К основному содержимому

Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pomocshnik, скорее всего СЕЙЧАС вам очень больно и обидно, и эта дискуссия позволяет как бы сбросить негатив накопленные, но ПОТОМ вы можете очень пожалеть о своей такой откровенности...
Как бы эта "групповая психотерапия" потом вам же и вашим деткам боком не вылезла...
Мой вам искренний и добрый совет -- ставьте точку.

Как бы эта "групповая психотерапия" потом вам же и вашим деткам боком не вылезла...
Мой вам искренний и добрый совет -- ставьте точку.
угу, так и будет, если товарисч себя в руки не возьмет и не вспомнит что он мужского полу...

потому что есть поступки мужские, а есть женские

Мутные ты терки устроил, внатуре, Pomocshnik.
Поди с пацанами жиги хлебни, чикс каких снимИте ...
Оттянись кароче. А жене своей табло поправь и фраеру ее.
Это будет конкретно по понятиям. :rtfm:
Иначе Ванесса тебя за мужика считать не будет :new_russian:

(Где там мамы, который хотят воспитать сына "НЕЖНЫМ"? Может передумаете...)

меня вот тоже это портфолио...ээээ... как-то ... не очень короче...ну когда женщина собой любуется понятно, но муЗЧина.....

ну когда женщина собой любуется понятно, но муЗЧина.....
при этом женщина должна быть очень привлекательно чтобы было что показать, а не так от балды абы фотки выложть, хотяж мы тут все красавицы))))

Даже не в этом дела, а в том, что все же любая откровенность должна быть до особого предела.
Особенно, еслі она касается отношенній двух некогда влюбленных і любімых...

Расстояние- расстоянию рознь. Тут 2700 км. в оба конца минимум 3-4 дня нужно.
паровоз 1350 делает за сутки. лёхка. если сесть в пятницу вечером то в сб вечером вы на базе. выехав в вск устром обратно вы попадаете в пн на работу.
ну про самолеты вам уже написали.

Молчала, молчала, но не удержалась. Хочу высказаться!
Pomocshnik, прочла я сообщения вашей жены, посмотрела ваше портфолио и пришла к такому выводу.
1. БЖ детей любит, заботится о них, как может, обсуждает их проблемы, пытается помочь. И это не удивительно! А еще она писала, что ей совсем не с кем оставлять детей, чтобы пройтись по магазинам. Возникает вопрос, а где же муж, папа детей? Вероятно, даже несколько месяцев назад вы не баловали свою семью вниманием. Даже тогда, времени на них не было.
2. Детей вы готовы были вчера забрать, а сегодня нет. Выехать в пятницу за ними, а в понедельник вернуться вы не можете!
3. На фото вы, простите, явный нарцисс. Ухоженный, слащавый, самовлюбленный! Не всем женщинам нравятся такие мужчины.
И время для фото сессии есть! Ой, сорри, вернее повод для нее был.
У меня сложилось впечатление, что в вашей семье главой была именно жена. А вы то и дело занимались только собой. На ней дети, дом, поход по магазинам (впрочем, как и у всех), но...вас в семье не было. Были только вы. И БЖ устала от такой жизни. Вы не думали, что ей нужен Мужчина..Мужчина, который может сам принимать решение и настаивать на них, который будет заботиться о жене и о детях, а не о себе. Который может постоять за свою семью.
Вы столько раз ловили ее любовников в своей постели и ни разу не намылили им фэйс? Уверенна, что даже не кричали на нее. Не думали, что она провоцирует вас, чтобы хоть какие-то чувства в вас разбудить? Не было никаких эмоций! Любофф давно прошла?
Да любой бы уважающий себя мужик, как мне кажется, спустил бы их всех с лестницы, да и жене бы устроил рок-н-ролл.
Даже сейчас, вы не можете самостоятельно принять решение! Боитесь огласки? Вы трус? Да она знает вас и знает, что вы ничего не можете!
Вот она и читает все высказывания, а писать не хочет. Думаю, она много бы рассказала.
Как по мне, не может женщина, с 2 детьми 3 лет без причинно впадать в блуд. Вероятно вы ее очень достали.
Сорри, за резкость. Но такое впечатление у меня сложилось.

