Я так понимаю, что вам нужно сейчас договориться, как отец ребёнка будет приходить: сколько раз в неделю, в какие дни, в какие часы, на час-два или больше, будет ли забирать себе. Этого чтоб в суде не выясняли, потому как заставят сначала с этим делом разобраться, если мирно не договоритесь.
Я, как пришла на развод, сразу ляпнула, что ребёнка вообще давать не буду, потому как точно знаю, что дочь БМ не нужна абсолютно! Так судья сразу все бумаги сложила, папочку закрыла и сказала, чтоб шла я подавать сразу заявление на то, что не дам отцу видеться с ребёнком. А вот когда суд решит, приходить с этим постановлением на развод. Зачем мне лишний гемор? Я согласилась, что не буду препятствовать встречам ребёнка с отцом. Тогда судья взялась за дело и таки развела.

А моя знакомая так не смогла договориться. Так её БМ суд назначил 2 дня в неделю и орпеделённое время, когда он мог приходить к ребёнку. Пропустил - жди своего следующего раза. Вроде, неплохо. Но знакомая сказала, что это сильно напрягает. Сидишь в такой "особенный" день, ничего не планируешь, никуда не выходишь и ждёшь. А вдруг соизволит прийти, а их дома не будет... трындец. Идёт в суд снова, подаёт заявление по-новому, указывает, что БЖ скрывает ребёнка... Было один раз уже так. Ой, там так жутко!!! или знакомая перебарщивает, или что... Но по судам он её конкретно потягал...
Короче, лучше всего вам просто договориться сейчас, чтоб на суде сказали, что нашли решение, устраивающее вас обоих. Чтобы не было лишней мороки.