Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
если вам за ними съездить некогда?
Расстояние- расстоянию рознь. Тут 2700 км. в оба конца минимум 3-4 дня нужно. Сейчас к сожалению до 15-го числа такой возможности не представиться. Но можно же как-то договориться, что я окажу помощь после 15-го? Или вот решила и всем на зло, не обращая внимание на безопасность детей, это все нужно делать в пожарном порядке? Я не отказываюсь, а наоборот хочу оказать помощь.....

ARROW

Все в жизни связано!

Paulina

New member
Pomocshnik, Вы все время здесь сидите и оправдываетесь. билет на самолет и ту-ту. и перестаньте Вы о своих благих целях, пока от Ваших постов никакого блага: ни Вам, ни жене, ни тем более (и в первую очередь) детям

Катя_Катина

Well-known member
Pomocshnik, какой же вы зануда, извините. Вы можете влиять на себя и свои поступки, а вот на жену НЕТ. Напишите себе это 3 раза, и успокойтесь. И все для вас станет ясно, что вы должны делать. Вы, а не она. Вам уже все подробно подсказали.
ППКС
ні отнять ні прібавіть...

Paulina

New member
Vesna, если супруги оба не против развода, не имеют претензий по поводу воспитания и имущественных, то, кажется, могут и сразу...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Pomocshnik, честно скажу, кто ваша жена не знаю, не догадываюсь и даже не буду пробовать вычислять, но признаюсь откровенно -- будь я на ее месте и прочтя вот такие вот откровения на форуме -- и даже не важно, правдивы они или нет, потому как тут не до установление истины, а все равно задето все живое, а поэтому больно и разочарование, я бы ОЧЕНЬ на вас обиделась и уж потрепала бы вам нервы от души просто за все хорошее.
Патетика в мужчинах умилительна до определенного момента.
Дальше ценны дела.
Хотите договариваться -- договаривайтесь персонально с ней.
Не получается -- ищите хорошего и уравновешенного адвоката, который будет это делать за вас.
Если вы хотите забрать детей действительно, вы их заберете.
Но договариваться все равно надо лично, а не через форум.
Да, иногда наступив на горло собственным обидам и амбициям.
Вы явно мужик умный, ну не сошлись вы в эмоциональном накале, так на фиг вам сейчас все эти общественные разборки?!
Давайте я вам координаты психолога с даром ясновидения дам и контакты хорошего адвоката заодно...
А то уж больно за вашу жену обидно.
Сочувствовать я ей начинаю...
Почему-то...

Ванесса

New member
Читаю 2 день и не понимаю... если вы боитесь за безопасность детей ноги в руки и забирайте, а то сопли мажите тут, не могу на мне все завязано и т.д. ез меня работа станет и т.д.
жена б.. ть, я цвяточак... не ну не серьезно как-то...
то что она привела в квартиу мужика ..тоже не понимю, гостинец мало...?
то что вы пишите тут, не по мужски, жену вашу вычислили 100 раз, думаете вы в ее глазах стали лучше?? если она вас тряпкой не считала то счас имеет на это полное право
радел имущества... спорный вопрос, делить так по чесному конечно же если доходы ваши были одинаковы, а если кто из вас зарабатывал в разы больше то и забрать хочеться больше, но тут нужно учитывать интересы детей...
примеряю эту ситуацию на своего мужа и очень слобо его предтавляю в роли такова жалобщика (при том что тоже не подарок и в меру говнистый-(в прочем как и я)) у кторго в профиле подборка личных фото, ах какой я красивый и ладный полюбуйтесь...на всем форуме мало найдется девушек с таким же портфолио как у вас, и было же у вас время и желание заниматься этим??
и по пводу вашей работы, поему вы все свободное время уделяте форуму и этой теме, а работа как же, сезон как ни как?
это лично мой взгляд на вашу историю....

