Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
По секрету. В мужской компании о таком вообще нельзя говрить.
"Жена борзеет? Какой же ты мужик..."
вот это точно - читаю знакомые слова некоторых мужчин!
а по поводу
Сообщение от Mariisha

так как у вас мужчин - "все бабы бл...и", а вот все мужики - "хорошие"
так это ж вы говорите или про своих бывших или бывших своих друзей и знакомых! ;)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Я про вот это спрашивала.Какие вы ошибки совершали, можете написать, конкретно?
Я вообще-то писал не про сами ошибки, а про причины их совершения...... Про причинно следственную связь. Ошибки -- наступивший результат, следствие каких-то поступков, а вот причина их совершения лежит намного глубже. Не вам ли это как специалисту не знать? Ошибки стандартные и определены личностными качествами меня как человека. Например, у меня есть качество чем-то всепоглощающи увлекаться. Работа, могу до ночи сидеть в чем-то ковыряться. Минус: забыл обо всем на свете, не обратил что телефон разрядился... Результат-- конфликт почему поздно пришел, почему не был доступен. Качество- наблюдательный, подмечаю те моменты на которые большинство не обращают внимание (издержки первой профессии). Минус: обращаю внимание на задержки БЖ, изменении в поведении, начинаю проверять свои сомнения. Результат-- конфликт, устанавливаю то что БЖ крутит шуру-муры на стороне. Ведь было же все бы нормально если бы не знал этой информации. И как следствие-- попытка решения стресса внутри себя с применение алкоголизирующих напитков. Определенно, проблема не решается в стадии развития, а наоборот усугубляется их потреблением. Дальше идет все как по сценарию, агрессия, и т.п.... Я знаю свои качества как положительные так и отрицательные. Зная их, я вырабатываю умения которые помогают в необходимые моменты нейтрализовать не очень хорошее. Качество это навсегда, а умение-- только когда надо.

punto

Active member
Я?
Про свою бывшую я ничего такого сказть не мог.
Замечательная женщина. Сейчас вышла замуж. Счастлива (С)

Только про одну бывшую одного друга я такое готов сказать. Заслужила.
И поделом. Одесситка, полутатарка, дочь замполита корабля -- чем кореш думал, когда предложение делал? Явно не мозгом. Правда, красивая была и готовила хорошо.

CTEPBA

drama queen off
По секрету. В мужской компании о таком вообще нельзя говрить.

Можно и нужно :)

Потому что после таких разговоров мой приходит домой: вот вроде есть в тебе то, что меня не устраивает, но как послушаю других, так ты у меня ангел во плоти :) Я опять же в душе похихикиваю: каждый приврал какой он классный и какая жена никакая, зато какой эффект лично для меня :)

Ну так жена его в семейной койке с любовницей не заставала, думаю.

Документальных подтверждений факта или хотя бы признание другой стороной - нет.

Mariisha

New member
есть качество чем-то всепоглощающи увлекаться. Работа, могу до ночи сидеть в чем-то ковыряться. Минус: забыл обо всем на свете, не обратил что телефон разрядился... Результат-- конфликт почему поздно пришел, почему не был доступен.
значит были ранее случае, в следствии которых ваша жена перестала вам доверять...и выключенный или недоступный телефон=муж где то отдыхает и развлекаеться на стороне
а телефон выключил, чтоб ему не мешали...:agree:

ARROW

Все в жизни связано!
БЖ крутит шуру-муры на стороне.

Я вообще-то писал не про сами ошибки, а про причины их совершения...... Про причинно следственную связь. Ошибки -- наступивший результат, следствие каких-то поступков, а вот причина их совершения лежит намного глубже.
)))
Стоит ли подумать над этим?

Mariisha

New member
Я?
Про свою бывшую я ничего такого сказть не мог.
Замечательная женщина. Сейчас вышла замуж. Счастлива (С)

punto, я не конкретно про Вас, я вообще про мужскую сущность!

Потому что после таких разговоров мой приходит домой: вот вроде есть в тебе то, что меня не устраивает, но как послушаю других, так ты у меня ангел во плоти Я опять же в душе похихикиваю: каждый приврал какой он классный и какая жена никакая, зато какой эффект лично для меня
:) , у меня вот , например, подруга не любит готовить, зато ее муж готовит ну просто отлично, так вот, когда приходят гости (ну люди, которые редко встречаються и редко видяться, а не постоянные друзья) и начинают нахваливать, как замечательно и вкусно его жена готовит. то ОН молчит и поддакивает, ведь ему самому стыдно признаться, что это он выготавливает, а не его жена... :)

Eka

Well-known member
ведь ему самому стыдно признаться, что это он выготавливает
ндаааа... как все запущено... я и не знала что готовить постыдно... а мой муж еще и полы моет... наверное ваще к позорному столбу его нуна...

