Подарки ко Дню рождения

Dadada

New member
а я в мыло как въехала, так все и забросила - и вязание, и шитье, и бижутерию и прочее))) периодически руки чешутся или закажет кто - сделаю из той оперы и снова в мыло)))
я так же, только с вязанием. а как хочется мыло варить!!! но я оттягиваю этот момент, а то все заброшу и семью тоже.

Lukeria

англ.яз.
Наконец-то я добралась до фотоаппарата и выкладываю мой подарок от Наташи Живчик

Ну и еще раз СПАСИБО)))))))))))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Добрый день! Какая замечательная идея! :wub: И жаль, что я раньше не заметила..
Скажите, а присоединиться еще можно или уже совсем поздно? :blush1:
У меня ДР будет в апреле.

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, спасибо =) а что для этого нужно сделать? я так понимаю, что мне до ДР надо выслать кому-то подарок, так?

Naya

ВолшебНая на всю голову
я так понимаю, что мне до ДР надо выслать кому-то подарок, так?
Было бы хорошо, но пока не получится (т.к., всех разобрали). Может если только ещё кто присоединится...
а что для этого нужно сделать?
Написать сообщение о своих пожеланиях, указать ДР и сделать подарки для 3 других участниц (пока у нас свободны 3 сентябрьские девушки)

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, еще раз спасибо, что принимаете в такой чудесный проект! :friends:
Предпочтений особых нет... думаю, слингобусы (с вязаными и валяными фрагментами) были бы кстати.. А вообще люблю подарки, сделанные с душой, так что буду рада любому сюрпризу :happy:

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, напоминаю, что до ДР следующей участницы barto осталось 15 дней. Как дела продвигаются? Успеете в срок.

А я (не прошло и месяца) показываю свой третий подарок на ДР от Эльин -- восхитительная Лунница из бисера и камня

и чудная закладка для книг

Съедобные подарки давно почили в пузе, но были очень вкусные.
Аллочка, большое спасибо!!! Очень расчудесная красота!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Naya, я успеваю) стоит собранный, на следующей недельке повезу, если у именинницы получится со мной встретиться))

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, а мне готовить подарки для
1 сентября Михалинка
19 сентября Dadada
19 сентября Радуга света
?

mashutka_99

New member
восхитительная Лунница из бисера и камня
ООООООООООчень красивая вещичка, прям что-то в ней завораживающее:) И закладочка суперрррр!!!! Я тоже о такой мечтаю!!!! Поздравляю с подарочками:)

Эльин

New member
Naya, фотографии у тебя получились отличные)
я их утяну к себе, ладно?)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эльин, ты мне льстишь. Это у тебя чудеса из бисера получились отличные.
ФОтографии бери, конечно.
а тут и идея легко пришла, жаль сентябрь еще далеко
надеюсь, что до сентября у вас будет возможность порадовать кого-нибудь с форума своим подарком. А чем рукодельничает не расскажите?

barto

New member
Оранжевая мама, получится :)
К тому же, у меня для Вас есть еще один подарок, который я побоялась высылать, чтоб не разбился, по другой игре.

Сверху