Подарки ко Дню рождения

mashutka_99

New member
Эльин, От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Не знаю, опоздала наверное с поздравленьем, но лучше поздно, чем рано:). А если серьезно, то только заглянула сейчас на страничку:)

mashutka_99

New member
Эльин, День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Эльин

New member
наконец то добралась с фотками до компа)
от Аси)(Tilda)
- Специальный набор для вышивки бисером по канве - давно хотела попробовать! Сдам сессию и вперед) запас иголок - которых вечно не хватает))) и.... НЯ! Набор коробочек для хранения фурнитуры, с увеличивающим стеклом!! Хомяк счастлив)
17439f2695abt.jpg
[/URL][/IMG]
и наконец-то я ее получила! от EnKa (Наташи)
Как я "люблю" нашу почту...
59e0935d6c01t.jpg
[/URL][/IMG] - все было уложено в вот такую коробочку.. честно, надо было видеть мои глаза когда я сняла обертку с посылки))
Вот что было в коробочке)
e02a2e3f8769t.jpg
[/URL][/IMG]
глаза разбежались!!!!
мммм.... сладости) схомяканы моментом)
a5e05f27eeebt.jpg
[/URL][/IMG] - ленточки, пуговички во второй шкатулке...
Мой хомяк на седьмом небе!!!
12f573ee0ffet.jpg
[/URL][/IMG]
А это особенно порадовало мою анимешную душу!)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Эльин, сокровища какие! Вот это праздник рукодельной душе!
Да это еще не все, насколько знаю :)
А с лавандой это такая шкатулочка красивенная?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эльин, Алла, поздравлюя с красотой волшебной (и это не предел, я так понимаю...). Коробочка с "примитивным" мотивом сразила наповал (красотища нереальная!!!! -- всё-таки, подозреваю, что почта боролась с соблазном себе это захомячить и сделать вид "что всё так и было" :))
И набор для вышивания бисером -- мечта. Заодно и фирму попробуешь, а то всё на глаз да подбором... ;)
А с лавандой это такая шкатулочка красивенная
я так понимаю, что это декупаж?... Наташа, ты самая фееричная фея.

Новогодняя цветная цепочка -- кто хочет поиграть?

Михалинка

New member
Девочки, и я к вам :)

Родилась 1 сентября, так что свой подарочек еще нескоро получу )))
Люблю тильдочек, хотя пока ни одной нету... Еще мне нравится посуда, украшенная в технике декупаж и хотелось бы иметь скрап-альбомчик для фото или шкатулочку для рукоделия, выполненную в той же технике. Еще мне очень нужна сумочка (желательно вязаная или пэчворковая, но можно и любая другая) через плечо для ноута с диагональю 10 дюймов, но, боюсь, до ДР не дождусь, куплю раньше. Не откажусь и от hand-made кошелька т.к. мой старый недавно украли ((( :)
Из цветовой гаммы предпочитаю пастельные, в основном теплые оттенки, хотя в принципе от жемчужных, всех оттенков синего и серебристо-серого я тоже тащусь )))
Не люблю чего-то кричащего, ярко-розового, особенно если это касается украшений, картины меня тоже в общем-то оставляют равнодушной, а вот от бискорнюшки, особенно вышитой крестиком, совсем не откажусь! ))) Вообще, чисто декоративным я предпочитаю утилитарные вещи (которые можно для чего-то применить). Вот, как-то так :)

EnKa

New member
Эльин, а я просто мегасчастлива, что подарок понравился! и что почта тебе его отдала :)

я так понимаю, что это декупаж?... Наташа, ты самая фееричная фея.

Ага, моя первая декупажная шкатулка :)
И я так думаю, что у нас тут все феи самые фееричные ))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Михалинка, добро пожаловать.

Эльин

New member
Михалинка, спасибо!)
Сегодня получила подарок от Dadada))

Спасибо за мои любимые цвета!) Очень понравились коробочки - мешочки для хранения рукоделия)) и уже все заняты)))):wub:
Несессер для канцтоваров еще ждет свое наполнение) но пока занял свое почетное место возле фигурок)
:dance::dance::yahoo::yahoo::thank_you::thank_you:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Какие шикарные ёмкости!!!
Эльин, поздравляю!!! Настя, преклоняюсь...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lukeria, LuMor, девочки, как дела ваши?
По хорошему, в ближайшие 3 дня нужно отправить подарок, чтобы во время дошёл.

LuMor

люблю море...
Naya, привет)
Сегодня отправила: CV052351617BY

А на почте меня расстроили... Говорят, в Польшу около месяца идти будет:(

Naya

ВолшебНая на всю голову
А на почте меня расстроили... Говорят, в Польшу около месяца идти будет
Не знаю. Не должно быть так. Моя предыдущая до Наташи удивительно быстро дошла. Может просто "перебдёжь"?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Говорят, в Польшу около месяца идти будет
да лаааадно, свистят оне. у меня в Канаду за 11 дней добрела, а тут в Польшу месяц... Они ее через южный полюс пешком везти что ли будут?

Lukeria

англ.яз.
Naya, посылка уже 2 недели собрана,никак вырваться на почту не могу,в понедельник-вторник обязательно отправлю

mashutka_99

New member
Михалинка, А то что мы думаем наверное тоже что-то определяет...
Автор цитаты Джим Рон - всемирно известный философ бизнеса. Разрабатывал стратегию работы компаний Coca-Cola, I.B.M., Xerox, General Motors и других. Был личным «бизнес-тренером» Билла Гейтса. Владел контрольным пакетом акций Dodge. С 1996 года был исполнительный директором Herbalife International. :)
Очень цитата понравилась:)

Сверху