подарки на 23 февраля

Fensi

New member
А у нас один мужчинка точнее -- паренек, 23 года. Нас -- пятеро теток, всем за тридцатник Как хлопчика поздравить чтоб не смущался от излишнего внимания -- ломаем голову...

настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына

вот моему старшему подарили на день рождение молоток, презерватив с маленьким гвоздиком (то бишь дырявый) и маленький кактус

смешно и оригинально, для вашего 23 летнего от опытных, как ты говоришь теток, будет здорово

Rovba

Active member
мы еще на работе, помимо просто шариков, заказали солдатика из шаров. высота 1,3м. с доставкой 155тыс вышло

можно кирпич и на нем надпись- типа первый кирпич для фундамента/
я димке дарила на 18 лет с надписью- сей камень должен лежать в основании дома семьи.
может кому пригодится идея.

Malena

New member
MARYFA, ну-ка поподробнее)
В фирме, занимающейся оказанием подобных услуг приобретается карточка по которой в течении года по всей тер. РБ можно получать тех. услуги начиная от совсем простеньких как подкачка колеса до серьезных типа эвакуации поломанного авто, подвоз бензина, возможность прикурить авто. А самое главное для меня, т.к. муж рыбак, если он где-то забуксует на бездорожье в лесу, то приедут и вытянут. Ну и плюс скидки на автостанциях, мойках и т.п. Стоит эта карточка 60 у.е. И хотя мне знакомая девочка обещала скидку в 5 баксов, я пока еще в раздумьях... Девочки, как думаете это дорого?

Катя_Катина

Well-known member
MARYFA, вам виднее... По моему опыту - ни разу подобные услуги не надобились... А кому-то, наверное, это суперактуально (я таких не знаю). А скидки... не знаю.

Медвежка

Well-known member
настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына

вот моему старшему подарили на день рождение молоток, презерватив с маленьким гвоздиком (то бишь дырявый) и маленький кактус

смешно и оригинально, для вашего 23 летнего от опытных, как ты говоришь теток, будет здорово

если б без презерватива :) а то как-то пошловато. Не те у нас отношения с этим коллегой, чтоб на такие темы юморить. К тому же его мама в нашей бухгалтерии работает, подумает -- ну ваще у теток не стыда, ни совести :mda:

miss_fluffy

разведываю
Девочки,а кто что дарит папам,свекрам? Мневотработа не актуально совсем..а тут все толькопро работу)) а как насчет пап?

Фиолета

Well-known member
дамы, вот провела "соцопрос" среди подруг и коллег по поводу подарков именно членам семьи. Вот такие мне озвучили будущие подарки:
-галантерея--поясной ремень, портмоне, натур кожа.
-зонтик
-фонарик и фляга из магазина Экспедиция
-подписка годовая на любимое издание, российское, дорогое
-именное полотенце, имя вышито
-альбом большого формата про оружие (ну тут точно знают, что такое будет интересно)
-всякая парфюмерия, гелики, пенки для бриться и др.
-набор--галстук, платок и запонки нарядные

Fensi

New member
Медвежка, ну вместо презервативами можно маленькую машинку, мячик и тп, ну игруху какую-либо чисто для мальчишки, но слова эти

miss_fluffy, ну если любителя дорогого алкоголя, то бутылочку дорогого коньяка или виски, это для меня всегда запасной вариант- бехеровка или коньяк очень в почёте

я ещё подарки делала из зелёной аптеки, зная их больные места, они были довольны, мвёкру очень нравилось масло грецкого ореха и из проросших зерен пшеницы.....кто понимает то оценит и кедровое масло и составы, понижающие давление для гипертоников, ещё брала для улучшения сердечного и сосудов....но я знала, что сами не купят, а полезность понимают

Leksa

Member
Девочки тут все про растяжки к 23 февраля пишут...А подскажите, где купить можно их?

tinochka

Active member
chernoburochka, спасибо огромное за идею! Скачала шаблоны открыток с интернета, обработала в фотошопе. Совсем не сложно оказалось, но думаю будет эффектно, забавно и затрат никаких))

Supergirl

New member

Lidiana

Active member
Мы в этом году подарим водку сувенирную. Скачала шаблон наклейки на водку из инета, вставила фото ребят и придумали всем прикольные названия водки связанные с их фамилиями (напр. Воронцовская, ИваноФФ). Распечатаем на наклейках.

Nats25

Active member
дамы, вот провела "соцопрос" среди подруг и коллег по поводу подарков именно членам семьи
кто б еще такой опрос среди мужчин провел)))) А то появляются потом фразы "23- день мужского дезодоранта, 8Марта- день мести за дезодорант")))

kolesnikova

New member
девочки, подскажите ,что поарить врачу-хирургу с которым дружеские отношения? У нас общее хобби - театр, музыка. Ну не билеты же ему дарить на спектакль?

Сверху