Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold

New member
В ооочень редких случаях может доходить до 75%, насколько помню.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Если кому-нибудь будет нужен хороший адвокат, пишите в личку -- дам координаты.
Проконсультирует, составит иск, и тпр..

Irishk@

✿АромаФея✿
Вот блин и я теперь в этой темке.... Даже прям не верится чессс слово... Ничего со скандалом не делили, не ссорились. Отсидели положенный срок в три месяца примерения...и вот вчера нас официально развели...

Irishk@

✿АромаФея✿
Allele, ушел, подал на развод, разлюбил... С кем не бывает? Уже полгода прошло, как ушел... Грустно, порой даже очень грустно...Но не смертельно!!! Это факт :) Жизнь продолжается, и я у себя одна, поэтому нужно как-то уметь вертеться и уметь жизнь без него... Вроде и немного - 3,5 года...а вроде так много, столько всего пережито!!!!

fialka

Счастливка
Irishk@, значит будет лучше. Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь. Это я к тому, что иногда судьба хочет преподнести большой приятный сюрприз, но дает перед этим немного...... грустного что ли.
Проверено на своем опыте. Очень рада, что со своим первым разошлись. Он и в подметки не годится моему мужу (хотя он был тож хорошим).
Удачи Вам! А вообще у таких замечательных добрых людей итак все должно быть хорошо :)

Goldenflow

Well-known member
Речь идет о содержании матери в декретном отпуске. Называется: живи как хочешь!
ну на два лимона то ваш друг как нибудь уж проживет ,если канешна от зависти не лопнет,что кукушка с ребенком отхватила тоже два лимона

Veter

в голове
Irishk@, ты солнечная девочка и умница! я верю в тебя, а еще в то, что все к лучшему, и по закону сохранения энергии, любая утрата непременно сменяется приобретением.

Irishk@

✿АромаФея✿
fialka,
Veter, спасибо, девочки, за такие классные слова!!!!!!!! Спасибо за поддержку! Я очень-очень верю и, несмотря ни на что, открыта для новых чувств и новых отношений! Для любви, нежности, теплоты, доброты!!!!!!

gold

New member
Я, вообще-то, имела ввиду 3 базовые, которые обычно назначают.

Enchantress

New member
Irishk@, откровенно говоря не ожидала.. но сейчас на носу лето :))) много позитива и возможностей :) Не сиди только дома!

бабочка73

New member
Вот блин и я теперь в этой темке.... Даже прям не верится чессс слово... Ничего со скандалом не делили, не ссорились. Отсидели положенный срок в три месяца примерения...и вот вчера нас официально развели...

Грустно? Погрустите...но не забывайте , что вы самая лучшая и у себя вы единственная. Тяжело , конечно, все это...но чтобы высоко подпрыгнуть вверх нужно достичь дна... все впереди. Главное..закрыли дверь ...и...открыли для нового, светлого и хорошего... Вы очень милая девочка и все у вас будет хорошо....А тем более лето...длинные дни, короткие ночи... главное дома не сидеть. И...огонек в глазах, гордо поднятая глова (и...никому, что они козлы...это между нами девочками..), а на публику - они все бандерлоги.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, в повестке( суд у нас на носу) сказано: сторонам предоставить необходимые документы по делу.
Что брать?

gold

New member
Мне кажется, вам следует взять свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, документы на совместно нажитое имущество.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне кажется, вам следует взять свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, документы на совместно нажитое имущество.
свидетельство о браке забирают еще при подаче заявления на развод, как и ксерокопию свид ребенка.

gold

New member
Слава Богу, я с этим не сталкивалась и всего лишь высказала свое мнение.

Filamenta

Active member
Проще всего позвонить в суд и точно узнать,какие документы брать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Проще всего позвонить в суд и точно узнать,какие документы брать.
Я так понимаю, что необходимые документы- уже в суде, а предлагают принести доки, подтверждающие какие-то аспекты в свою пользу. Вот и думаю, что это может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху