Подарки ко Дню рождения

EnKa

New member
А на почте меня расстроили... Говорят, в Польшу около месяца идти будет

Посылка уже у меня!!!! Только что домой принесли! Если бы все посылочки всегда так "месяц" ходили.... :)

Вот и у меня день рождения уже начался :) Открыли мы с Матеушем нашу посылочку, а там ... Тильда Сонный ангел! Сплюшка просто очарователен!!! Мати правда сначала хотел ему руку от ротика отсоединить, но потом объяснила ему, что это он спать хочет и зевает, так он занес его в свою кроватку спать :) И сейчас наш Сплюшка там спит )))
А еще в посылочке было "море в мешочке" (соль для ванны), деревянная ложечка "Беларусь", книжка сказок для Матеуша, и даже кусочек льна.

Виктория, LuMor, огромное СПАСИБО за такой чудесный подарок!!! Я счастлива!!!

Вложения

• podarok.jpg
    podarok.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 24
  • podarok1.jpg
    podarok1.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 81

Naya

ВолшебНая на всю голову
Посылка уже у меня!!!! Только что домой принесли! Если бы все посылочки всегда так "месяц" ходили....
Здорово!!! Поздравляю. Ангел -- чудо.

Где моя посылка -- не знаю, она на 2 раньше ушла с таможни посылочки LuMor, но пока больше нигде не отметилась((((
EnKa, Наташа, третий подарок придёт к твоей маме в Минск (он уже в вашем отделении).

LuMor, Lukeria, в ближайшее время придёт первый подарок и для вас. Немного рановато, но ваша фея как раз на пару недель уезжает, поэтому так))))))

EnKa

New member
Здорово!!! Поздравляю. Ангел -- чудо.
Спасибо! Чудесное чудо! :)

Где моя посылка -- не знаю, она на 2 раньше ушла с таможни посылочки LuMor, но пока больше нигде не отметилась((((

На польской почте она вчера отметилась, была в Варшаве, а теперь в соседнем от нас городе, там пункт приема всех посылок. Может завтра выйдет дальше.

(он уже в вашем отделении)

Надо маме завтра позвонить, пусть зайдет на почту с работы и мне быстрее его покажет :) Как же я люблю Дни рождения!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
На польской почте она вчера отметилась, была в Варшаве, а теперь в соседнем от нас городе, там пункт приема всех посылок. Может завтра выйдет дальше.
Уф, значит не потерялась и на вашей территории. Надеюсь, что ко ДР мой подарок будет у вас :).

SUNNY-DAYY

солнечная мама
EnKa, ух ты какой красавчик-сплюшкин))) у меня сын его называет ангел-снов)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ты мне третьего человечка не выбрала еще?)
Из тех, кто пока в проекте, нет 3 фей только у сентябрьских девочек. Пусть пока "резерв" будет. Но если тебе уже сейчас хочешь определённости, то можешь выбрать Михалинку или Dadada:)

barto

New member
Здравствуйте! ТОлько сейчас вышла на вас :( Уже поздно присоединиться?

Lukeria

англ.яз.
Я получила свои подарочки от Екатерины! спасибо!фото завтра выложу
Это ТАК приятно получать подарки!!! Катя,спасибо вам!

EnKa

New member
Naya, Настя, я получила твою посылку! Вчера как вернулись домой, то нашла извещение, что на почте меня ждет посылка. Так быстренько взяла Мати в охапку и побежали с ним на почту, чтобы успеть получить посылку, а то у нас длинные выходные сейчас, 1 ноября здесь выходной :) Вечерком хотела похвастаться, но пока пришла на форум его закрыли на "ремонт" ))) Но а теперь о главном, о сокровищах которые я получила :) :
- очаровательную вышитую кривульку (Настя, как называется это чудо?), целый вечер разглядывала интересные шовчики и любовалась блеском бисера )))
- наборчики для вышивки: милый мишка от Дима (частичная вышивка, никогда не пробовала :), вот и попробую) и белорусский набор для вышивки оберега "Параскева-Пятница" !!! (жду благоприятного дня и сажусь его вышивать)
- сувенир из стекла, клевер, сделанный в мастерской Свято-Елисаветинского монастыря, как оказалось это магнитик. Чудо!
- много всякого разного льна, обязательно пригодится :)
- книжка для Мати про море, картинки уже посмотрели )))
- сладости, муж особенно заценил козинаки, это его любимое лакомство :) От него, персональное СПАСИБО!
- и чудный календарик!
Настя, огромное СПАСИБО за сокровища и за доставленную ими нам радость!!! Я просто счастлива!!!

Вложения

• podarok Naya.jpg
    podarok Naya.jpg
    214.6 KB · Просмотры: 59
  • podarok Naya 1.jpg
    podarok Naya 1.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 43
  • podarok Naya2.jpg
    podarok Naya2.jpg
    303.9 KB · Просмотры: 63
  • podarok Naya21.jpg
    podarok Naya21.jpg
    324.8 KB · Просмотры: 61

Naya

ВолшебНая на всю голову
EnKa, ура, ура, ура!!! Рада, что всё дошло во время :).
очаровательную вышитую кривульку (Настя, как называется это чудо?)
Так и называется -- кривулька :)
Настя, огромное СПАСИБО за сокровища и за доставленную ими нам радость!!! Я просто счастлива!!!
На здоровье. Было очень приятно готовить для тебя подарок.
Lukeria, с подарочком!!!
barto, 24 декабря?... можно попробовать. Если девочки согласятся.
Ваши пожелания?

Lukeria

англ.яз.
Вот мои подарки от Кати
Еще раз --спасибо!

Вложения

• DSC03769.JPG
    DSC03769.JPG
    250.5 KB · Просмотры: 57
  • DSC03770.JPG
    DSC03770.JPG
    237.7 KB · Просмотры: 52

barto

New member
Naya, спасибо! Я уже и не надеялась. (Конечно, понимаю, что еще и девочки могут не согласиться, но сама виновата - поздно написала, к тому же еще и новичок). так что будь, как будет, но вам в любом случае спасибо :)
А из моих анти- и предпочтений. Не люблю вышивку, рукодельные украшения и альбомы.
Обожаю пэчворк, текстильные игрушки и коробки, и, вообще, все тканевое творчество. Собираюсь пошить себе игольницу в виде блокнота, да все руки не доходят, а, честнее, просто еще не знаю, как...

Да, Naya, все правильно - 24 декабря :pooh_birth_day:

Живчик

Well-known member
Мы что не берем хорошего человека? Я с удовольствием пэчворк возьму на 24 декабря! И игрушки, и коробки...

Сверху