Мутные ты терки устроил, внатуре, Pomocshnik.
Поди с пацанами жиги хлебни, чикс каких снимИте ...
Оттянись кароче. А жене своей табло поправь и фраеру ее.
Это будет конкретно по понятиям. :rtfm:
Иначе Ванесса тебя за мужика считать не будет :new_russian:

(Где там мамы, который хотят воспитать сына "НЕЖНЫМ"? Может передумаете...)
пад столом))))))))))))))))))

punto, за шо я тя лю михалыч так эт за краткость (с) :)))))))))))

Молчала, молчала, но не удержалась. Хочу высказаться!
Pomocshnik, прочла я сообщения вашей жены, посмотрела ваше портфолио и пришла к такому выводу.
1. БЖ детей любит, заботится о них, как может, обсуждает их проблемы, пытается помочь. И это не удивительно! А еще она писала, что ей совсем не с кем оставлять детей, чтобы пройтись по магазинам. Возникает вопрос, а где же муж, папа детей? Вероятно, даже несколько месяцев назад вы не баловали свою семью вниманием. Даже тогда, времени на них не было.
2. Детей вы готовы были вчера забрать, а сегодня нет. Выехать в пятницу за ними, а в понедельник вернуться вы не можете!
3. На фото вы, простите, явный нарцисс. Ухоженный, слащавый, самовлюбленный! Не всем женщинам нравятся такие мужчины.
И время для фото сессии есть! Ой, сорри, вернее повод для нее был.
У меня сложилось впечатление, что в вашей семье главой была именно жена. А вы то и дело занимались только собой. На ней дети, дом, поход по магазинам (впрочем, как и у всех), но...вас в семье не было. Были только вы. И БЖ устала от такой жизни. Вы не думали, что ей нужен Мужчина..Мужчина, который может сам принимать решение и настаивать на них, который будет заботиться о жене и о детях, а не о себе. Который может постоять за свою семью.
Вы столько раз ловили ее любовников в своей постели и ни разу не намылили им фэйс? Уверенна, что даже не кричали на нее. Не думали, что она провоцирует вас, чтобы хоть какие-то чувства в вас разбудить? Не было никаких эмоций! Любофф давно прошла?
Да любой бы уважающий себя мужик, как мне кажется, спустил бы их всех с лестницы, да и жене бы устроил рок-н-ролл.
Даже сейчас, вы не можете самостоятельно принять решение! Боитесь огласки? Вы трус? Да она знает вас и знает, что вы ничего не можете!
Вот она и читает все высказывания, а писать не хочет. Думаю, она много бы рассказала.
Как по мне, не может женщина, с 2 детьми 3 лет без причинно впадать в блуд. Вероятно вы ее очень достали.
Сорри, за резкость. Но такое впечатление у меня сложилось.
Не правильное, мягко говоря, у Вас впечатление…. Давайте поставим ТОЧКУ в обсуждении этой проблемы. И в правду начинает заносить не в ту степь. Человек, БЖ. ни в чем себе не отказывал и особо не утруждался. Факты: с 1,5 по сегодняшнее время детей из садика забирала няня в 5 часов, приводила домой, убирала в квартире, готовила кушать детям, мне, кормила всех после чего уходила 8-9 часов вечера, на выходные, праздники она была так же задействована, если у меня не получалось с работой и БЖ уезжала из дома. Последние полгода, после первого глобального конфликта насчет ее знакомств, я поменял график работы, отказался от малозначительных проектов и стал больше времени уделять не зарабатыванию денег, а семье. Получалось, что мы приезжали либо вместе с работы, либо я приезжал раньше. До этого было действительно наоборот. Конфликт был даже на этой почве, т.к. я пытался объяснить, что это не правильно и нужно БЖ больше времени уделять деткам. Каждые выходные дети были у моей мамы за городом. Все лето дети у ее родителей в РФ. Функции по уходу за детьми заканчивались утреней заваркой быстро растворимой каши и вечерним укладыванием спать, т.к. сын просил чтобы она с ним посидела. Сюда можно добавить покупку-продажу вещей через интернет. Магазины и закупки в них—исключительно моя компетенция была, по 3-4 раза ходил в машину и таскал пакеты. Кушать в основном готовил я себе сам, либо кушал то что приготовит няня. Женщины, что можно сказать о человеке который, ни разу не помыл за время нашего совместного проживания холодильник!!!!! Я это все делал сам. Ой, накипело честное слово…… По поводу серьезных разговоров с бойфрендами--- поверьте все нормально… Разговоры были серьезными)))) Я жил только для семьи, и делал исключительно все в ее интересах. Все что построено, все что есть, то видимое благополучие, оно само появилось? Даже к психологу после первого примирения собирались сходить, обсудить проблемы но не доехали, т.к. она не хотела меня слушать (вначале опоздала, время начали переносить, я предложил перенести на другой день, но она отказалась, сказала что или сегодня или никогда……Не удобно ей больше будет договариваться))))). Сама психолог по образованию, навыки и умения она точно никогда не применяла в конфликтных ситуациях…. В любом конфликте—виноваты оба, и конфликт развивается как снежный ком, но степень вины у каждого разная и объяснить можно все кроме предательства, которое как удар ножом в спину…… Если у человека подсознательные установки—на сторону, на развод, тут хоть кол на голове чеши и пригласи всех лучших психологов мира—ничего не получится. Все действия будут на подсознательном уровне…. Выражу просьбу. Давайте поставит ТОЧКУ и больше не будем обсуждать мою ситуацию. Действительно, к положительным действиям БЖ она вряд ли приведет. Спасибо всем кто принимал активное участие в обсуждении. Мир вам в душе!

