Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Чем больше пишите, тем яснее это становится.
+1, я вот думаю что скоро форумчане начнут выискивать посты БЖ дабы внести ясность в это дело,..
странно, что наши не многочисленные форумчане мужского полу так мало тут пишут, точе ваобще не пишут, где мужская солидарность????

punto

Active member
вам же дороги ваши дети? как оставить их женщине, которая по вашему же мнению ими не занимается вовсе, а растит и ухаживает няня? Они вам вообще нужны, вы можете спокойно жить, спать, работать... зная что они где-то, с кем-то...? Или это популизм?

неверная у вас установка, ищите себе в единомышленники тех, кто добился результата и воспитывайте сами своих детей... у вас есть такое право

Юридическая консультация. Клиент:
-- Скажите пожалуйста, я имею право...
Юрист, перебивая:
-- Имеете!
-- Нет, ну, я в том смысле, что могу я...
-- Нет, не можете.

Вжик.

Well-known member
Ванесса, да я вот думаю взять их сейчас и запостить сюда, но не хочется ник жены "палить"

ARROW

Все в жизни связано!
нормальному человеку будет обидно... почему в своё время человек должен был работать, зарабатывать на это жильё своими силами, а теперь отдать кому-то? бред самый настоящий! я понимаю отдать положенное жене и детям, а любовник-то тут причём? пусть заработает и приведёт свою новую жену с детьми в свой дом, а не приходит на всё готовое...
А давайте глянем на ситуацию немного по другому:другого мужа может и не быть.И алименты детям платится могут до 18 лет.И будут это копейки!А дальше как хочешь так и расти ОБЩИХ детей!!!Или в после 18 детям уже не помогают?
И как правило именно так и бывает!
И почему не любовник даже,а просто новый муж должен зарабатывать на детей от бывшего мужа,правда?У них папа есть..............

Pomocshnik

Я самый счастливый!
нет-нет, я прочла то, что ваша жена о вашей семейной жизни и вашем отношении к ней писала год назад...
Мне сложно комментировать, то на что у двух людей противоположные взгляды, и никто не писал по какой причине это происходило.... Так же присутствует элемент надуманности и преувеличения. Еще раз повторюсь, нету идеальных людей. Все совершают ошибки, и я в том числе определенные ошибки совершал. Причины как всегда банальные и распространенные. Если надо то озвучу. Движения с моей стороны были направлены на пересмотр своего поведения, отношения к себе и людям которые мне дороги и близки. Не буду повторяться что для этого было сделано. Особо просвещенные хакеры)))), почитайте последние посты БЖ о том что планировалось делать в плане поездок в этом году и т.п....

Eka

Well-known member
А давайте глянем на ситуацию немного по другому:другого мужа может и не быть.И алименты детям платится могут до 18 лет.И будут это копейки!А дальше как хочешь так и расти ОБЩИХ детей!!!
И как правило именно так и бывает!
И почему не любовник даже,а просто новый муж должен зарабатывать на детей от бывшего мужа,правда?У них папа есть..............
и что это повод уйти жить на вокзал??? от алиментов вроде гражданин не отрекалсо, из 4-хкомнатной квартиры претендует на 1 комн. в чем он неправ-то? если это ОН зарабатывал на квартиру а не папа жены например то что незаконного он хочет???

Вжик.

Well-known member
Pomocshnik, как это правильно говорят? "маленькая ложь рождает большое недоверие?" вы в самом начале "полемики" врали (чуть-чуть но врали) и поэтому чтобы вы здесь теперь не говорили - нужно делить как минимум на два...

из 4-хкомнатной квартиры претендует на 1 комн.
вы ему еще верите???

Eka

Well-known member
вы ему еще верите???
ну собсно у меня аргументов ни за ни против. есть только ВЕРСИЯ одной из сторон. поэтому все здесь мнения, в т.ч. и мое высказываются исходя из этой версии...
а верить и себе-то иногда вредно :)))

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Это сплошные бла-бла-бла. У меня все мужья чудесно расписывали перед знакомыми и незнакомыми людьми свои достоинства, при полном их реальном отсутствии. Тоже самое неоднократно замечала и за другими мужчинами. Теперь я просто, когда мой нынешний в очередной раз конкретно завирается перед друзьями или гостями - просто в душе посмеиваюсь, потому что бесполезно, что с вас, мужиков, взять. Вы без понтов и дня не проживете. А то как вы пишите про жену, полностью соответствует тем выводам, которые можно сделать из немногочисленных постов вашей бывшей. Унизительные замечания, неуважение и т.п. Чем больше пишите, тем яснее это становится.
Дааа сложно спорить с человеком который спортить не хочет и у которого твердая своя точка зрения..... Ок. думайте так. Не смогу вас переубедить в обратном по причине указанной выше.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, как это правильно говорят? "маленькая ложь рождает большое недоверие?" вы в самом начале "полемики" врали (чуть-чуть но врали) и поэтому чтобы вы здесь теперь не говорили - нужно делить как минимум на два...
В чем же я врал? Конкретизируйте плиз.

punto

Active member
что с вас, мужиков, взять. Вы без понтов и дня не проживете.
:bb:
а я вот нескладный, заурядный, пожилой лузер. Склонный к созерцательной лени и неустойчивый морально.

Унизительные замечания, неуважение и т.п. Чем больше пишите, тем яснее это становится.
Стерва, вот ничего не знаю о его бывшей.
Но чисто по логике вещей.
Как правильно заметили выше, мужик ухоженный, за собой следит => женился скорее всего на гламурной кисо. Пока камасутру изучали -- все обоим было покайфу.
Незаметно наиграли двойняшек. Так? (теперь следите за руками...)
Двойняшки -- трудно.
Кисо стала раздражительной.
К такой жизни она оказалась неготова.
Потом детки чуть подросли, а быт никто не убирал.
В хате бардак, котлеты жарит невкусно, рубашки не глажены.

(мой босс в таких случаях ставит перед аудиторией риторический вопрос:
Как я должен к этому относиться?)

чтобы определить где кончаются придирки и начинается анализ ситуации, надо очень хорошо знать семью. Лет 10 :declare:

CTEPBA

drama queen off
Дааа сложно спорить с человеком который спортить не хочет

Это я-то не хочу спорить :)

Мне сложно комментировать, то на что у двух людей противоположные взгляды, и никто не писал по какой причине это происходило....

Зато ваша бывшая жена не переходила на личности, не расписывала ваши недостатки с едкими комментариями.

CTEPBA

drama queen off
чтобы определить где кончаются придирки и начинается анализ ситуации, надо очень хорошо знать семью. Лет 10

А мы версии не строим, мы анализируем слова и то, как человек пишет про другого, близкого, пусть и в прошлом, человека :) Мы не обсуждаем как оно было там в семье, не строим варианты. Есть нестыковочки просто.

а я вот нескладный, заурядный, пожилой лузер. Склонный к созерцательной лени и неустойчивый морально.

:):):)

Ванесса

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху