Подарки ко Дню рождения

Naya

ВолшебНая на всю голову
А по какому принципу выбирать?
симпатии, алыверды, временной промежуток, возможности, оставшиеся участницы и т.п., т.е. способ формирования и мотивы могут быть разные
В общем, как на душу ляжет...
нда... готова всегда и для каждого.... скажут завтра - значит завтра...
похвальная готовность :)
мадам, что вы, как можно???
это означает "да"?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки... Ау!!!!

Вынесу свои предпочтения в более короткий пост:
ДР -- 13 ноября.
Моя мечта -- летящий котик Тильда. Никогда не будут лишними разные штучки для вышивания (чехольчик для ножниц, игольничка, маячок и т.п.). Любимые цвета: зелень, оранж, сирень. Запахи: лаванда, шалфей, сирень, липа... Из украшений ношу только небольшие кулоны-бусики, иногда браслеты. Не ношу сережек (нет соответсвующих дырочек). Буду рада любому рукодельному подарку (всё будет по душе). :)

mashutka_99

New member
Девочки, если этот проект будет длиться целый год, может параллельно еще что-нибудь организовать? Например, Новогодний:) День рождения это классно, но у тех DEV которые далеко ДР летом, им как быть, грустно:( А так приятно будет всем. Я "ЗА"

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, если этот проект будет длиться целый год, может параллельно еще что-нибудь организовать? Например, Новогодний День рождения это классно, но у тех DEV которые далеко летом, им как быть, грустно
Да. Думала над этим. Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?
Просто темку пока создавать не буду, т.к. нужно разобраться с организацией 2 теккущих проектов и летнию цепочку закрыть. Думаю через месяц можно будет и новогоднюю темку открыть. Надо дать ещё людям время, чтобы определились со своими возможностями, пожеланиями и т.п. :)

mashutka_99

New member
Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?
Конечно, ДА!
летнию цепочку закрыть.
А вот вопрос: "Почему девочки так медлят и задерживают всех?" Наврно дадим поправку на "лето". Все в разъездах и отпусках. Зимой веселее будет:)
Надо дать ещё людям время, чтобы определились со своими возможностями, пожеланиями и т.п.
Меня в любом случае уже можите вписывать+1!!!!

LuMor

люблю море...

Naya

ВолшебНая на всю голову
LuMor, Lukeria, давно вас записала, девочки. Всё в порядке. Смотрите первое сообщение: после двоеточия напротив именинницы перечисляю её дарителей :).

NYNY

Active member
Если цветная цепочка с новогодне-рождественнской тематикой будет, вас это устроит?
Ну цепочка понятно, а вот цветная? что-то особенное? Мне тёмной расскажите!
А вообще я согласна на новогодние дарения!

Naya

ВолшебНая на всю голову
SUNNY-DAYY, Ура!
Определяйтесь кому делать подарок будите (1 ноябрьскую девушку возьмите и ещё 1-2 любых других).
Напишите, когда ваш ДР, что любите и чего не любите.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Naya, упс, а я вам уже в личку настрочила)))

конкретно хотелок нет, люблю всё сделаное своими руками и от души, любой подарок рукодельный или нет найдет своё место в моей жизни, может поможет в изготовлении подарка любимые цвета зеленый и оранжевый, люблю всё яркое,красочное

Сверху