Pomocshnik, удачного вам разрешения сложной ситуации.
Судьба сама расставит все акценты...

Pomocshnik, удачного вам разрешения сложной ситуации. Судьба сама расставит все акценты... __________________
Спасибо! Все лечится таблеткой "время" и жизнь все расставит на свои места.

а я читая о ситуации и обсуждение ее почему-то думала об одном, ведь если бы женщина писала, то все бы (ну процентов 90 точно) очень активно ее поддерживали, а раз мужчина написал - то он и тряпка, и делать ему нечего и такой и сякой....странно, особенно если учесть с чего все началось....конечно я просто уверена, что во всех проблемах любой семьи виноваты ОБА, но....ну никак я не могу понять как можно при этом заводить любовника...либо решайте проблемы вместе, либо озвучивайте партнеру, что отныне вы ищите себе другого мужчину и т.д. (если уж так хочется секАсу и развода ждать не хочется). Да в любом случае
Pomocshnik, сам будет решать свою ситуацию, дай бог чтобы на будущее сделал выводы (это по поводу помощи жене, разговоров по душам и т.д.), и то, что он на форуме решил это обсудить, для меня только показатель того, что человек еще и ДУМАЕТ, а не как "настоящий мужчина" (в понимании многих) - дал по морде, напился и сам пошел бл....ть. И на самом деле ничего у них пока еще не решено ИМХО, пока это только эмоции (и у него и у его жены), сейчас главное думать о детках, и тут и ему и ей надо подальше запрятать свое самолюбие, амбиции ... я бы даже сказала, что у родственников в РФ им будет точно спокойнее пока. А им вдвоем не мешало бы просто собраться с мыслями, хорошенько обдумать все свои ошибки, а еще и повспоминать о всем хорошем, что у них было, ведь любофффф не на пустом месте у них была, а сейчас еще и детки....которым однозначно будет намного лучше с мамой и папой, но.....счастливыми мамой и папой...

спасибо Natalka за адекватное восприятие. Если честно то вначале обсуждения своей ситуации на женском форуме особо и не расчитывал на понимание, так в ментальности нашего общества заложены крепко определенные ярлыки и очень часто люди категоричны в своих суждениях(((( как не мужчина так он или алкаш или бабник. как женщина так она ********тка и стерва. боже упаси меня от таких суждений... у человека можно осуждать только его конкретные поступки но не в коем случае самого человека! везде есть своя причинно следственная связь. спасибо обсуждению на форуме! БЖ поедит забирать деток на поезде, хоть в этом у меня облегчение появилось... Жалею честно говоря о том, что как то этот сайт обходил стороной.. считал его девтячьим))) спасибо тем кто наисал очень много душевных слов в личку. даже захотелось создать свой раздел для общения и поддержки мужчин в сходных ситуациях, помощи и обмену опытом в воспитании деток которые живут не с ними. Мужчиы, кому будет интересная моя идея-- пишите в личку. обсудим как ее правильно реализовать. спасибо всем еще раз!

воспитании деток которые живут не с ними
а что вам мешает воспитывать своих детей самому?
у меня есть пример такого Мужчины, 2-е деток у него, отсудил.... Мужик сказал, мужик сделал... к тому же вы еще и юрист.. якобы

вам же дороги ваши дети? как оставить их женщине, которая по вашему же мнению ими не занимается вовсе, а растит и ухаживает няня? Они вам вообще нужны, вы можете спокойно жить, спать, работать... зная что они где-то, с кем-то...? Или это популизм?

неверная у вас установка, ищите себе в единомышленники тех, кто добился результата и воспитывайте сами своих детей... у вас есть такое право

одно дело разойтись по-мирному и принимать активное участие в воспитании, адругое бросить детей с матерью, которая делает не то и не так. Разве не об этом вы тут распинались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху