подарки на 23 февраля

Chadha

Well-known member
kolesnikova, так ведь получилось же!!!
вы молодец!
пы.сы - возьму на заметку :)

Magda

Well-known member
На работе подарила по наводке Yascherka бутылочки с коньяком и ликером, отлично просто :))).
Мужу им сыну подарила горнолыжную куртку (сейчас хорошие скидки к тому же) и себе на 8 марта. :))

Loreta

New member
На работе подарила по наводке Yascherka бутылочки с коньяком и ликером, отлично просто :))).
кстати. это отличный вариант, но прочитала я его только сейчас( возьму себе на заметку и буду ждать следующего 23-го февраля)

Витамин

Active member
Девочки, давайте уже тему поднимать - пора начинать думать. У нас м/ж - 50/50, пока конкретных мыслей нет, но уже задумались...

He_len

сам себе дизайнер
а мой муж в таком возмущении пришел -- женщины на их фирме сбросились и купили мужчинам (их примерно человек 30-40) 2 массажных кресла. Он говорит -- лучше бы по банке шампуня подарили, но персонально каждому. Дело в том, что бОльшая часть мужчин на офисе находится малую часть времени, в основном ездят по клиентам. И, получается, руководство, айтишники, думаю, и сами женщины, большинство из которых в офисе сидят будут этими креслами пользоваться регулярно. А те, кто забегает на офис с утра на пару часов вряд ли найдут время порелаксировать. В общем, недоволен он был... Но накормили вкусно -- пирогами из Штолле
мне все вспоминается, как мой папа дарил моей маме то рыбацкую лодку, то сети, а мама папе дарила стиральную машину, фритюрницу)) зато все довольны были в итоге))

кстати. это отличный вариант, но прочитала я его только сейчас( возьму себе на заметку и буду ждать следующего 23-го февраля)
хороший вариант, а где купить такое

А еще прикол. Мы накануне им вручили повестки, чтоб явились типа в военный комиссариат к такому-то времени, ну а реально в кабинет на обед. Ну вот они и пришли..., а в руках сжимают эти повестки. Боялись наверное, что без повестки за стол их не пустим :)))
ой, как прикольно придумали)))

Витамин

Active member
мой папа дарил моей маме то рыбацкую лодку, то сети, а мама папе дарила стиральную машину, фритюрницу)) зато все довольны были в итоге
класс!!! Надо начать практиковать такое с мужем ))))

He_len

сам себе дизайнер
еще видела в интернете букет из носков :derisive:
тип такого
c1f9398381-podarki-k-prazdnikam-muzhskoj-buket-iz-noskov-n9030.jpg

о, еще кое что
81686101_6_644x461_bukety-iz-konfet-i-myagkih-igrushek-k-23fevralya-i-8marta-.jpg

8890_1.jpg

1-podarki-k-23-fevralya-buketyi-iz-konfet.jpg

He_len

сам себе дизайнер
Leksa, так это что я в интернете нашла, это не мастер класс... но попробую поискать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Попалось в Одноклассниках)

натка

New member
Делитесь ,девочки ,что в школе готовите мальчишкам? Что то мы в 4 классе совсем без идей)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, танк лучше. Носков надо меньше. А здесь еще и на булавки тратиться, да и затяжки можно поделать)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пусть годик повисит)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А это идея упаковки)) Для обретения спокойствия))
vl5n6u60n0jd.jpg

Крысятка

Active member
я думаю, пора поднять темку (вовремя) и начать думать
у кого какие идеи для поздравлений на работе?
нас (Ж) трое, их (М) 4-ро
все 4-ро за рулём, так что "поляна" не подходит
в прошлом году поздно опомнились, поэтому были рыльно-бритвенные подарки, в этом хочется интересного, может с юморком... :)))

vikylya

Member
И я послушаю. Нужно поздравить 28 человек (м), а нас всего 2 (ж). Каждый год - начинаю ломать гооову...

Сверху