Последнее редактирование:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Давайте я вам координаты психолога с даром ясновидения дам и контакты хорошего адвоката заодно...
Почему-то...
Спасибо огромное. Психологи помогают разбираться в себе и в тех проблемах, когда пациент не может помочь себе сам. Нету исключительно белых и пушистых людей. И Я не отношусь к исключениям. Были ошибки.... В моей ситуации, когда все рушилось, мне помогло уединение на неделю в кругу книг по той же психологии. Я понял сам для себя, что где-то был не прав, где-то нужно было по другому относиться к себе и людям которые тебя окружают, вспомнил то что забыл когда-то, что-то нашел нового в плане жизненной философии. Приехал в тот день с огромным чувством и желанием сохранить семью, изменить отношения в ней..... А дальше все как в том анекдоте.... Все решено было за меня. Сейчас я считаю, это хорошо, что все открылось, ибо грязь рано или поздно вылезла бы наружу по любому, не зная ее у меня повысилась бы рогатость)))). Мне было бы сложнее перенести в другое время этот удар если бы не было внутренней подпитки и мира в душе. Адвокат есть))) Еще раз спасибо.

Читаю 2 день и не понимаю... если вы боитесь за безопасность детей ноги в руки и забирайте, а то сопли мажите тут, не могу на мне все завязано и т.д. ез меня работа станет и т.д.
Не все так просто....

ARROW

Все в жизни связано!
с огромным чувством и желанием сохранить семью, изменить отношения в ней..... А дальше все как в том анекдоте.... Все решено было за меня.
Увы и ах.Так бывает,что нас никто не спрашивает.У других людей есть право решать что-то лично для себя.Никто никому не принадлежит.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
примеряю эту ситуацию на своего мужа и очень слобо его предтавляю в роли такова жалобщика (при том что тоже не подарок и в меру говнистый-(в прочем как и я)) у кторго в профиле подборка личных фото, ах какой я красивый и ладный полюбуйтесь...на всем форуме мало найдется девушек с таким же портфолио как у вас, и было же у вас время и желание заниматься этим??
Не понимаю почему вас это раздражает?

Ванесса

New member
Мне было бы сложнее перенести в другое время этот удар если бы не было внутренней подпитки и мира в душе.
может вам волидолу???
мужчина, возьмите себя в руки и займитесь делом!!!!! выпейте пива с мужиками, перстанте сопли жевать и выливать из пустого в поржни....

Pomocshnik

Я самый счастливый!
может вам волидолу??? мужчина, возьмите себя в руки и займитесь делом!!!!! выпейте пива с мужиками, перстанте сопли жевать и выливать из пустого в поржни....
Спасибо))) от валидола воздержусь.... Уже спокоен, сопли никто не жует)))

Ванесса

New member
тут от берменных женщин уходят и т не позволяют себе того, что позволяте себе вы!!!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
потому что есть поступки мужские, а есть женские, то что делаете вы -это удел женщины причем слабохарактерной ИМХО.
Предпочитаю не спорить с теми кто спорить и не собирается....

тут от берменных женщин уходят и т не позволяют себе того, что позволяте себе вы!!!
Опять по половому признаку ярлыки приклеиваем? Мне трудно с вами согласиться...

Ванесса

New member
Предпочитаю не спорить с теми кто спорить и не собирается....
канечно.. роль жертвы гараздо больше вам походит.....вас тут пажалеют и обогреют и совет умный дадут...

Опять по половому признаку ярлыки приклеиваем? Мне трудно с вами согласиться...
причем тут ВАШ пол...
хотите помощи, совета? зарегитесь с новым ником, уберите все фотки и пишите с чистого листа, если нужно вам высказаться, а то выставили все белье на обозрение и сидите довольный, ах какй маладэц меня тут все понимают и поддерживают...

Pomocshnik

Я самый счастливый!
причем тут ВАШ пол... хотите помощи, совета? зарегитесь с новым ником, уберите все фотки и пишите с чистого листа, если нужно вам высказаться, а то выставили все белье на обозрение и сидите довольный, ах какй маладэц меня тут все понимают и поддерживают...
Спасибо за совет. Я подумаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху