Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Pomocshnik, скорее всего СЕЙЧАС вам очень больно и обидно, и эта дискуссия позволяет как бы сбросить негатив накопленные, но ПОТОМ вы можете очень пожалеть о своей такой откровенности...
Как бы эта "групповая психотерапия" потом вам же и вашим деткам боком не вылезла...
Мой вам искренний и добрый совет -- ставьте точку.

Ванесса

New member
Как бы эта "групповая психотерапия" потом вам же и вашим деткам боком не вылезла...
Мой вам искренний и добрый совет -- ставьте точку.
угу, так и будет, если товарисч себя в руки не возьмет и не вспомнит что он мужского полу...

punto

Active member
потому что есть поступки мужские, а есть женские

Мутные ты терки устроил, внатуре, Pomocshnik.
Поди с пацанами жиги хлебни, чикс каких снимИте ...
Оттянись кароче. А жене своей табло поправь и фраеру ее.
Это будет конкретно по понятиям. :rtfm:
Иначе Ванесса тебя за мужика считать не будет :new_russian:

(Где там мамы, который хотят воспитать сына "НЕЖНЫМ"? Может передумаете...)

Вжик.

Well-known member
меня вот тоже это портфолио...ээээ... как-то ... не очень короче...ну когда женщина собой любуется понятно, но муЗЧина.....

Ванесса

New member
ну когда женщина собой любуется понятно, но муЗЧина.....
при этом женщина должна быть очень привлекательно чтобы было что показать, а не так от балды абы фотки выложть, хотяж мы тут все красавицы))))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Даже не в этом дела, а в том, что все же любая откровенность должна быть до особого предела.
Особенно, еслі она касается отношенній двух некогда влюбленных і любімых...

Eka

Well-known member
Расстояние- расстоянию рознь. Тут 2700 км. в оба конца минимум 3-4 дня нужно.
паровоз 1350 делает за сутки. лёхка. если сесть в пятницу вечером то в сб вечером вы на базе. выехав в вск устром обратно вы попадаете в пн на работу.
ну про самолеты вам уже написали.

Т

Татоська

Guest
Молчала, молчала, но не удержалась. Хочу высказаться!
Pomocshnik, прочла я сообщения вашей жены, посмотрела ваше портфолио и пришла к такому выводу.
1. БЖ детей любит, заботится о них, как может, обсуждает их проблемы, пытается помочь. И это не удивительно! А еще она писала, что ей совсем не с кем оставлять детей, чтобы пройтись по магазинам. Возникает вопрос, а где же муж, папа детей? Вероятно, даже несколько месяцев назад вы не баловали свою семью вниманием. Даже тогда, времени на них не было.
2. Детей вы готовы были вчера забрать, а сегодня нет. Выехать в пятницу за ними, а в понедельник вернуться вы не можете!
3. На фото вы, простите, явный нарцисс. Ухоженный, слащавый, самовлюбленный! Не всем женщинам нравятся такие мужчины.
И время для фото сессии есть! Ой, сорри, вернее повод для нее был.
У меня сложилось впечатление, что в вашей семье главой была именно жена. А вы то и дело занимались только собой. На ней дети, дом, поход по магазинам (впрочем, как и у всех), но...вас в семье не было. Были только вы. И БЖ устала от такой жизни. Вы не думали, что ей нужен Мужчина..Мужчина, который может сам принимать решение и настаивать на них, который будет заботиться о жене и о детях, а не о себе. Который может постоять за свою семью.
Вы столько раз ловили ее любовников в своей постели и ни разу не намылили им фэйс? Уверенна, что даже не кричали на нее. Не думали, что она провоцирует вас, чтобы хоть какие-то чувства в вас разбудить? Не было никаких эмоций! Любофф давно прошла?
Да любой бы уважающий себя мужик, как мне кажется, спустил бы их всех с лестницы, да и жене бы устроил рок-н-ролл.
Даже сейчас, вы не можете самостоятельно принять решение! Боитесь огласки? Вы трус? Да она знает вас и знает, что вы ничего не можете!
Вот она и читает все высказывания, а писать не хочет. Думаю, она много бы рассказала.
Как по мне, не может женщина, с 2 детьми 3 лет без причинно впадать в блуд. Вероятно вы ее очень достали.
Сорри, за резкость. Но такое впечатление у меня сложилось.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Мутные ты терки устроил, внатуре, Pomocshnik.
Поди с пацанами жиги хлебни, чикс каких снимИте ...
Оттянись кароче. А жене своей табло поправь и фраеру ее.
Это будет конкретно по понятиям. :rtfm:
Иначе Ванесса тебя за мужика считать не будет :new_russian:

