Pomocshnik
Я самый счастливый!
Вот едкости, вы тонко подметили -- хватает, это точно. А конструктивного..... ну что поделаешь....((((Зато ваша бывшая жена не переходила на личности, не расписывала ваши недостатки с едкими комментариями.
Вот едкости, вы тонко подметили -- хватает, это точно. А конструктивного..... ну что поделаешь....((((Зато ваша бывшая жена не переходила на личности, не расписывала ваши недостатки с едкими комментариями.
чисто мужская логика! и, как показала практика - ошибочная! :meeting:Стерва, вот ничего не знаю о его бывшей.
Но чисто по логике вещей.
Как правильно заметили выше, мужик ухоженный, за собой следит => женился скорее всего на гламурной кисо. Пока камасутру изучали -- все обоим было покайфу.
Незаметно наиграли двойняшек. Так? (теперь следите за руками...)
Двойняшки -- трудно.
Кисо стала раздражительной.
К такой жизни она оказалась неготова.
Потом детки чуть подросли, а быт никто не убирал.
В хате бардак, котлеты жарит невкусно, рубашки не глажены.
Я не по этой части :blush1:тема мужа не раскрыта
это к чему все? оправдание бездеятельности своего собрата?Юридическая консультация. Клиент:
-- Скажите пожалуйста, я имею право...
Юрист, перебивая:
-- Имеете!
-- Нет, ну, я в том смысле, что могу я...
-- Нет, не можете.
из ответа я не могу сделать какого-либо вывода, который оправдывал бы ваше бездействиеотвечу так: БЖ за все время нашей жизни не довела до конца не одного дела. поступила в вуз на второе высшее-- даже первой сессии не сдала. поступила на курсы английского-- такая же картина. по моей просьбе начала заниматься цветами в дом-- все ростки погибли.... список можно продолжать. у нее очень быстрый старт но и быстрый сход с дистанции.... предвидя те неудобства которые доставят ей детки я просто сейчас занял выжидательную позицию. буду ждать пока в низ по реке проплывет.... считаю что исходя из ситуации-- единственно правильное решение по деткам ибо каждый спор в суде подобен драке и пользы от него столько сколько от мордобоя (именно в этой сегодняшней ситуации).
Писала не о конкретной ситуации.и что это повод уйти жить на вокзал??? от алиментов вроде гражданин не отрекалсо, из 4-хкомнатной квартиры претендует на 1 комн. в чем он неправ-то? если это ОН зарабатывал на квартиру а не папа жены например то что незаконного он хочет???
Т.е. папа и отчим имеюр равные права?Прикольно.........А никто не заставлял. Видел, что берет
Напомню, что я горячий энтузиаст равных прав.
Да хотя бы вот это, специально для вас, в качестве ответов на один из вопросов на сообщение в личку: Наталья, именно к Вам как к семейному психологу, мы ехали в тот день, когда не доехали..... (описана ниже причина по какой мы не доехали) и вы сможете подтвердить или опровергнуть мои слова о том, что было назначено на одно время, не успевали, время начали переносить и в итоге не приехали вообще. Причина Я: давай перенесем на другой день, т.к. поздно уже. ОНА: Или сегодня или никогда (не удобно или что-то в таком духе....). Я: если не удобно к Наталье, то давай к любому другому. Она: ок. Так ни к кому и не сходили...Будьте добры.
Пардон, в порядке оффтопика, хотя и не совсем...да хоть бы попытался что ли!
Равных прав родителей на детей при разводе.Т.е. папа и отчим имеюр равные права?Прикольно...
Я про вот это спрашивала.Какие вы ошибки совершали, можете написать, конкретно?Все совершают ошибки, и я в том числе определенные ошибки совершал. Причины как всегда банальные и распространенные. Если надо то озвучу.
В точку!!!!!!!!! Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.Пардон, в порядке оффтопика, хотя и не совсем... А как бы Вы отнеслись к мужчине, который, затеяв процесс отбора, втоптал жену в грязь при бракоразводном процессе... (инач ж не отдадут...) те за Ванессу, Вжик и иже с ними, к примеру, понятно. А Вы? По честному...
если с матерю детям действительно было бы хуже (не обеспечивает должного ухода, пьет, гуляет, психопатка и тд и тп) - совершенно спокойно, т.к. это борьба за детей и их благополучие. Вопрос в том так ли плохо детям с их мамой? С букав самого автора там не жена.... там вообще непонятно кто и детей ей доверять нельзя, он очень постарался представить её в лучшем светеА как бы Вы отнеслись к мужчине, который, затеяв процесс отбора, втоптал жену в грязь при бракоразводном процессе...
Что то я Вас не понимаю.............Равных прав родителей на детей при разводе.
Я еще предлагал жребий кидать, если оба хотят.
Уж сколько лет на форуме эту идею развиваю.
Думал, задолбал всех... :tomato:
ИМХО,если САМ не воняешь,то и мыться даже не придется,не то чтобы дезики покупать............Сколько бы не втаптывали.Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.
Спасибо,нету времени искать.прогуляемся на страничку 46
ну что ж вы хотите - это ж женский форум! на мужском вас бы конечно пожалели и посочувствовали - так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие" - мужская солидарность. А вот тут надо еще отстоять свое мнние и доказать. :meeting:В точку!!!!!!!!! Или добровольно договориться или только в грязь втаптывать...... Ну после этого в твой адрес столько приятного посыпется..... До конца жизни дезики придется покупать.
вы УЖЕ выбрали второй вариант. Неужели не осознаете???или только в грязь втаптывать
Pomocshnik, а давайте представим?она сейчас всё прочтёт и скажет-Прости меня дуру грешную!Я всё осознала....Мы будем жить долго и счастливо!
Да, ...вырисовывается совсем другая картина этой ситуации....и не такой выпс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике
те же ощущения... какие-то бытовые мелочи.. а дети как орудиеНа что еще обратила внимание в ваших постах - ни слова о вашпем отношении к деткам, о необходимости участия в их воспитании: только раздел имущества, вилок, тряпок
Ага,а еще у БЖ цветы завяли!КАПЕЦ!M]ariisha, кто его знает кто из них "виноватее".. тут не разберешь, почему так произошло.. ведь наверное же любили друг друга, а от любви до ненависти...
но кто ведет себе неподобающе сейчас, в настоящем - по-моему очевидно
+ много!
те же ощущения... какие-то бытовые мелочи.. а дети как орудие
:acute:так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие"
Вот только что об этом подумала!Да его жаба душит, что она оказывается и без него сможет жить...