streamlena
Member
ух ты сколько ноябрьских!:spiteful:
но-но...ноябрьских, попрошу, не обижать.ух ты сколько ноябрьских!
вот-вот...А по какому принципу выбирать?
мадам, что вы, как можно???но-но...ноябрьских, попрошу, не обижать.
А по какому принципу выбирать?
В общем, как на душу ляжет...симпатии, алыверды, временной промежуток, возможности, оставшиеся участницы и т.п., т.е. способ формирования и мотивы могут быть разные
похвальная готовностьнда... готова всегда и для каждого.... скажут завтра - значит завтра...
это означает "да"?мадам, что вы, как можно???
Да. Думала над этим. Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?Девочки, если этот проект будет длиться целый год, может параллельно еще что-нибудь организовать? Например, Новогодний День рождения это классно, но у тех DEV которые далеко летом, им как быть, грустно
Конечно, ДА!Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?
А вот вопрос: "Почему девочки так медлят и задерживают всех?" Наврно дадим поправку на "лето". Все в разъездах и отпусках. Зимой веселее будетлетнию цепочку закрыть.
Меня в любом случае уже можите вписывать+1!!!!Надо дать ещё людям время, чтобы определились со своими возможностями, пожеланиями и т.п.
Девочки... Ау!!!!
и меня)))Меня в любом случае уже можите вписывать+1!!!!
и меня)))
я по крайней мерецветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой
я потом поняламы про
Ну цепочка понятно, а вот цветная? что-то особенное? Мне тёмной расскажите!Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?
Будет день -- будет пища. Пока мысли оформляются. Может через месяц что и родится...Ну цепочка понятно, а вот цветная? что-то особенное? Мне тёмной расскажите!