подарки на 23 февраля

Родная

Active member
вот так...
а вы ещё осуждали, что мы мало подарили)
а их, М, больше, чем нас...

SALMA

New member
мда...в след раз я бы задумаласб дарить этим М подарки на 23 или нет..тем более их больше чем вас Ж...ужжос

Swarovski

New member
Что дарить мужчинам на 23 февраля?

Остался месяц до 23 февраля -Деня Защитника Отечества до этого события нужно подготовиться. Кто как собирается поздравлять своих мужчин на работе и дома!?
Для ребенка подарок есть ,а для мужа пока нет.Что придумать?Может кто каких идей предложит?

Big_mouse

New member
да все что угодно...от носков до авто (по финансам надо прикидывать...и интересы мужчины, конечно учитывать)

дарила в свое время...плейер, набор отверток, книжки, галстуки, часы, золотую заколку (для галстука) ...

Vesna

Завсегдатай
А на работе что мужчинам дарите? кружки, подставки для ручек уже приелись...

Leksana

Молодая мама ;)
У нас вообще головная боль....нас двое, а парней-одногруппников 26! Вот и ломаю голову, что подарить....может по киндер-сюрпризу? Вроде и не дорого и вкусно и детство вспомнят...(осталось узнать сколько один такой стОит....может кто просвятит?)
МЧ подарю парфюм его любимый....+ гель д/душа с таким же запахом, у него как раз заканчивается.

Big_mouse

New member
...а на работе уже традицией стало дарить мужикам по билетику лотерейному...
некоторые даже выигрывали (правда не много...до 300 тыс)

Big_mouse

New member
вроде нет...суммы-то небольшие были ))))
тем более тираж же в выходные, а отмечали обычно по будням

Big_mouse

New member
а киндерсюрпризы тоже дарили. помню. иду с комаровки с пакетом -маечкой в котором 14 киндеров...на меня народ косился как-то не хорошо )
но лотерейки прикольнее...потому что всегда есть шанс...А ВДРУГ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ )

Coraline

Jones
Big_mouse, Гыгыгыы :))) Я уже перестала стесняться закупаться киндерами :) Представляете.. приходит девушка в Юбилейку на кассу.. а у нее в корзинке - 10 шт. шоколадных яиц.. и больше ничего :)))

Ну да, сама я лотерейку не куплю (потому что не верю в свою "счастливую звезду" :))) ), а вот если подарят - обрадуюсь. Может, у дарящего рука легкая, к тому же :)))

Leksana

Молодая мама ;)
ну если так прикинуть, то лотерейка это минимум 3500...как-то при умножении на 26 и делении на 2 нехорошо становится....
Чего бы ещё такого мелкого придумать? Думали, про фликеры прикольной формы, но тоже как-то не то....

Coraline

Jones
Leksana, Даа.. Двоим девушкам купить подарки для 26 молодых людей - это задача почти невыполнимая :) Киндер-сюрпризы стоят от 3.100 (на Комаровке, например) до 3.700 (в магазинах). Так что тоже получается не дешево.. А, ну есть более дешевые варианты, не киндер, где-то в районе 2.600, до трех тысяч. Из более дешевых вариантов только, пожалуй, открытка :) А вы по какой специальности учитесь? Может, так какие-то идеи возникнут...

Leksana

Молодая мама ;)
В прошлом году мы скидывались по 45 тысяч. Выхода не было. Подарок был оригинальный, всем понравился: отфотошопили красиво бумагу (написали: название группы, дату и прикольные картинки на армейскую тему на фоне), на ней каждому(!) написали чем они нам запомнились и почему мы ни за что не отпустим их в армию, всё это положили в красивые разноцветные конвертики (на каждом были написаны номинации: самому ... Иванову Николаю) + в каждый конвертик по доллару. То есть мы как-то хотели чтобы подарок был и нужным и оригинальным. Говорят, что один доллар в кошельке к деньгам. Вот как-то так.
Учусь я на инженера-программиста-системотехника. А вот открытки уже приелись....на каждый ДР мы обязательно имениннику кроме подарка открытку от всей группы подписываем, каждый оставляет пожелание и расписывается.

Vesna

Завсегдатай
Leksana,а почему бы вам не порадовать своих мужиков домашней выпечкой?

МамаЯ

New member
у нас как раз такой вид подарка практикуется - когда я одна была в отделе на 10 МЧ - очень здорово. И, кстати, искренне радуются тортикам домашним, приелось уже все покупное-деликотесное. В этом году хочу удивить чем=нибуть мясосодержащим))

Rovba

Active member
у нас просто договорились- никто никому ничего не дарит, пойдем просто в ресторан все вместе

Leksana

Молодая мама ;)
А у нас в этом-то вся и проблема, что ни в ресторан ни в баню, ни куда либо ещё они "все вместе" не соберутся....разные интересы у мальчиков....

Сверху