_ice_, NYNY, девочки, с прошедшими вас!!!!!!!!! Побольше солнечных улыбок, весеннего настроения и счастливого смеха!!! Пусть творческая муза будет вашей постоянной гостьей

!!!
_ice_, рада, что подарочек вам понравился!!!!!!!!!!! На самом деле он в едином стиле не задумывался, но вот так сложился

)))). Я очень рада, что вам понравилось!!!! А свечка как оказалось - делается очень просто. Я делала впервые, правда ваша уже вторая (первая тоже маленьким подарочком уехала). Салфетка с помощью ложки просто втапливается в свечку. Берете еще одну свечу и на ней хорошо нагреваете ложку с внутренней стороны, а потом переворачиваете и выпуклой частью проводите по салфетке прижимая ее ксвечке. Воск под ложкой расплавится и салфетка приклеится-утопиться в нем. Надеюсь понятно объяснила. Можно так клеить просто какой-то кусочек-мотив, а можно целиком, как с вашей свечкой

. Довольно просто, но нужно приноровиться

.
А еще огромное вам спасибо за великолепное фото! Сама была без фотоаппарата и не смогла сфотографировать всю эту красоту - хотела вас просить. Открыла страничку - а вы уже )))))))))))))00. Теперь прошу - пришлите пожалуйста мне его на мой ящик
risha@tut.by
извините, что долго не отвечала -не было и-нета.