась с одним педагогом, но она уже наверное в декрете...

TANKA2705

New member
Zara, Олечка, привет! Заждались :).За мной сбор по Фрунзенскому району, ну и в остальных по возможности и необходимости буду подключаться :)

Анлита

New member
На сколько я читала в одноклассниках для октябрьского приюта собирают. Может акцент сделать на другие? По общайтесь с Marufka. Она на этом сайте есть, или вы вместе?

Анаско

Active member
Узнавайте про Заводской район (Это Герасименко, 40?).
По Заводскому приюту: расчитан на 25 детей
из актуальных нужд: носочки, маечки, трусики разных размеров от 3-х лет и до 16
резиновые тапки то же всех размеров.Не будут лишними и средства гигиены.

Еще нужна консультация опытных аквариумистов : Что можно доселить в аквариум не хищное, но и не съедаемое,а то численность обитателей заметно поредела.

На сколько я читала в одноклассниках для октябрьского приюта собирают.
В Октябрьском были в прошлом году, как и в Заводском по предварительному созванию они рады принять нас снова.........

ElenaKozlova

New member

Цитирую мужа: лучше поселить золотых рыб (есть разные разновидности). Они самые неприхотливые, и их сложно "завалить", даже если хищники есть. Они могут им немного обгрызать хвосты, но не более.
К тому же они красивые, детям понравится. Только что нужен качественный фильтр (который жужжит и чистит воду, его надо периодически промывать), т.к... они...э...кушают...и...пачкают воду много. :)

Если что, он мог бы подъехать и глянуть. У нас дома стоит аквариум и тоже эта проблема была: неонов и еще несколько видов слопали... У нас "сомы-чистильщики" живут, здорово чистят стенки, но и куснуть могут...а потом... поработать "санитаром леса"... Некоторые рыбы дохнут без видимых причин... Важен еще корм, конечно. Лучше всего - мороженный мотыль (продатся возле Беларуси) - от него рыбы растут и живут дольше. Он сухого корма не растут и раньше помирают.

По Заводскому приюту: расчитан на 25 детей
из актуальных нужд: носочки, маечки, трусики разных размеров от 3-х лет и до 16
резиновые тапки то же всех размеров.Не будут лишними и средства гигиены.

И всё? Теплые вещи есть? Из гигиены что именно?

Анаско

Active member
И всё? Теплые вещи есть? Из гигиены что именно?
Пока -это все что просили, но список расширится, вещами мы их весной, летом обеспечили поэтому острой нужды нет, но скоро детки поменяются и возможно станет вопрос

Если что, он мог бы подъехать и глянуть. У нас дома стоит аквариум и тоже эта проблема была: неонов и еще несколько видов слопали... У нас "сомы-чистильщики" живут, здорово чистят стенки, но и куснуть могут...а потом... поработать "санитаром леса"... Некоторые рыбы дохнут без видимых причин... Важен еще корм, конечно. Лучше всего - мороженный мотыль (продатся возле Беларуси) - от него рыбы растут и живут дольше. Он сухого корма не растут и раньше помирают.
Это было бы лучше всего. Тел заведующей есть в темке которая у меня в подписи (на первой странице).А потом бы мы докупали, что нужно...

Из гигиены что именно
паста,шампунь ,мыло, туалетная бумага...

ElenaKozlova

New member
Это было бы лучше всего. Тел заведующей есть в темке которая у меня в подписи (на первой странице).А потом бы мы докупали, что нужно...

ОК, будем стараться что-то подкинуть и тогда уж с аквариумом глянуть...

Анаско

Active member
- Девичья одежда рост 170, р-р 48 (джинсы, брюки кофты), девичья осенне-зимняя обувь р-р 39-40

- Джинсы на мальчиков возраста 7 лет, на девочку р-р 48 (очень просила узкие)
Оля, а это потерпит до НГ или нужно срочно?

Lorena

Well-known member
Zara, Девичья одежда рост 170, р-р 48 (джинсы, брюки кофты), девичья осенне-зимняя обувь р-р 39-40
Это надо новое или Б/у подойдет, а то я тут гардероб перебрала, есть вполне хорошего качества вещи которые могла бы отдать

maria

New member
Девочки, уточняю по Фрунзенскому району. Подарки для каждого ребенка вызвался купить мужчина, удочеривший девочку из приюта, а вот угощение к столу и, возможно, костюмы будут кстати :)

Анаско

Active member
Lorena,
Я неZara,но из практики прошлых поездок думаю,что подойдет и БУ ,но только в хорошем состоянии.

Zara, скажите, нужно купить что-то из списка и вам передать??? или сначала нужно вам написать, что именно купила??? подскажите???
буду очень рада хоть немногим помочь сделать деткам праздник

TANKA2705

New member
Анна-Ульяна, Вы выбирайте, что сможете купить и напишите здесь, а
Zara в своем первом сообщении отметит.

галка

Люблю своих мужчин
Zara, пижамы теплые на больших мальчиков 134-142? А сколько таких мальчиков?
А сколько девочек и мальчиков там?

Солнышко

Солнечная мама
Zara, за мной 2 тортика точно. Подарки какие-нибудь тоже .

запиши мне чупа-чупсы и соки. Звони-))

Последнее редактирование:
Сверху