Подарки ко Дню рождения

barto

New member
Большое спасибо всем за поздравления!
Выкладываю свои подарки.

Получила посылку от Радуги света. Ирина, большое спасибо - все пригодится: и тканюшки, и ленточки, и, безусловно, баночка. Печенье все оценили по достоинству, особенно, муж :) Так что - делитесь рецептом! Я так полагаю, это имбирное печенье? Ирина, спасибо, мне было очень приятно. (Да, печенья было гораздо больше, это то, что осталось к моменту съемки :) ).

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
barto,очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!! Очень волновалась-переживала т.к. к сожалению не все задуманное удалось осуществить.
А печенье да, имбирное. Пеку его уже второй год вот по этому рецепту. Кстати, и моим мужчинам оно тоже особенно нравится ;). В прошлом году дядя рецепт затребовал - а к выпечке он всегда был более чем равнодушен. Хотя доча в этом году тягала только в путь еще в виде теста с противня и потом уже готовое печенье.

*Открыточка не сильно в пути помялась?...

Как же это волнительно готовить подарочки и посылать посылочки... Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за организацию этого Чуда!!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Живчик,скажу по секрету - я в эту баночку просто влюбленная ;)! Как говорится от сердца отрывала :)

barto

New member
Радуга света, открытка даже совсем не помялась. Спасибо за теплоту пожеланий!

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Радуга света, как я вас понимаю! (с)
Лучшее средство делать сразу следующую :)

barto

New member
А вот такой королевский подарок мне преподнесла Оранжевая мама. Мои гости, также, как и я, были в полном восторге. Я даже не представляла, что можно ТАК рукотворить! Мое спасибо не умещается в рамки общепринятого слова...

picture.php

picture.php

Радуга света

Солнечная мама
Лучшее средство делать сразу следующую
сделала. и снова подарила ))) На Рождество любимой крестной ))))))))))))))))

А вот такой королевский подарок мне преподнесла Оранжевая мама.
ух ты!!!!!!! все такое вкусное!!!!!! Шикарный подарочек!!!!!!!!

barto

New member
Выкладываю подарок от Dadada.
Должна была сделать это давно - Настя еще перед Новым годом пришла в гости с рюкзаком подарков, с вкуснейшим бананово-грушевым пирогом. Но на следующий день мы уехали к родственникам встречать Новый год и там забыли один из подарков - великолепную подушечку, выполненную в стиле пэчворк (моя младшая ее так себе облюбовала, что потянула ее с собой к бабушке). Я вот все ждала, что нам ее подвезут обратно, и я выложу подарок в полном составе, но время идет, а оказии все не придвидется. Поэтому выкладываю первую часть подарков с огромнейшей благодарностью Насте - маме троих деток, у которой хватает время пошить, привезти и одарить, точнее, завалить подарками. Причем, какими! Две подушечки (про одну я уже посетовала), органайзер для рукоделия (давно о таком мечтала!), игольница, золотые шишки на елку, мишка для дочки (тоже не выпускает из рук), раскраска для сына. Настя, огромное тебе спасибо!
Выкладываю:
picture.php

picture.php
[/IMG]

picture.php
[/IMG]

picture.php
[/IMG]

Naya

ВолшебНая на всю голову
barto, это просто мечта какая-то, а не подарки!!! Поздравляю!
Настя, нет слов! Моё тебе восхищение.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юлия_Н., для хороших людей у нас всегда место найдётся :) (тем боле, что ДР у вас не завтра). Напишите дату своего ДР и пожелания. А также выберите 2 (пока, или если сразу определились, то 3) участниц, которых будите поздравлять.

Девочки, разослала адреса зимних именниниц. Все ли получили?

Сверху