гыыыыыВсе, значит и мне можно такое дарить или самой покупать
если что обращайся
гыыыыыВсе, значит и мне можно такое дарить или самой покупать
вы еще и пользовались. Я бы для красоты поставила и любовалась быза все годы пользовалась два раза...
а у нас есть она, а вот блюда нет, поэтому мне подавай ненужные блюда и красивое бельеХорошая кофеварка, к примеру, мне пригодилась бы больше, чем серебряное блюдо
вот это и немаловажно.не спорю, смотрелось красиво и эффектно
так таких вещей целая куча. А так у вас блюдо особое, такое в каждой квартире не встретишь, ну и пусть из него не едите, но это лучше чем вам очередной набор вилок, а нам микроволновкуно и без них тоже смотрится неплохо и еда не менее вкусная...
я тоже не понимаюЯ , если честно, с трудом представляю, с какими намерениями люди дарят микроволновки)))))
я тоже так хочу. И есть сейчас выбор, но дорогой. И текстиль у нас будет подходящий и под заказал и покрывал нам в подарки не надоПостельное хочу хорошее, и чтобы по цвету подходило и по размеру.
да, понимаю вас. Нам тоже 1 раз подарили постель не того размера, но она была простая, так что мы не расстроились, что не подошла.но люди, покупавшие и делавшие подарок от души, не подумали о том, что у меня нестандартная постель и подушки по меркам привычным в Беларуси.
ого какое одеялко. Я на такие и не видела компелктов. У нас 200 на 220 и проблем нет с выбором.Во-вторых у меня одеяло 230*230
лень мне ))))) этож надо искать, чтоб ткани суперские были... меня по постели икея вполне устраивала раньше и по цене в том числе. И размер там есть моего одеяла (у меня 223 *223, а там 220*230 почти идеально подходит), но буквально в 3х вариантах... Так с курсами нашими, из недорогого клевого белья икея стало дорогим))))) Но я все равно хочу купить еще комплектик.А на заказ не пробовала шить?
ага, я вот раньше тач покупала в районе 300 тыс, а счас оно уже 1 млн стоит и блин, за белье столько самой платить жаба душит...Вроде пока есть нормальных пару, а там будем покупать.Так с курсами нашими, из недорогого клевого белья икея стало дорогим))))) Но я все равно хочу купить еще комплектик.
знаете, я вот решила, что в новую квартиру сделаю сама себе пдарок и куплю белье как хочу, уж раз в жизни отжалелю деньгк на такое, уж надто я сильно хочу, а ждать пока кто-нить додумается подарить, да еще и попадет во всем-не могу, это ж может пройти десятко летесть красивое бельё, но пока то что мне приглянулось не подходит по размеру. иногда банально только наволочки не подходят. обидно, блин
да, у них выбор неплохой и взрослых и детских раньше был. А счас кажется как-то совсем туго, пару комплектов, ни выбра цвета, ничего...А качество интересно прежнее осталось или начали у нас в подвалах делать тачМы как-то пошли и детям купили по набору тач. вот им было удовольствие выбирать.
а какой у них размер в семейных? Мы беремр евростанларт и нам простыней вполне хватате, но у нас кровать 160, на 180 может и было бы желание побольше взять.Хочу простыню ещё шире.
Аналогичная проблема. У нас подушки 40*60, Нашли один выход: мы покупаем, так нам свекровь их доводит до нужного размера. А что делать? Люблю на красивой постельке спать.lerunchik, есть красивое бельё, но пока то что мне приглянулось не подходит по размеру. иногда банально только наволочки не подходят. обидно, блин