Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Имхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет, а по поводу раздела жилья есть
Прикольно. А мне казалось, что именно тут у них терки. А квартиру суд поделит 50 на 50 без единой эмоции и проблемы для помощника.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
пс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике __________________
П,С, Кому очень нужны факты, прогуляемся в соданные мною темы и найдем объявление о трудоустройстве няни. Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....

ARROW

Все в жизни связано!
На сегодняшний день, сама мать не знает как это полностью посвещать себя детям ибо особо с этом не сталкивался по причине освобождения ее это большинства функций присущих женщинам в семье. Повторяться не буду каким.
Ну почему же-повторитесь,плиз!
Так и не увидела ответа на свои вопросы-чем занимается жена целыми днями?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Имхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет
ошибаетесь.. тут уже столько намешано и вылито г-на.. что трудновато будет отмыться

П,С, Кому очень нужны факты, прогуляемся в соданные мною темы и найдем объявление о трудоустройстве няни. Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....
вам стыдно идти в суд, чтоб поделить квартиру, ибо начнут считать ваши вилки и ложки. А ЭТО вам не стыдно???

Катя_Катина

Well-known member
Ух ты... а я вчера уже огорчилась - думала, точку поставили..
Мне очень-очень хочется чтобы и вторая сторона выступила. Для прояснения ситуации. А то как то однобоко все высвечивается. Кромо годичной давности крика души на 46 странице больше и нет ничего.

А то что каждый себя в лучшем свете выставляет - так это нормально. Кто же будет свои недостатки на всеобщее обозрение выпячивать?

Но по постам, интонациям, содержанию Pomocshnik мне каким то агрессивным занудой вырисовывается...
Холодильник не мыт 6 лет? Что помешало взять и вымыть?

Magda

Well-known member
Там указан ее контактный телефон, при наличии желания, набираем ей и спрашиваем, как человека со стороны. Есть договоренность высказать ее свое мнение о том что происходило.....
Зачем вам это?

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Ну почему же-повторитесь,плиз! Так и не увидела ответа на свои вопросы-чем занимается жена целыми днями?
Своей карьерой, работой до 7-8, курсами английского, сейчас танцами. Выходные баня, подруги (дети же у мамы моей на выходных, а все лето у ее).

ARROW

Все в жизни связано!
Своей карьерой, работой до 7-8, курсами английского, сейчас танцами. Выходные баня, подруги (дети же у мамы моей на выходных, а все лето у ее).
Т.е. Вам можно заниматся карьерой,а ей нет?
И почему дети у Вашей мамы,а не с Вами в парке например?Значит Вас такой расклад тоже ой как устраивал!

Васяня

New member
Документальных подтверждений факта или хотя бы признание другой стороной - нет.
Очевидно, что не всё так шоколадно в Помощнике, и расписывает он себя под хохлому красиво. Только любовник скорее всего там был. Знаете почему я так думаю? ...потому что фраза - "пришлось выкидывать ее знакомого из принадлежащего мне имущества пинками ибо человек просто от возникшей ситуации впал в ступор" несет совершенно не нужное в прикладном смысле описание "ступора" и именно эта его ненужность для рассказа о событиях для меня показатель правдивости факта.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Зачем вам это??
Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах. Только для этого. Мне самому это не надо!!!! Я просто предостерегаюсь и предостерегаю БЖ от гнусных инсинуаций и причинах развода и моем месте в семье.... Всего лишь защита.

Eka

Well-known member
Вы её просто не уважаете. Если не сказать категоричнее, что за человека не считаете. И что бы она не делала, мнение наврядли поменяете.
и что с того? ваще не понимаю попыток выставления ни его ни ее непонятно кем...
люди и так разводятся. изначально чел спросил как малой кровью поделить имущество. добровольно она не хо, в суде больших денех это стоит. платит ему явно не охота и я его понимаю...
что касается детей то никто не запретит ему видется с ними если он захочет, а вот недвижимость оформлять как-то надо.
что плохого в том что человек думает о материальном??? пусть даже он козел козлом, так давай у всех козлов отберем тачки-квартиры, нехай на вокзале тусуюццо...
можно подумать что все тут живут прям душа в душу и ни разу не думали ни о разводе ни о пургене в чаёк...

Magda

Well-known member
Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах. Только для этого. Мне самому это не надо!!!!
Вы на форуме зачем предлагаете звонить няне? Что вам это даст на суде? Форумцы в суд пойдут?
К материальным вопросам личностные качества не относятся никаким боком на суде, хоть бы вы ее били, все равно 50 на 50.
А право воспитывать детей у вас тоже никто не отнимет без милицейских протоколов.
Сразу потребуете себе определить время общения детьми.
Чего вы боитесь на суде?

Mariisha

New member
Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах.
Знаете, обычно вот такие семейные тираны - на людях то ведут себя вполне адекватно, но вот только когда остаеться один на один с женой и детьми - вот тагда то и вылазит вся сущность и поднаготная человека такого типа....

Pomocshnik

Я самый счастливый!
ну что ж вы хотите - это ж женский форум! на мужском вас бы конечно пожалели и посочувствовали - так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие" - мужская солидарность. А вот тут надо еще отстоять свое мнние и доказать.
Я против категоричных суждений и наклеивания ярлыков. Судим не человека а его поступки и только конкретные поступки а не в общем.....

Знаете, обычно вот такие семейные тираны - на людях то ведут себя вполне адекватно, но вот только когда остаеться один на один с женой и детьми - вот тагда то и вылазит вся сущность и поднаготная человека такого типа....
Опять наклеивание ярлыков(((( Сложно рассчитывать на объективность при наличии таких взглядов как у вас.....

ARROW

Все в жизни связано!
Очевидно, что не всё так шоколадно в Помощнике, и расписывает он себя под хохлому красиво. Только любовник скорее всего там был. Знаете почему я так думаю? ...потому что фраза - "пришлось выкидывать ее знакомого из принадлежащего мне имущества пинками ибо человек просто от возникшей ситуации впал в ступор" несет совершенно не нужное в прикладном смысле описание "ступора" и именно эта его ненужность для рассказа о событиях для меня показатель правдивости факта.
О,а где тут упоминание о постели?Просто знакомый,не имеет права зайти в квартиру?Или сразу нужно думать,то жена ........ть?
А отношения с тем знакомым могли завязаться гораздо позже.....

Васяня

New member
Простите, а дети - это так бытовые мелочи?????
Или детей, по умолчанию хочет только жена?
Если там четырехкомнатная квартира, то она элементарно делится на 2+1. А с доплатой и районом похуже, так и 3+1. Большую площадь берет тот, кому остаются дети. Что не так?

Yarsha

Принцесса с колбаской
что плохого в том что человек думает о материальном???
пусть идет в суд без лишних бла-бла-бла
или ты веришь что мы тут коллективным разумом повлияем на БЖ? самой-то не смешно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху