ой, боюсь ,что он не так поймет ))) руки у него действительно ухоженныеkolesnikova, сертификат в салон на мужской маникюр- у хирурга должны быть ухоженные руки
руки у него действительно ухоженные но сам он очень брутален )
kolesnikova, театральный бинокль в хорошем футляре?
Сообщение от kolesnikova
руки у него действительно ухоженные но сам он очень брутален )
а тут мне кажется нужно знать человекаа если отойти от театра?
заинтриговали))))))да-да, женщины от него млеют. особенно от его рук
мастер-класс по приготовлению пиццы.
kolesnikova, я ж говорю-СПА А если серьезно- с мужчинами всегда проблема((( О, на диве барышни говорили, что их мужья очень рады были "правильным" бокалам для коньяка. У доктора дорогие напитки всегда есть , так что хороший бокал оценит. Может быть)))
он не курит я так понимаю?
о, спасибо, что напомнили!У меня муж давно хочет специальные бокалы для виски. Только где их искать, учитывая, что времени совсем мало и я в декрете с маленьким ребенком.((( О, на диве барышни говорили, что их мужья очень рады были "правильным" бокалам для коньяка. У доктора дорогие напитки всегда есть , так что хороший бокал оценит. Может быть)))
вчера вечером была у него, спросила из чего он обычно пьет коньяк. Так он выставил целый арсенал фужеров и дляконьякаи для виски. Судя по виду фужеров - они точно "правильные" и на такую сумму подарка не рассчитываю."Правильные"- хорошей фирмы. А так-обычный, пузатенький)))
вчера вечером была у него, спросила из чего он обычно пьет коньяк. Так он выставил целый арсенал фужеров и дляконьякаи для виски. Судя по виду фужеров - они точно "правильные" и на такую сумму подарка не рассчитываю.
вы бы прямо спросили - что подарить чтобы сделать приятное.вчера вечером была у него, спросила из чего он обычно пьет коньяк.
да он не ждет от меня подарка ) хочу сделать сюрприз.вы бы прямо спросили - что подарить чтобы сделать приятное.
я не гожусь ))) я уже занята )))))))))))))
Короче, холостяку нужна дама- него уже все есть)))