(Где там мамы, который хотят воспитать сына "НЕЖНЫМ"? Может передумаете...)
пад столом))))))))))))))))))

Eka

Well-known member
punto, за шо я тя лю михалыч так эт за краткость (с) :)))))))))))

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Молчала, молчала, но не удержалась. Хочу высказаться!
Pomocshnik, прочла я сообщения вашей жены, посмотрела ваше портфолио и пришла к такому выводу.
1. БЖ детей любит, заботится о них, как может, обсуждает их проблемы, пытается помочь. И это не удивительно! А еще она писала, что ей совсем не с кем оставлять детей, чтобы пройтись по магазинам. Возникает вопрос, а где же муж, папа детей? Вероятно, даже несколько месяцев назад вы не баловали свою семью вниманием. Даже тогда, времени на них не было.
2. Детей вы готовы были вчера забрать, а сегодня нет. Выехать в пятницу за ними, а в понедельник вернуться вы не можете!
3. На фото вы, простите, явный нарцисс. Ухоженный, слащавый, самовлюбленный! Не всем женщинам нравятся такие мужчины.
И время для фото сессии есть! Ой, сорри, вернее повод для нее был.
У меня сложилось впечатление, что в вашей семье главой была именно жена. А вы то и дело занимались только собой. На ней дети, дом, поход по магазинам (впрочем, как и у всех), но...вас в семье не было. Были только вы. И БЖ устала от такой жизни. Вы не думали, что ей нужен Мужчина..Мужчина, который может сам принимать решение и настаивать на них, который будет заботиться о жене и о детях, а не о себе. Который может постоять за свою семью.
Вы столько раз ловили ее любовников в своей постели и ни разу не намылили им фэйс? Уверенна, что даже не кричали на нее. Не думали, что она провоцирует вас, чтобы хоть какие-то чувства в вас разбудить? Не было никаких эмоций! Любофф давно прошла?
Да любой бы уважающий себя мужик, как мне кажется, спустил бы их всех с лестницы, да и жене бы устроил рок-н-ролл.
Даже сейчас, вы не можете самостоятельно принять решение! Боитесь огласки? Вы трус? Да она знает вас и знает, что вы ничего не можете!
Вот она и читает все высказывания, а писать не хочет. Думаю, она много бы рассказала.
Как по мне, не может женщина, с 2 детьми 3 лет без причинно впадать в блуд. Вероятно вы ее очень достали.
Сорри, за резкость. Но такое впечатление у меня сложилось.
Не правильное, мягко говоря, у Вас впечатление…. Давайте поставим ТОЧКУ в обсуждении этой проблемы. И в правду начинает заносить не в ту степь. Человек, БЖ. ни в чем себе не отказывал и особо не утруждался. Факты: с 1,5 по сегодняшнее время детей из садика забирала няня в 5 часов, приводила домой, убирала в квартире, готовила кушать детям, мне, кормила всех после чего уходила 8-9 часов вечера, на выходные, праздники она была так же задействована, если у меня не получалось с работой и БЖ уезжала из дома. Последние полгода, после первого глобального конфликта насчет ее знакомств, я поменял график работы, отказался от малозначительных проектов и стал больше времени уделять не зарабатыванию денег, а семье. Получалось, что мы приезжали либо вместе с работы, либо я приезжал раньше. До этого было действительно наоборот. Конфликт был даже на этой почве, т.к. я пытался объяснить, что это не правильно и нужно БЖ больше времени уделять деткам. Каждые выходные дети были у моей мамы за городом. Все лето дети у ее родителей в РФ. Функции по уходу за детьми заканчивались утреней заваркой быстро растворимой каши и вечерним укладыванием спать, т.к. сын просил чтобы она с ним посидела. Сюда можно добавить покупку-продажу вещей через интернет. Магазины и закупки в них—исключительно моя компетенция была, по 3-4 раза ходил в машину и таскал пакеты. Кушать в основном готовил я себе сам, либо кушал то что приготовит няня. Женщины, что можно сказать о человеке который, ни разу не помыл за время нашего совместного проживания холодильник!!!!! Я это все делал сам. Ой, накипело честное слово…… По поводу серьезных разговоров с бойфрендами--- поверьте все нормально… Разговоры были серьезными)))) Я жил только для семьи, и делал исключительно все в ее интересах. Все что построено, все что есть, то видимое благополучие, оно само появилось? Даже к психологу после первого примирения собирались сходить, обсудить проблемы но не доехали, т.к. она не хотела меня слушать (вначале опоздала, время начали переносить, я предложил перенести на другой день, но она отказалась, сказала что или сегодня или никогда……Не удобно ей больше будет договариваться))))). Сама психолог по образованию, навыки и умения она точно никогда не применяла в конфликтных ситуациях…. В любом конфликте—виноваты оба, и конфликт развивается как снежный ком, но степень вины у каждого разная и объяснить можно все кроме предательства, которое как удар ножом в спину…… Если у человека подсознательные установки—на сторону, на развод, тут хоть кол на голове чеши и пригласи всех лучших психологов мира—ничего не получится. Все действия будут на подсознательном уровне…. Выражу просьбу. Давайте поставит ТОЧКУ и больше не будем обсуждать мою ситуацию. Действительно, к положительным действиям БЖ она вряд ли приведет. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении. Мир вам в душе!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Pomocshnik, удачного вам разрешения сложной ситуации.
Судьба сама расставит все акценты...

