Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Зато ваша бывшая жена не переходила на личности, не расписывала ваши недостатки с едкими комментариями.
Вот едкости, вы тонко подметили -- хватает, это точно. А конструктивного..... ну что поделаешь....((((

Mariisha

New member
Стерва, вот ничего не знаю о его бывшей.
Но чисто по логике вещей.
Как правильно заметили выше, мужик ухоженный, за собой следит => женился скорее всего на гламурной кисо. Пока камасутру изучали -- все обоим было покайфу.
Незаметно наиграли двойняшек. Так? (теперь следите за руками...)
Двойняшки -- трудно.
Кисо стала раздражительной.
К такой жизни она оказалась неготова.
Потом детки чуть подросли, а быт никто не убирал.
В хате бардак, котлеты жарит невкусно, рубашки не глажены.
чисто мужская логика! и, как показала практика - ошибочная! :meeting:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юридическая консультация. Клиент:
-- Скажите пожалуйста, я имею право...
Юрист, перебивая:
-- Имеете!
-- Нет, ну, я в том смысле, что могу я...
-- Нет, не можете.
это к чему все? оправдание бездеятельности своего собрата?

было бы желание... а его нет, есть популизм и бла-бла-бла

отвечу так: БЖ за все время нашей жизни не довела до конца не одного дела. поступила в вуз на второе высшее-- даже первой сессии не сдала. поступила на курсы английского-- такая же картина. по моей просьбе начала заниматься цветами в дом-- все ростки погибли.... список можно продолжать. у нее очень быстрый старт но и быстрый сход с дистанции.... предвидя те неудобства которые доставят ей детки я просто сейчас занял выжидательную позицию. буду ждать пока в низ по реке проплывет.... считаю что исходя из ситуации-- единственно правильное решение по деткам ибо каждый спор в суде подобен драке и пользы от него столько сколько от мордобоя (именно в этой сегодняшней ситуации).
из ответа я не могу сделать какого-либо вывода, который оправдывал бы ваше бездействие

А то что вы по БЖ уже как танк проехались вдоль и поперек раз 10 - это вижу.

ARROW

Все в жизни связано!
и что это повод уйти жить на вокзал??? от алиментов вроде гражданин не отрекалсо, из 4-хкомнатной квартиры претендует на 1 комн. в чем он неправ-то? если это ОН зарабатывал на квартиру а не папа жены например то что незаконного он хочет???
Писала не о конкретной ситуации.

А никто не заставлял. Видел, что берет :)

Напомню, что я горячий энтузиаст равных прав.
Т.е. папа и отчим имеюр равные права?Прикольно.........

Можно у автора поинтересоваться:
1.Кто жена по образованию?Работала ли до декрета,работает ли сейчас?ЕЕ материальный вклад в семью?
2.Как и кем приобретена квартира?

спасибо!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Да хотя бы вот это, специально для вас, в качестве ответов на один из вопросов на сообщение в личку: Наталья, именно к Вам как к семейному психологу, мы ехали в тот день, когда не доехали..... (описана ниже причина по какой мы не доехали) и вы сможете подтвердить или опровергнуть мои слова о том, что было назначено на одно время, не успевали, время начали переносить и в итоге не приехали вообще. Причина Я: давай перенесем на другой день, т.к. поздно уже. ОНА: Или сегодня или никогда (не удобно или что-то в таком духе....). Я: если не удобно к Наталье, то давай к любому другому. Она: ок. Так ни к кому и не сходили...

punto

Active member
да хоть бы попытался что ли!
Пардон, в порядке оффтопика, хотя и не совсем...
А как бы Вы отнеслись к мужчине, который, затеяв процесс отбора, втоптал жену в грязь при бракоразводном процессе...
(инач ж не отдадут...)
те за Ванессу, Вжик и иже с ними, к примеру, понятно.
А Вы? По честному...

Т.е. папа и отчим имеюр равные права?Прикольно...
Равных прав родителей на детей при разводе.
Я еще предлагал жребий кидать, если оба хотят.
Уж сколько лет на форуме эту идею развиваю.
Думал, задолбал всех... :tomato:

Наталья Белая

психолог
Все совершают ошибки, и я в том числе определенные ошибки совершал. Причины как всегда банальные и распространенные. Если надо то озвучу.
Я про вот это спрашивала.Какие вы ошибки совершали, можете написать, конкретно?

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Пардон, в порядке оффтопика, хотя и не совсем... А как бы Вы отнеслись к мужчине, который, затеяв процесс отбора, втоптал жену в грязь при бракоразводном процессе... (инач ж не отдадут...) те за Ванессу, Вжик и иже с ними, к примеру, понятно. А Вы? По честному...
В точку!!!!!!!!! Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А как бы Вы отнеслись к мужчине, который, затеяв процесс отбора, втоптал жену в грязь при бракоразводном процессе...
если с матерю детям действительно было бы хуже (не обеспечивает должного ухода, пьет, гуляет, психопатка и тд и тп) - совершенно спокойно, т.к. это борьба за детей и их благополучие. Вопрос в том так ли плохо детям с их мамой? С букав самого автора там не жена.... там вообще непонятно кто и детей ей доверять нельзя, он очень постарался представить её в лучшем свете

я не знаю какие аргументы были у моего знакомого, но сначала он отсудил дочь, а затем и младшего сына и они хотят быть с папой, с мамой только видятся.. а ей вроде и проще от этого, сама себе живет...
по-честному, если вопрос был конечно мне адресован

вопросы кто и в чем виноват в их жизни лично меня не касаются.... тут надо многое знать, чтоб дать адекватную оценку. Детей жалко... классика жанра.. начинают детей рвать каждый на себя, а это ошибка

пс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике

ARROW

Все в жизни связано!
Равных прав родителей на детей при разводе.
Я еще предлагал жребий кидать, если оба хотят.
Уж сколько лет на форуме эту идею развиваю.
Думал, задолбал всех... :tomato:
Что то я Вас не понимаю.............
Имею ввиду равные права родителей и в материальном плане!А вы их как-то стороной все..........
Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.
ИМХО,если САМ не воняешь,то и мыться даже не придется,не то чтобы дезики покупать............Сколько бы не втаптывали.

прогуляемся на страничку 46
Спасибо,нету времени искать.

Mariisha

New member
В точку!!!!!!!!! Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.
ну что ж вы хотите - это ж женский форум! на мужском вас бы конечно пожалели и посочувствовали - так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие" - мужская солидарность. А вот тут надо еще отстоять свое мнние и доказать. :meeting:

Светла

New member
Pomocshnik, а давайте представим?она сейчас всё прочтёт и скажет-Прости меня дуру грешную!Я всё осознала....Мы будем жить долго и счастливо!

Прочитала я первый пост Pomocshnikа....
Очень уж описание ситуации схоже на ситуацию в семье одной моей знакомой, прям до мелочей... И если это так, то даже если она и читает все, что пишет Помощник, уверена- ничего подобного она не скажет!!! Ибо как все классно и пушисто изложено обиженным мужем, а сколько информации просто скрыто, да причем КАКОЙ!!!
Возможно, я ошибаюсь, возможно... Все в жизни бывает, в том числе и такие совпадения ( хотя слабо верю).

Так вот моя знакомая, когда деткам еще и годика небыло, неоднократно звонила в слезах - соплях: бъет, ночевать не приходит, пьянствует, помощи по уходу за детками нет, так еще и требования к супруге - ну только что незаставлял ноги ему мыть и воду пить.... Я была в шоке... И такая ситуация - постоянно... Я бы, с учетом своего характера, конечно таких возможностенй издеваться над собой не дала бы, но... я - это я, она - это она.. И даже когда она вызывала милицию, когда уж терпеть ей было его издевательства не в моготу, представляете - заявление на него не писала... "Жалко"- говорит. Вобщем ладно, писать о своей подруге могу долго, т.к. там вопиющих фактов наглости, садизма, неуемного пьянства, загулов и полного безразличия к детям со стороны изверга-мужа - на целый том. Речь не о том.
Нельзя судить человека, зная ситуацию однобоко! И если действительно я не ошиблась, и ситуация описана про мою подругу - так и скажу ей - МОЛОДЕЦ, наконец то у тебя нашлись силы уйти от него! А то, что не замкнулась в себе после такого отношения мужа, не впала в депрессию, а стала дальше ЖИТЬ - УМНИЧКА!!! У нее ксати детки тоже уехали на лето к бабушке и дедушке, но не потому, что мама плохая - как раз наоборот - дабы детки не сидели в этом душном городе и не дышали расплавленным асфальтом, а оздоровились на природе... Можно подумать, кто-то бы из нас, имея возможность отвезти детей из города, тупо оставил бы их здесь - просто потому что хорошие родители?Глупость...
Повторюсь, возможно я ошибаюсь относительно лиц, поэтому приношу сразу извинения Помощнику - не о Вас речь...Просто видимо и у Вас, в вашей семье, как в любой другой, есть, что называется, "свой скелет в шкафу"...Видимо нужно искать причины в чем-то другом...
На что еще обратила внимание в ваших постах - ни слова о вашпем отношении к деткам, о необходимости участия в их воспитании: только раздел имущества, вилок, тряпок, да еще и жена - б...Если сказать мягко - неприятно...Вернее - не верится, что все так и обстоит.
Если ошибаюсь. еще раз приношу свои извинения. Удачи Вам в разрешении ваших проблем!!!

Mariisha

New member
пс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике
Да, ...вырисовывается совсем другая картина этой ситуации....и не такой вы
Pomocshnik, беленький и пушистый, как оказываеться!:diablo:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mariisha, кто его знает кто из них "виноватее".. тут не разберешь, почему так произошло.. ведь наверное же любили друг друга, а от любви до ненависти...
но кто ведет себе неподобающе сейчас, в настоящем - по-моему очевидно

На что еще обратила внимание в ваших постах - ни слова о вашпем отношении к деткам, о необходимости участия в их воспитании: только раздел имущества, вилок, тряпок
те же ощущения... какие-то бытовые мелочи.. а дети как орудие

ARROW

Все в жизни связано!
M]ariisha, кто его знает кто из них "виноватее".. тут не разберешь, почему так произошло.. ведь наверное же любили друг друга, а от любви до ненависти...
но кто ведет себе неподобающе сейчас, в настоящем - по-моему очевидно
+ много!

те же ощущения... какие-то бытовые мелочи.. а дети как орудие
Ага,а еще у БЖ цветы завяли!КАПЕЦ!

punto

Active member
так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие"
:acute:
По секрету. В мужской компании о таком вообще нельзя говрить.
"Жена борзеет? Какой же ты мужик..."
Такой вот заговор молчания.
Каждый умирает в одиночку, значит в одиночку и живет.(с) нипомню кто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху