Подарки ко Дню рождения

Юлия_Н.

Member
NYNY, Анюта, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения и твоего мальчика!!!

picture.php

Радуга света

Солнечная мама
_ice_, NYNY, девочки, с прошедшими вас!!!!!!!!! Побольше солнечных улыбок, весеннего настроения и счастливого смеха!!! Пусть творческая муза будет вашей постоянной гостьей ;)!!!
_ice_, рада, что подарочек вам понравился!!!!!!!!!!! На самом деле он в едином стиле не задумывался, но вот так сложился :))))). Я очень рада, что вам понравилось!!!! А свечка как оказалось - делается очень просто. Я делала впервые, правда ваша уже вторая (первая тоже маленьким подарочком уехала). Салфетка с помощью ложки просто втапливается в свечку. Берете еще одну свечу и на ней хорошо нагреваете ложку с внутренней стороны, а потом переворачиваете и выпуклой частью проводите по салфетке прижимая ее ксвечке. Воск под ложкой расплавится и салфетка приклеится-утопиться в нем. Надеюсь понятно объяснила. Можно так клеить просто какой-то кусочек-мотив, а можно целиком, как с вашей свечкой ;). Довольно просто, но нужно приноровиться :).
А еще огромное вам спасибо за великолепное фото! Сама была без фотоаппарата и не смогла сфотографировать всю эту красоту - хотела вас просить. Открыла страничку - а вы уже )))))))))))))00. Теперь прошу - пришлите пожалуйста мне его на мой ящик risha@tut.by

извините, что долго не отвечала -не было и-нета.

_ice_

Счастье внутри (с)
Юлия_Н., спасибо огромное за подарок!!! Я в восторге!!!
Все такое аккуратное, красивое!!!

attachment.php

attachment.php
attachment.php
attachment.php

Кухонные принадлежности невероятной красоты, тарелочка в тон кухни, виноградик очень радует, косметика к лету очень-очень и сладости вкуснющие!
Юля, я очень рада, что Вы были моей феей

Радуга света, фото выслала

Вложения

• yulyaN7402.jpg
    yulyaN7402.jpg
    297.4 KB · Просмотры: 22
  • yulyaN7403.jpg
    yulyaN7403.jpg
    318.7 KB · Просмотры: 25
  • yulyaN7404.jpg
    yulyaN7404.jpg
    235.6 KB · Просмотры: 17
  • yulyaN7399_.jpg
    yulyaN7399_.jpg
    380 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Очень красивые подарочки!!!!!!!!!!!!!

девочки, а расскажите, кухонные ппринадлежности, которые вы декупажите, вы каким лаком покрываете?....потом запекаете?....

Живчик

Well-known member
девочки, а расскажите, кухонные ппринадлежности, которые вы декупажите, вы каким лаком покрываете?....потом запекаете?....

Эти не запекаются, потому что дерево :) И они исключительно декоративные.
Лак скорее всего акриловый обычный. А вот стеклянные поверхности можно после декупажа покрыть лаком Порцелан и запечь, тогда можно пользоваться.
Юля в отъезде, насколько знаю, поэтому позволила себе вмешаться :)
Подарки красивенные! Поздравляю!!!

Михалинка

New member
Tilda,

Поздравляю с наступившим! Пусть весна дарит радость и преображение, а также новые открытия и радостные переживания! :give_rose:Мой подарочек тоже, надеюсь, вас порадует ;)

Вложения

• тюльпаны.jpg
    тюльпаны.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 5

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tilda, Ася, с Днём рождения!!!
Пусть всё получается, мечты сбываются, а здоровье никогда не подводит!

image4007624.jpg

mashutka_99

New member
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!

Tilda, Ася, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и успехов в жизни!!!!

Tilda

Тильда мир
Спасибо всем большое за поздравления.

В пятницу приезжала поздравлять меня Оранжевая мама, привезла целый пакет подарков! Мыло, скрабик, свечку, ленты, салфетки, бусинки. Спасибо огромное, все очень-очень красивое и ароматное!

Сегодня жду SUNNY-DAYY с поздравлялками :)

Я по-моему самый счастливый человек на свете, вот!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я по-моему самый счастливый человек на свете, вот!

Tilda, Так держать!!!

Девочки, думаю, что больше никого брать не буду, посему закрываю набор.
Получается, что к 3 девушкам нет ещё по одной фее. Дозаписываю:
На поздравления Юлия_Н. (20 июля) -- NYNY;
на Lacrimosa (30 июля) -- _ice_ или Юлия_Н.;
на Dadada (19 сентября) -- _ice_ или Юлия_Н. (девочки, решите, пожалуйста, как кому удобнее будет).
Всем спасибо.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юлия_Н., тогда тебе поздравлять Настю 19 сентября (ничего, что 2 человека в 1 день? сумеешь подготовится?). Спасибо.

Сверху