Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мама Милы, Сочувствую. Мне кажется, Ваш муж сам ее разбаловал. Пусть немножко "прижмет гайки", чтобы она почувствовала разницу. А то будет кровососить из него и дальше.

Мама Милы

New member
Натаська,честно говоря,не хочу я регулировать эту всю муть,сколько раз пыталась просто перевести в разумное русло,чтобы официально платил.чтобы квитки какие были,

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Мама Милы написал(а):
И каждые выходные третирует,ты приедешь?а куда мы поедем?отвези нас покушать..и тд и тп.
Мама Милы, а что девочке делать? Папы то у нее нет :(. ВОт она как может так и отвоевывает.

Eka

Well-known member
Magda написал(а):
ВОт она как может так и отвоевывает.
как может? или как учат?
Мама Милы написал(а):
если я пытаюсь его вразумить хоть немного,это расценивается так,будто я хочу детей по миру пустить))) когда я говорю,чтобы он "гайки"кой-кому подкрутил,он вообще открещивается - я не хочу не видеть,ни слышать,тем более мозги вкручивать,отдал - и пусть хоть на себя цепляет эти деньги,не хочет с ней вообще сталкиваться никоим образом.
ну если его это устраивает, то вам остается не обращать внимания...

Magda

Well-known member
Мама Милы написал(а):
тут у вас перегиб.

Папа с ней не живет. Он ушел, у него другая дочка. Это даже взрослой женщине тяжело перенести, а подростоку вообще нереально трудно.

Ека написал(а):
как может? или как учат?
Я думаю и то и другое.

Magda

Well-known member
Мама Милы написал(а):
Magda,отец её ушел давно и не от неё,а от мамы её
Ну вы же не можете так думать?
Если вы уйдете от мужа, и оставите ему ребенка, вы уйдете только от него или от ребенка тоже?

light1977

New member
Magda,
читаю, читаю и вот думою если наш папа бывает у нас тока на выходных так это он типо от нас ушол и снами не живёт:) Хи а я думала он деньги зарабатывает!!! А тут вот оно что! Если определённый промежуток времени не общаешься с ребёнком значит ушел от него!!!

Мама Милы,
он всё равно сделает по своему можешь не говорить ничего!!!!Просто если не дай бог что случиться! Поддержи его во всём и он тебя ещё больше любить и уважать будет, как в той сказке что бы ты не сделал то и хорошо!!!

Magda

Well-known member
light1977 написал(а):
Magda,
читаю, читаю и вот думою если наш папа бывает у нас тока на выходных так это он типо от нас ушол и снами не живёт
Ну если он только "бывает у вас", то наверное не живет.

light1977 написал(а):
Если определённый промежуток времени не общаешься с ребёнком значит ушел от него!!!
Сколько времени проводят отцы, ушедшие из семьи с детьми?
Если папы так любят детей, что же никто не претендует на забрать ребенка с собой. (Ну не все, так 99,9%)

И вообще тенденция просматривается:
У всех женщин бывшие мужъя козлы.
А у всех вторых жен - первые жены - стервы.

Последнее редактирование:
читала-читала... все хотела написать свое мнение... а тут - уже все и написали:) +1

light1977

New member
Ну если он только "бывает у вас", то наверное не живет.

Окак! Что уже говорить а моряках дальнего плаванья!!!!
Сколько времени проводят отцы, ушедшие из семьи с детьми?
Если папы так любят детей, что же никто не претендует на забрать ребенка с собой. (Ну не все, так 99,9%)
Потому что ещё в голове мозги есть и люди реально оценивают ситуацию в жизни! А если она такова , что лучше забрать то забирают!

Это ваш вывод! Вот мой тож говорил что его жена ангел, а как запел когда на алименты подала в суд!:) Хотя он ей исправно платил!

Мама Милы

New member
Magda,к счастью,не все стервы,да я и не обзывала никого,это её путь,она его выбрала. Но такого отношения к себе,к детям,к мужчине,которому всем обязана и который любит и заботится о детях,не приемлю,таких большинство,только стервенеют от безисходности,а здесь ситуация наоборот. Мне больно смотреть на него,он приезжает с черняками под глазами от них,жуют поедом. Но эт наша ситуация,и мы справимся.
light1977,спасибо за слова поддержки,чёт ты меня сподвигла излить наболевшее.не в моих это правилах.нужно удалить мои сообщения.

Eka

Well-known member
Мама Милы написал(а):
к счастью,не все стервы,да я и не обзывала никого,это её путь,она его выбрала. Но такого отношения к себе,к детям,к мужчине,которому всем обязана и который любит и заботится о детях,не приемлю,таких большинство,только стервенеют от безисходности,а здесь ситуация наоборот. Мне больно смотреть на него,он приезжает с черняками под глазами от них,жуют поедом. Но эт наша ситуация,и мы справимся.

