Подарки ко Дню рождения

Dadada

New member
а мне никто не хочет дарить... может я много хочу? расширяю список желаний, если можно.
вышитая картина с детской тематикой в бежево-зелено-белом цвете тоже подойдет, да и вообще все, что с делано с душой обязательно порадует. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
а мне никто не хочет дарить... может я много хочу? расширяю список желаний, если можно.
вышитая картина с детской тематикой в бежево-зелено-белом цвете тоже подойдет, да и вообще все, что с делано с душой обязательно порадует.
Настя, что ты! Тебя много людей хотят одарить. Но я (злыдня такая) отговариваю. Люди на отговорки не ведутся, но я их просто в список не пишу (пока). Извини, если расстроила, пустой строчкой. Могу написать дарителей. Или всё-таки сюрприз?...

Dadada

New member
что-то много сегодня сюрпризов мне сегодня:)))

неее, я не расстроилась совсем. пускай все будет по плану (твоему). просто захотелось еще добавить одно желание - вдруг повезет и найдется умелица украсить детскую нашу вышитой картиной (я-то не вышиваю), а в детской мы ремонт затеяли в таких цветах.

закралось подозрение... мы же начинаем с октябрьских, не так ли???

Naya

ВолшебНая на всю голову
просто захотелось еще добавить одно желание - вдруг повезет и найдется умелица украсить детскую нашу вышитой картиной (я-то не вышиваю)
ну вот... если бы я про вышивку знала сначала... А то, помнится, кто-то говорит, что вышивку не любит и не понимает...

Напиши ДР и имена деток (ко ДР не обещаю, но буду иметь в виду; или другая вышивальщица).

Dadada

New member
не люблю сама вышивать, а так нравится. тем более в детскую:)
сын Ян 31.10.
дочка Варвара 15.08.
дочка Злата 21.06.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настю, Dadada, поздравляю с Днём рождения!
free-birthday-cards-3.jpg

Хорошего настроения и творческого вдохновения, деткам здоровья и много-много красоты вокруг. Пусть мечты сбываются...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Dadada поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаем счастья, чуть-чуть печали,
Желаем, чтоб друзья не огорчали,
Желаем солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!

EnKa

New member
Dadada, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть каждый день будет раскрашен яркими красками радости и любви!!!

images

Naya

ВолшебНая на всю голову
Dadada, Настя, покажи подарки, пожалуйста.

Dadada

New member
Хочу сказать, что я не ожидала быть первой. Я приготовилась ждать целый год. А тут столько подарков - у меня никогда столько не было. И все такие классные!
А сколько гостей было! только до компа добралась.:) показываю:

Подарок от Маши Лакримозы. Пуговички, ленточки - просто сказка! Можно мне по секрету, где такие берутся? А какой запах у подарка!!!! Это чудо-мыльца! Целых 5 (!) кусочков. Шарики дети расхватали сразу. А с цветом для бусиков я не ошиблась. ;)

И еще подарок от Тильды Аси. Это вообще отпад! Тканюшки, ленточка и штука, которой рисуют жемчужинки на ткани.

Последнее редактирование:

Dadada

New member
и еще бонусы. от Насти Naya cупер вкусное мыло.

От Живчик Наташи вышитая картина.

Dadada

New member
вот. стихи, кстати, тоже рукотворные.

спасибо большое!

спасибо большое!

Последнее редактирование:
Сверху