Chadha, ну, да остался доволен )))
кстати. это отличный вариант, но прочитала я его только сейчас( возьму себе на заметку и буду ждать следующего 23-го февраля)На работе подарила по наводке Yascherka бутылочки с коньяком и ликером, отлично просто)).
мне все вспоминается, как мой папа дарил моей маме то рыбацкую лодку, то сети, а мама папе дарила стиральную машину, фритюрницу)) зато все довольны были в итоге))а мой муж в таком возмущении пришел -- женщины на их фирме сбросились и купили мужчинам (их примерно человек 30-40) 2 массажных кресла. Он говорит -- лучше бы по банке шампуня подарили, но персонально каждому. Дело в том, что бОльшая часть мужчин на офисе находится малую часть времени, в основном ездят по клиентам. И, получается, руководство, айтишники, думаю, и сами женщины, большинство из которых в офисе сидят будут этими креслами пользоваться регулярно. А те, кто забегает на офис с утра на пару часов вряд ли найдут время порелаксировать. В общем, недоволен он был... Но накормили вкусно -- пирогами из Штолле
хороший вариант, а где купить такоекстати. это отличный вариант, но прочитала я его только сейчас( возьму себе на заметку и буду ждать следующего 23-го февраля)
ой, как прикольно придумали)))А еще прикол. Мы накануне им вручили повестки, чтоб явились типа в военный комиссариат к такому-то времени, ну а реально в кабинет на обед. Ну вот они и пришли..., а в руках сжимают эти повестки. Боялись наверное, что без повестки за стол их не пустим))
класс!!! Надо начать практиковать такое с мужем ))))мой папа дарил моей маме то рыбацкую лодку, то сети, а мама папе дарила стиральную машину, фритюрницу)) зато все довольны были в итоге