да лана, стервы/не стервы, при чем здесь полемика? Мама Милы, а можно воззвать к его логике как-нить в подходящий момент? просто объяснить что речь не о том чтобы пустить по миру его детей, а о том чтобы не пустить по миру ваших общих. попросить сделать это ради вашего с дочей спокойствия. сейчас возможностей - море. можно открыть счет в любой валюте на любое лицо, электронные переводы идут считанные секунды. никаких проблем. и можно продолжать возить их обедать и класть на телефон, но крупные суммы ДОЛЖНЫ иметь подтверждающие документы...

Мама Милы

New member
Ека,это у него самозащита такая хитрая,если он согласится со мной,значит он сделал ошибку,он не прав,в данной ситуации ему легче на меня стрелки перевести и откреститься от проблемы. Но думаю,это временно,потому что сколько голову в песок не прячь,а проблема выросла уже в ком,скоро поди лавина должна накрыть.
я не хочу ни с кем спорить,даже свою точку зрения писать,всё уж избито,вот только тенденция нехорошая и правда прослеживается,люди перестали уважать СЕБЯ и всех кто их окружает. Шкурные интересы,побольше урвать и поколение такое же растёт,потому как коли мать унижает их и себя своим поведением,просто донельзя!что взрастит?
Меня вообще поражает в нашем обществе понятие "должен/должна",но больше встречается именно "ДОЛЖЕН",да никто ничего никому не должен.всё должно быть по собственной воле,по согласию. Отсюда и проблем воз. Всё начинается с родителей - они должны то и это,у каждого свои критерии,но зачастую нарываюсь на совершенно бредовые претензии. И пошло поехало во взрослую жизнь. Сами не можем или не хотим(скорее всего).так легче найти человека поближе - который ДОЛЖЕН нам это дать. Утрировано,уж извините,но факт.Можно примерять на любую ситуацию - эта модель поведения взращивается повсюду, не понимаю,что в ней хорошего - только для самооправдания и отговорок.

Eka

Well-known member
Мама Милы написал(а):
это у него самозащита такая хитрая,если он согласится со мной,значит он сделал ошибку
самозащита - это когда нападают, а если как-то по-другому поднести, типа "звездочки с неба для любимой жены"?
вариант 2 - использовать друга/родственника к которому он прислушается.

Мама Милы

New member
Ека,когда возникает вопрос или реальные примеры всплывают таких распрекрасных первых жен,кот. стригли энное кол-во лет мужика,выждали время,а потом бац!и в суд -памагитя!он же нам ни копеечки,а я дура всё терпела,ждала,когда образумиццо.ГЫ даже при упоминании таких случаев - сразу в оборону,у меня так не будет!а если вздумается - голову отрывать таким надо на месте!(цитата) мне от этого не спокойнее ни разу.

Greenlight

Well-known member
Magda написал(а):
Потому что легче сунуть в зубы какую-то сумму денег, чем отдавать свое время и усилия этим детям. Дал денег - и голова не болит, что ребенок ночью не дал выспаться, а утром надо ноги в руки - и ребенка в сад, самой на работу, фиг после работы задержишься - надо в тот- же садик нестись, забирать, а на работе косяка давят за те же больничные, мужик уходит - он спокоен, он один, а женщине надо встретить того мужчину, который не только ее полюбит, но и ее детей - а кому они нафиг надо, если уж даже родному отцу не понадобились... И женщина рвется на части - ей надо быть и мамой, и папой, и детей кормить, и решать все вопросы - где учить, где лечить, и себя не запускать, и в плане работы совершенствоваться, чувствуя вину при этом за то, что мало времени остается на детей - надо то ли няне оставлять их, то ли, если повезет, бабушке... А мужчине что - он же герой, он же денег дал... А его вторая (пятая-десятая...) жена - ВСЕГДА! будет считать, что он дает много - потому что она за своих детей переживает, а его дети - это проблема той, первой, и пусть она как хочет, так и крутится, а за свой кусок пирога вторая(пятая-десятая) жена будет стоять насмерть, при этом прекрасно понимая, что, что бы уж совсем не выглядеть с...ой в глазах мужа, надо зубы сжать, и перетерпеть какую-то отдаваемую им предыдущей жене сумму. А те дети еще и времени какого-то от папы требуют... Не, у нас таких женщин, которые могли бы спокойно принимать такое положение дел - наверно, очень мало. Я еще ни одной не видела, все знакомые, у которых вторая ( или еще какая_то по счету семья) волком смотрят на детей мужа, по крайней мере в откровенных разговорах такое вылазит... Иногда жалко их мужей становится - они, бывает, и не догадываются, как на самом деле их благоверные относятся к их детям и бывшим женам...

МамаМиши

холодное нынче лето
Может кто подскажет сколько % могут удержать из зп мужа, если я подам на аллименты на ребенка и на себя (и если я пойду работать, мне они будут выплачиваться?). Какие для этого нужны документы? Куда обращаться? Сколько платить?

Eka

Well-known member
МамаМиши,
на ребенка 25 % при условии что ребенок 1. на маму судом определяется фиксированная сумма и только до тех пор пока мама декрете, т.е. с выходом на работу выплаты прекращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху