Можно подарить настенные часы, где фоном циферблата является коллаж из фоток пары, если есть возможность найти эти фотки. Можно еще картину красивую, батик например и там пара обнимается, или заказать пейзаж какого-нибудь романтического места, где эта пара любила время проводить.
На мой дикий взгляд, настенные часы, картины и другие предметы интерьера я никому дарить права не имею, тк у всех людей вкусы разные. Как можно повесить подаренную кем-то картину, если она не подходит на твой вкус к интерьеру? А навязывать свои вкусы считаю не очень похвально.... Так вот свекровь подарить картину, а ты ее терпеть не можешь (картину в смысле) а повесить на видное место обязан, тк свекровь обидется, ведь шедевр подарила))))
ИМХО
А колажи и прочие вещи- это можно самым близким друзьям такое дарить, когда знаешь всю их поднаготную...
У меня другой случай. Жених - мой очень близкий друг детства, сейчас видимся редко и общаемся не столь тесно, живем в разных странах

А с невестой я вобще не знакома, тк они встречаются совсем недолго. Знаю ее только по фоткам.
Короче, мы со стороны жениха
на которую рассчитываете, а рамка- фигня это (уж простите...)
да прощаю))) чего уж там))))
Бубс, а я фигней бокалы и ложки с вилками считаю)))) Вот уж точно полная фигня)))) Даже если с понтом приобретено
Я готова за подарок 1,5 миллион отдать на сегодняшний день, и на понты не претендую совсем

Если бы я могла за 1000 баксов набор посуды купить, может и купила б тогда

Но не за 150 же
У меня свои вкусы на этот счет

И я не знаю, может у них завались этого стекла и железа

А вот свои фотки свадебные в фоторамке посмотреть - это да, супер классно
Интересно, товарищи, а вы когда на свадьбу ходите в текущее время, вы на какие суммы подарки приобретаете? Вот честно.
Я не имею в виду свадьбу близких и родных и лучших друзей.