Караул, да ужжж, после первого и последнего своего подарка мне свекровь ниче не дарит больше. Денюжку дает :biggrin: Я просто сказала мужу, что такие сережки не ношу и что прежде чем покупать золото в подарок могла б и поинтересоваться, что вообще я ношу... Так и одеваю их теперь к её приезду, чтоб не обижать
егорина написал(а):а я не люблю ненужные подарки... ПРАКТИЧНАЯ :biggrin: :bb:
О, я такая же. А еще не люблю, когда начинают дарить всякую косметику, люди, которые не знают, чем я пользуюсь. Вообще всегда с удовльствием говорю. что хочу на праздник получить в подарок :dance:
Что-то все на своих свекровей накинулись… Мне их прямо жалко. :cray: Мне, видимо, в этом плане со свекровью очень повезло. Она никогда не дарит нам ненужных подарков. Она говорит- вы молодые, у вас свои вкусы и интересы, зачем я вам буду дарить ерунду, лучше подарю деньги. А вы себе, что захотите, то и купите.
Терпеть не могу в подарок одежду которая мне не нравится, зато нравится тому кто дарит :aggressive: ... Всякие мелкие безделушки, которые не подходят по стилю в дом и только захламляют все...
Ненавижу, когда приходят без цветов на день рождения!!!
Вот :blush1:
Вот :blush1:
Бравый Солдат Швейк
Active member
а моя свекровь ВСЕГДА дарит классные подарки. и дело даже не в их стоимости, просто все подобрано со вкусом и в тему.
Какая большая редкость во все времена. Очень ценю такие подарки. Действительно долго помнишь от кого и на какой праздник.просто все подобрано со вкусом и в тему.
Аналогично. И не было случая, когда я сама приходила кого-то с чем-то поздравить без цветов.
Поделиться: