Прикольно. А мне казалось, что именно тут у них терки. А квартиру суд поделит 50 на 50 без единой эмоции и проблемы для помощника.Имхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет, а по поводу раздела жилья есть
Прикольно. А мне казалось, что именно тут у них терки. А квартиру суд поделит 50 на 50 без единой эмоции и проблемы для помощника.Имхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет, а по поводу раздела жилья есть
П,С, Кому очень нужны факты, прогуляемся в соданные мною темы и найдем объявление о трудоустройстве няни. Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....пс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике __________________
Ну почему же-повторитесь,плиз!На сегодняшний день, сама мать не знает как это полностью посвещать себя детям ибо особо с этом не сталкивался по причине освобождения ее это большинства функций присущих женщинам в семье. Повторяться не буду каким.
И не будет, потому что не было в природе.М
Документальных подтверждений факта или хотя бы признание другой стороной - нет.
ошибаетесь.. тут уже столько намешано и вылито г-на.. что трудновато будет отмытьсяИмхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет
вам стыдно идти в суд, чтоб поделить квартиру, ибо начнут считать ваши вилки и ложки. А ЭТО вам не стыдно???П,С, Кому очень нужны факты, прогуляемся в соданные мною темы и найдем объявление о трудоустройстве няни. Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....
Зачем вам это?Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....
Своей карьерой, работой до 7-8, курсами английского, сейчас танцами. Выходные баня, подруги (дети же у мамы моей на выходных, а все лето у ее).Ну почему же-повторитесь,плиз! Так и не увидела ответа на свои вопросы-чем занимается жена целыми днями?
Своей карьерой, работой до 7-8, курсами английского, сейчас танцами.
Т.е. Вам можно заниматся карьерой,а ей нет?Своей карьерой, работой до 7-8, курсами английского, сейчас танцами. Выходные баня, подруги (дети же у мамы моей на выходных, а все лето у ее).
Очевидно, что не всё так шоколадно в Помощнике, и расписывает он себя под хохлому красиво. Только любовник скорее всего там был. Знаете почему я так думаю? ...потому что фраза - "пришлось выкидывать ее знакомого из принадлежащего мне имущества пинками ибо человек просто от возникшей ситуации впал в ступор" несет совершенно не нужное в прикладном смысле описание "ступора" и именно эта его ненужность для рассказа о событиях для меня показатель правдивости факта.Документальных подтверждений факта или хотя бы признание другой стороной - нет.
Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах. Только для этого. Мне самому это не надо!!!! Я просто предостерегаюсь и предостерегаю БЖ от гнусных инсинуаций и причинах развода и моем месте в семье.... Всего лишь защита.Зачем вам это??
и что с того? ваще не понимаю попыток выставления ни его ни ее непонятно кем...Вы её просто не уважаете. Если не сказать категоричнее, что за человека не считаете. И что бы она не делала, мнение наврядли поменяете.
+1Но по постам, интонациям, содержанию Pomocshnik мне каким то агрессивным занудой вырисовывается...
Вы на форуме зачем предлагаете звонить няне? Что вам это даст на суде? Форумцы в суд пойдут?Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах. Только для этого. Мне самому это не надо!!!!
Знаете, обычно вот такие семейные тираны - на людях то ведут себя вполне адекватно, но вот только когда остаеться один на один с женой и детьми - вот тагда то и вылазит вся сущность и поднаготная человека такого типа....Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах.
Я против категоричных суждений и наклеивания ярлыков. Судим не человека а его поступки и только конкретные поступки а не в общем.....ну что ж вы хотите - это ж женский форум! на мужском вас бы конечно пожалели и посочувствовали - так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие" - мужская солидарность. А вот тут надо еще отстоять свое мнние и доказать.
Опять наклеивание ярлыков(((( Сложно рассчитывать на объективность при наличии таких взглядов как у вас.....Знаете, обычно вот такие семейные тираны - на людях то ведут себя вполне адекватно, но вот только когда остаеться один на один с женой и детьми - вот тагда то и вылазит вся сущность и поднаготная человека такого типа....
О,а где тут упоминание о постели?Просто знакомый,не имеет права зайти в квартиру?Или сразу нужно думать,то жена ........ть?Очевидно, что не всё так шоколадно в Помощнике, и расписывает он себя под хохлому красиво. Только любовник скорее всего там был. Знаете почему я так думаю? ...потому что фраза - "пришлось выкидывать ее знакомого из принадлежащего мне имущества пинками ибо человек просто от возникшей ситуации впал в ступор" несет совершенно не нужное в прикладном смысле описание "ступора" и именно эта его ненужность для рассказа о событиях для меня показатель правдивости факта.
Если там четырехкомнатная квартира, то она элементарно делится на 2+1. А с доплатой и районом похуже, так и 3+1. Большую площадь берет тот, кому остаются дети. Что не так?Простите, а дети - это так бытовые мелочи?????
Или детей, по умолчанию хочет только жена?
пусть идет в суд без лишних бла-бла-блачто плохого в том что человек думает о материальном???