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, удачного вам разрешения сложной ситуации. Судьба сама расставит все акценты... __________________
Спасибо! Все лечится таблеткой "время" и жизнь все расставит на свои места.

Natalka

New member
а я читая о ситуации и обсуждение ее почему-то думала об одном, ведь если бы женщина писала, то все бы (ну процентов 90 точно) очень активно ее поддерживали, а раз мужчина написал - то он и тряпка, и делать ему нечего и такой и сякой....странно, особенно если учесть с чего все началось....конечно я просто уверена, что во всех проблемах любой семьи виноваты ОБА, но....ну никак я не могу понять как можно при этом заводить любовника...либо решайте проблемы вместе, либо озвучивайте партнеру, что отныне вы ищите себе другого мужчину и т.д. (если уж так хочется секАсу и развода ждать не хочется). Да в любом случае
Pomocshnik, сам будет решать свою ситуацию, дай бог чтобы на будущее сделал выводы (это по поводу помощи жене, разговоров по душам и т.д.), и то, что он на форуме решил это обсудить, для меня только показатель того, что человек еще и ДУМАЕТ, а не как "настоящий мужчина" (в понимании многих) - дал по морде, напился и сам пошел бл....ть. И на самом деле ничего у них пока еще не решено ИМХО, пока это только эмоции (и у него и у его жены), сейчас главное думать о детках, и тут и ему и ей надо подальше запрятать свое самолюбие, амбиции ... я бы даже сказала, что у родственников в РФ им будет точно спокойнее пока. А им вдвоем не мешало бы просто собраться с мыслями, хорошенько обдумать все свои ошибки, а еще и повспоминать о всем хорошем, что у них было, ведь любофффф не на пустом месте у них была, а сейчас еще и детки....которым однозначно будет намного лучше с мамой и папой, но.....счастливыми мамой и папой...

Pomocshnik

Я самый счастливый!
спасибо Natalka за адекватное восприятие. Если честно то вначале обсуждения своей ситуации на женском форуме особо и не расчитывал на понимание, так в ментальности нашего общества заложены крепко определенные ярлыки и очень часто люди категоричны в своих суждениях(((( как не мужчина так он или алкаш или бабник. как женщина так она ********тка и стерва. боже упаси меня от таких суждений... у человека можно осуждать только его конкретные поступки но не в коем случае самого человека! везде есть своя причинно следственная связь. спасибо обсуждению на форуме! БЖ поедит забирать деток на поезде, хоть в этом у меня облегчение появилось... Жалею честно говоря о том, что как то этот сайт обходил стороной.. считал его девтячьим))) спасибо тем кто наисал очень много душевных слов в личку. даже захотелось создать свой раздел для общения и поддержки мужчин в сходных ситуациях, помощи и обмену опытом в воспитании деток которые живут не с ними. Мужчиы, кому будет интересная моя идея-- пишите в личку. обсудим как ее правильно реализовать. спасибо всем еще раз!

CTEPBA

drama queen off

Yarsha

Принцесса с колбаской
воспитании деток которые живут не с ними
а что вам мешает воспитывать своих детей самому?
у меня есть пример такого Мужчины, 2-е деток у него, отсудил.... Мужик сказал, мужик сделал... к тому же вы еще и юрист.. якобы

вам же дороги ваши дети? как оставить их женщине, которая по вашему же мнению ими не занимается вовсе, а растит и ухаживает няня? Они вам вообще нужны, вы можете спокойно жить, спать, работать... зная что они где-то, с кем-то...? Или это популизм?

неверная у вас установка, ищите себе в единомышленники тех, кто добился результата и воспитывайте сами своих детей... у вас есть такое право

одно дело разойтись по-мирному и принимать активное участие в воспитании, адругое бросить детей с матерью, которая делает не то и не так. Разве не об этом вы тут распинались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху