Молчала, молчала, но не удержалась. Хочу высказаться!
Pomocshnik, прочла я сообщения вашей жены, посмотрела ваше портфолио и пришла к такому выводу.
1. БЖ детей любит, заботится о них, как может, обсуждает их проблемы, пытается помочь. И это не удивительно! А еще она писала, что ей совсем не с кем оставлять детей, чтобы пройтись по магазинам. Возникает вопрос, а где же муж, папа детей? Вероятно, даже несколько месяцев назад вы не баловали свою семью вниманием. Даже тогда, времени на них не было.
2. Детей вы готовы были вчера забрать, а сегодня нет. Выехать в пятницу за ними, а в понедельник вернуться вы не можете!
3. На фото вы, простите, явный нарцисс. Ухоженный, слащавый, самовлюбленный! Не всем женщинам нравятся такие мужчины.
И время для фото сессии есть! Ой, сорри, вернее повод для нее был.
У меня сложилось впечатление, что в вашей семье главой была именно жена. А вы то и дело занимались только собой. На ней дети, дом, поход по магазинам (впрочем, как и у всех), но...вас в семье не было. Были только вы. И БЖ устала от такой жизни. Вы не думали, что ей нужен Мужчина..Мужчина, который может сам принимать решение и настаивать на них, который будет заботиться о жене и о детях, а не о себе. Который может постоять за свою семью.
Вы столько раз ловили ее любовников в своей постели и ни разу не намылили им фэйс? Уверенна, что даже не кричали на нее. Не думали, что она провоцирует вас, чтобы хоть какие-то чувства в вас разбудить? Не было никаких эмоций! Любофф давно прошла?
Да любой бы уважающий себя мужик, как мне кажется, спустил бы их всех с лестницы, да и жене бы устроил рок-н-ролл.
Даже сейчас, вы не можете самостоятельно принять решение! Боитесь огласки? Вы трус? Да она знает вас и знает, что вы ничего не можете!
Вот она и читает все высказывания, а писать не хочет. Думаю, она много бы рассказала.
Как по мне, не может женщина, с 2 детьми 3 лет без причинно впадать в блуд. Вероятно вы ее очень достали.
Сорри, за резкость. Но такое впечатление у меня сложилось.