Подарок на свадьбу очень обеспеченной паре

Glowworm

New member
Natalka, а еще прикольно, всунул флешку или карточку, или закачал самую последнюю свою гордость и поставил... Проходишь мимо - любуешься каждый раз новой фоткой :) Или друзья пришли, сели на диван, а ты им бах и фотки врубила :) Или я одна такая обезьяна? ))))

Круть :) Мне бы очень подарок такой зашел. Тем более ценник на эти девайсы какой-то просто дико огромный ... Я пока не занялась, думала они гораздо дешевле стоят....

Бубс

Скромная королева
Glowworm, можно в Виллерой и Бохе что-нибудь посмотреть... - тот же столовый набор, или посуду какую-нибудь, или стекло, оно стоит недешево, но вы и сумму не озвучили, на которую рассчитываете, а рамка- фигня это (уж простите...)

Glowworm

New member
Можно подарить настенные часы, где фоном циферблата является коллаж из фоток пары, если есть возможность найти эти фотки. Можно еще картину красивую, батик например и там пара обнимается, или заказать пейзаж какого-нибудь романтического места, где эта пара любила время проводить.

На мой дикий взгляд, настенные часы, картины и другие предметы интерьера я никому дарить права не имею, тк у всех людей вкусы разные. Как можно повесить подаренную кем-то картину, если она не подходит на твой вкус к интерьеру? А навязывать свои вкусы считаю не очень похвально.... Так вот свекровь подарить картину, а ты ее терпеть не можешь (картину в смысле) а повесить на видное место обязан, тк свекровь обидется, ведь шедевр подарила))))

ИМХО

А колажи и прочие вещи- это можно самым близким друзьям такое дарить, когда знаешь всю их поднаготную...
У меня другой случай. Жених - мой очень близкий друг детства, сейчас видимся редко и общаемся не столь тесно, живем в разных странах :) А с невестой я вобще не знакома, тк они встречаются совсем недолго. Знаю ее только по фоткам.

Короче, мы со стороны жениха :)

на которую рассчитываете, а рамка- фигня это (уж простите...)
да прощаю))) чего уж там))))
Бубс, а я фигней бокалы и ложки с вилками считаю)))) Вот уж точно полная фигня)))) Даже если с понтом приобретено :)
Я готова за подарок 1,5 миллион отдать на сегодняшний день, и на понты не претендую совсем :)
Если бы я могла за 1000 баксов набор посуды купить, может и купила б тогда :) Но не за 150 же :)

У меня свои вкусы на этот счет :) И я не знаю, может у них завались этого стекла и железа :)
А вот свои фотки свадебные в фоторамке посмотреть - это да, супер классно :)

Интересно, товарищи, а вы когда на свадьбу ходите в текущее время, вы на какие суммы подарки приобретаете? Вот честно.
Я не имею в виду свадьбу близких и родных и лучших друзей.

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Glowworm,
да дарите рамку. Друга детства вы ведь тоже, наверно, знаете - как ему такое будет? Не зануда он? Если нет, все будет окей, тем более, что они ни в чем не нуждаются, а значит и обиды быть не должно.

Glowworm

New member
Танюша_, гыыыы)))))))))))

и куда ее? на полку в гостиной? :) или нести обналичивать?

а значит и обиды быть не должно.
ну про такое я даже и не думаю))) не хожу на свадьбы к таким людям, которые на подарок могут обидется))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, вообще, с годами они растут в цене. Неплохое, кстати, вложение денег. К тому же они красивые, есть разные: знаки зодиака, птицы, даты. Есть именно на свадьбу, крещение и пр. Есть золотые, серебряные и медно-никеливые. Тиражи ограничены.

katyk

New member
мне идея с фоторамкой нравится) я бы сама хотела получить такое в подарок)
а так из интересных подарков, но только незнаю, насколько они подходят конкретно на свадьбу... домашняя пивоварня (это мы компанией собирались и дарили другу на ДР, но это если еще с кем то скооперироваться, да я и не знаю сколько это сейчас стоит)
в прошлые выходные дарили 100 у.е.

Natalka

New member
Мы дарим обычно 200у.е.
Насчет предметов интерьера, посуды - я согласна с Glowworm, т.к. сама "страдаю" от таких подарков )))) и картина свекрови до сих пор висит на кухне )))))))), а набор посуды - ооооочень дорогой, красивый, но мы не пользуемся им, только когда гости, но все равно их как правило человек 20 - 25, на всех все равно не хватает, т.е. стол оформлен абы-как, кому-то дорогие тарелки ажурные, кому-то попроще )))).
Да и тут все-таки обеспеченная пара (им что 50 , что 200 у.е. думаю ничего не значат)...наверное я бы тоже на рамке для фото остановилась...
Как-то на день рождения подружки дарили (все друзья готовили + подарки уже лично от каждого) ей фильм о ней же - все с юмором, начиная с 0 и до 30 лет, ооооочень всем понравилось, но это все-таки надо знать людей очень близко, чтобы уловить моменты интересные, с юмором это все озвучить и т.д.

Танюша_

Glowworm, фоторамка - хороший вариант. Но может быть лишним при наличии планшета или даже ноута или нетбука. Мы себе хотели как-то, потом передумали.

sanirka

1+1+1
На мой дикий взгляд, настенные часы, картины и другие предметы интерьера я никому дарить права не имею, тк у всех людей вкусы разные.
+1000000000000, сама такие подарки не люблю..
А по поводу фоторамки мне идея нравится, мне б понравился такой подарок, единственный вопрос - а у них нет ее??
Т.к. по описанию пары могу предположить, что у них есть уже такая штучка или ты интересовалась?

Glowworm

New member
Танюша_, себе если покупать - может и лишнее ))) я бы себе за такие деньги точно не купила, тк нетбук круче :)
а когда подарят - просто супер :) Я согласна, что рамка - это девайс не первой необходимости))) Но планшет все же несколько другую функцию выполняет, согласись... его на полку с фоткой не поставишь :) Только если друзьям показать фоты, а тут сами паказываются )))

Ай, девы. Фоторамка мне нравится больше всего :) Даже если она им совсем будет не нужна, ее отличненько можно передарить :) я против не буду :) Главное - чтоб не валялась в мусорке :)

единственный вопрос - а у них нет ее??
даже если и есть - у них дом большой :)

Танюша_

Glowworm, да дело не в том, первая необходимость или вторая. Когда есть ноут, нетбук или планшет она просто не нужна. Зачем показывать на фтоторамке с флешкой, если можно показать на планшете или ноуте? А на полках у меня обычные фото стоят. :) но это я о себе. Просто мы планировали покупать, а потом появился планшет и очередной ноут. Смысл в рамке полностью пропал. Так что, ориентируйся по друзьям :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Glowworm,вы пишете, что ваш друг из другой страны, не думали ли вы, что эти рамки для них-прошлый век, что у его невесты такая уже давно есть.
Зы: я сама от такой рамки на ДР не отказалась бы.:so_happy:

Yvanka

Очень деятельная натура
Мы маме фоторамку дарили, она осталась очень довольна. Чего мне в ней жутко не хватает - так это пульта д/у. И еще, к некоторым флешку отдельно нужно покупать.

ЗЫ. Сервизы и ложки с собственной свадьбы стоят в гараже. Не пользовались ни разу. Мадонны в позолоте и ложки образца моей молодости может и круто, но как-то не по мне...

Сверху