подарки на 23 февраля

kolesnikova

New member
дело в том ,что его пациенты дарят ему и так билеты постоянно, и он сам может практически в любом белорусском театре заказать билеты бесплатно. Будут ли мои билеты в таком случае интересным подарком?

Nats25

Active member
Это немного меняет дело. Хотя- если гастрольный спектакль... Но это, увы, другие деньги((((

Nats25

Active member
kolesnikova, сертификат в салон на мужской маникюр- у хирурга должны быть ухоженные руки ;)

kolesnikova

New member
kolesnikova, театральный бинокль в хорошем футляре?

хороший вариант, только если честно, я его не представляю совсем с театральным биноклем )

а если отойти от театра?

Сообщение от kolesnikova
руки у него действительно ухоженные но сам он очень брутален )

да-да, женщины от него млеют. особенно от его рук :yes:

Chadha

Well-known member

Nats25

Active member
kolesnikova, я ж говорю-СПА ;) А если серьезно- с мужчинами всегда проблема((( О, на диве барышни говорили, что их мужья очень рады были "правильным" бокалам для коньяка. У доктора дорогие напитки всегда есть ;), так что хороший бокал оценит. Может быть)))

Брутальный, говорите? Прыжок с парашютом? Или, наоборот, противоположное- мастер-класс по приготовлению пиццы. А что- оригинально ;) Дарить нужно впечатления, имхо

kolesnikova

New member
мастер-класс по приготовлению пиццы.

я впринципе могла и сама ему мастер-класс дать, но боюсь ,что мой МЧ этого не поймет ))) а где можно заказать мастер-класс по готовке? он холостяк - вечто на перекусах и совсем не умеет готовить (на мой женский взгляд, сам-то он считает, что готовит прекрасно :pooh_birth_day:)

kolesnikova, я ж говорю-СПА А если серьезно- с мужчинами всегда проблема((( О, на диве барышни говорили, что их мужья очень рады были "правильным" бокалам для коньяка. У доктора дорогие напитки всегда есть , так что хороший бокал оценит. Может быть)))

а что значит "правильные" - тоже отличная идея.
он не курит я так понимаю?

неа )

Nats25

Active member
kolesnikova, знаменитый о еде бай)))) Судя по отзывам-будет классно! я б сама не отказалась от такого подарка.

"Правильные"- хорошей фирмы. А так-обычный, пузатенький))) Поищу картинку, но не обещаю. Вильрой можно глянуть. Девочки где-то писали, что в "Атмосфере" были хорошие бокалы- и намного дешевле

Последнее редактирование:

fatima

New member
Девоньки, а где шаржи заказываете и сколько это стоит?

котеночкина

Active member
((( О, на диве барышни говорили, что их мужья очень рады были "правильным" бокалам для коньяка. У доктора дорогие напитки всегда есть , так что хороший бокал оценит. Может быть)))
о, спасибо, что напомнили!У меня муж давно хочет специальные бокалы для виски. Только где их искать, учитывая, что времени совсем мало и я в декрете с маленьким ребенком.
Может где-то по интернету можно заказать?

kolesnikova

New member
"Правильные"- хорошей фирмы. А так-обычный, пузатенький)))
вчера вечером была у него, спросила из чего он обычно пьет коньяк. Так он выставил целый арсенал фужеров и дляконьякаи для виски. Судя по виду фужеров - они точно "правильные" и на такую сумму подарка не рассчитываю.

Supergirl

New member
вчера вечером была у него, спросила из чего он обычно пьет коньяк. Так он выставил целый арсенал фужеров и дляконьякаи для виски. Судя по виду фужеров - они точно "правильные" и на такую сумму подарка не рассчитываю.

))))))))))
Короче, холостяку нужна дама- него уже все есть)))

fatima, Я просто в поиск задала "шарж"- предложений масса: и в одноклассниках и вконтакте, где хошь)

Витамин

Active member
котеночкина, в прошлом году изучала вопрос по бокалам для виски. Думаю, что за год информация осталась актуальной: на Мясникова в салоне Сквирел "Вестери-Бош" (кажется так называется), там качество, дизайн и т.п. считаются очень супер, но там дорого, в магазинах Люваль - их 2 в Минске и нашла ещё точку в Атлантике, там и купила, кстати, там в основном Люминарк, но не только и ассортимент от Лювалевских магазинов примерно на половину отличается (я телефон продавца записала - когда приехала бокс был закрыт и оставлен телефон, так и сохранила в записной, поэтому, если от дома не далеко Вам, чтобы за заря не ездить можно сначала позвонить, если она ещё работает там - вот этого не знаю).

kolesnikova

New member
вы бы прямо спросили - что подарить чтобы сделать приятное.
да он не ждет от меня подарка ) хочу сделать сюрприз.

))))))))))
Короче, холостяку нужна дама- него уже все есть)))
я не гожусь ))) я уже занята )))

Сверху