Васяня

New member
Вот в упор не понимаю - почему дамы так набросились на Помощника. Понятно, что и с той, и с другой стороны были какие-то неправильные действия. Все помнят истину - в распаде семьи всегда виноваты двое? ..Понятно, что проблемы в результате привели к любовникам и распаду семьи.

Если не обращать внимания на потоки личной инфы и эмоциональной фигни, типа "цветы завяли", а отталкиваться от фактов - окажется, что факт только один - четырехкомнатная квартира, которую надо поделить. Ложки - ерунда, дело наживное, а жильё увы...

Ой, только не надо говорить, что сие так невозможно, аж трындец. Поделить четырешку на 2+1 даже и доплата не нужна. Разошлись и живите мирно и щасливо, не заставляя лишний раз детей нервничать.

И если кто-то такому простому решению сознательно ставит палки в колеса, то он в данной ситуации и есть "козёл". Неважно - мужчина это или женщина. Ибо затягивая процесс развода и раздела жилья, "козёл" только делает хуже своим же детям.

А то, что Помощник пытается выставить себя ангелом в белых штанах, а жену сучкой, так это началось только после активного обсуждения его, любимого. Так, имхо, после такого единодушно обси....тоесть обсуждения у любого бы самолюбие взыграло.

CTEPBA

drama queen off
, у меня вот , например, подруга не любит готовить, зато ее муж готовит ну просто отлично, так вот, когда приходят гости (ну люди, которые редко встречаються и редко видяться, а не постоянные друзья) и начинают нахваливать, как замечательно и вкусно его жена готовит. то ОН молчит и поддакивает, ведь ему самому стыдно признаться, что это он выготавливает, а не его жена...

Завидую...
Мой скорее сам припишет себе то, что делаю я.
И молчать уже буду я :)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
если с матерю детям действительно было бы хуже (не обеспечивает должного ухода, пьет, гуляет, психопатка и тд и тп) - совершенно спокойно, т.к. это борьба за детей и их благополучие. Вопрос в том так ли плохо детям с их мамой? С букав самого автора там не жена.... там вообще непонятно кто и детей ей доверять нельзя, он очень постарался представить её в лучшем свете я не знаю какие аргументы были у моего знакомого, но сначала он отсудил дочь, а затем и младшего сына и они хотят быть с папой, с мамой только видятся.. а ей вроде и проще от этого, сама себе живет... по-честному, если вопрос был конечно мне адресован вопросы кто и в чем виноват в их жизни лично меня не касаются.... тут надо многое знать, чтоб дать адекватную оценку. Детей жалко... классика жанра.. начинают детей рвать каждый на себя, а это ошибка пс: а еще если не затруднит.. прогуляемся на страничку 46 и увидим что кое-кто тут просто пудрит мозги уважаемой публике
На сегодняшний день, сама мать не знает как это полностью посвещать себя детям ибо особо с этом не сталкивался по причине освобождения ее это большинства функций присущих женщинам в семье. Повторяться не буду каким. По поводу остального, как она будет воспитывать и заботится в дальнейшем--- это только время покажет. Сейчас ситуация такая, что она просто не привыкла этого делать. Я только в ладошки буду хлопать и будет ей моя респект и уважуха если она научится все это делать и дети не будут в чем-то ущемляться.... Я говорю, что сейчас у меня по этому поводу объективно большие сомнения. Моё виденье построено исключительно на фактах и знаниях ее как человека. Эмоциональная сторона у меня уже прошла. Я ее простил и отпустил....

Yarsha

Принцесса с колбаской
что факт только один - четырехкомнатная квартира, которую надо поделить
и ЧТО с этим делать по-моему предельно ясно - раздел имущества и точка
но он же сам отказывается в суд топать... ему стыдно почему-то

Mariisha

New member
ндаааа... как все запущено... я и не знала что готовить постыдно... а мой муж еще и полы моет... наверное ваще к позорному столбу его нуна...
ну это он все из тоже чисто "мужской логики", что готовить должна женщина, а он из разряда таких вот "настоящих мужчин", которыене должны занисаться "чисто мускими делами", а не с кастрюльками и тряпками возиться..., ну короче долго объяснять ;) ну естесно, что все родные и близкие друзья знают, что это он любит именно выготавливать (а не просто готовить), а не его жена.

CTEPBA

drama queen off
А то, что Помощник пытается выставить себя ангелом в белых штанах, а жену сучкой, так это началось только после активного обсуждения его, любимого

А вы вообще самый первый пост Помощника в этой теме читали?
Смешно прямо.

Васяня

New member
те же ощущения... какие-то бытовые мелочи.. а дети как орудие
Имхо, скорее всего у них по поводу участия БМ в воспитании детей конфликта нет, а по поводу раздела жилья есть. Потому Помощник на детях внимания и не акцентирует...для него это может быть как само собой разумеется.

CTEPBA

drama queen off
Я говорю, что сейчас у меня по этому поводу объективно большие сомнения.

Вы её просто не уважаете. Если не сказать категоричнее, что за человека не считаете. И что бы она не делала, мнение наврядли поменяете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху