Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
А че вас так радует?
Собственно говоря, лишний раз доказано, что ради гендерной солидарности, некоторое подмножество женщин готовы пойти на любые уловки?
То, что в мужчине вы видите сначала врага, а потом уже человека?
И, если не видите, то старательно изыскиваете повод его таковым считать?
Какой солидарности?
Говорит лишь о том,что можно внутри все решить,а не вывешивать.
Ваша солидарность не меньшая!

Мне трудно с Вами согласиться. Хамить на хамство, ну-ну. Действительно ваш удел. Разорвите эмоциональную петлю в которой вы находитесь. Скажите лучше: "Мир вам в душе!" или что просто позитивное;)
Лень искать "глубоко ржащий смайлик"!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
тут как раз наоборот все было, его сначала жалели... пока не поняли что он врет .
Ваше право так считать.... Я предполагал что так будет.... Ярлыки, категоричность в суждениях.... Я не могу на форуме выбирать собеседников, это открытое обсуждение, каждый выражает свое виденье из своего жизненного опыта и своего понимания ситуации. Пусть все у вас в бодущем опыте будет хорошо. Для меня человек который не сделал мне плохо-- оприоре-- хороший человек, пока не докажет обратного своими поступками.

Dmitry521

New member
Pomocshnik, зря просишь поддержки или совета на женском форуме. Закидают помидорами. Логика здесь будет такова: мужчина изменяет - козёл, женщина - значит муж её недостоин (то есть всё равно козёл); мужчина что-то не делает по дому – козёл, женщина – значит муж не всё сделал чтобы она захотела что-то делать по дому.

Вжик.

Well-known member
Pomocshnik, зря просишь поддержки или совета на женском форуме. Закидают помидорами. Логика здесь будет такова: мужчина изменяет - козёл, женщина - значит муж её недостоин (то есть всё равно козёл); мужчина что-то не делает по дому – козёл, женщина – значит муж не всё сделал чтобы она захотела что-то делать по дому.
все с точностью до наоборот... каждый судит по себе...

CTEPBA

drama queen off
Собственно говоря, лишний раз доказано, что ради гендерной солидарности, некоторое подмножество женщин готовы пойти на любые уловки?

Неправда. Изначально отношение другое было.

punto

Active member
что можно внутри все решить,а не вывешивать.
от так вот?
"Он и она" -- ф топку? :shok:
тут только вывешивают...
Ваша солидарность не меньшая!
от уж не ждал...
но не уж то мало женщин я тут поддерживал?
А когда "Серега" (не тот который сейчас!) мне сулил гомика-террориста подослать с целью изнасиловать, что-то меня никто в мужской солидарности не упрекал :scratch:

пока не поняли что он врет
не убедили себя :declare:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Женское сообщество в своей большей части (обращаю внимание на то что есть и другие мнения, написанные в личку) проявило себя именно таким образом. Что делать, жаль, общество еще не готово к равенству, хотя на каждом угле об этом равенстве кричат. Кто кричат? Да по большей части все те женщины..... Спасибо еще раз тем кто принимал активное участие в обсуждении моей ситуации!

Yarsha

Принцесса с колбаской
мальчики, ну вам сколько лет? что вы тут устроили детский сад, сценка "наших бьют!"?
кто-то ставил точку.. так будьте последовательными

ARROW

Все в жизни связано!
от уж не ждал...
но не уж то мало женщин я тут поддерживал?
А когда "Серега" (не тот который сейчас!) мне сулил гомика-террориста подослать с целью изнасиловать, что-то меня никто в мужской солидарности не упрекал :scratch:
Пунточка,именно поэтому Вы меня в этой теме и удивляете............

Yarsha

Принцесса с колбаской
от уж не ждал...
а я почему-то не удивилась )

от так вот?
"Он и она" -- ф топку?
чувство такта и анонимности никто не отменял. Я давно обозначила свою позицию на форуме, что поливать гразью пусть даже и в прошедшем любимого и близкого человека - подло

1 сообщение можно было бы сформулировать оч. аккуратно, хорошо подумав... может и был бы толк

ARROW

Все в жизни связано!
применение алкоголизирующих напитков. Дальше идет все как по сценарию, агрессия, и т.п....
Значит пил,а потом бил?
Кем бы жена не была,разве это-мужчина???????????
Кто с этим солидарен?

Васяня

New member
Pomocshnik, и знаете, об этом. конечно, уже многие говорили, но я тож не удержалась. Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. Но просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена. Теперь, что бы вы не сказали - будет воспринято негативно. И дело не в том, правы вы или виноваты. дело в том, что вы начали полоскать грязное белье перед женой и ее знакомыми. О таких вещах рассказывают либо совсем незнакомым людям либо самым близким друзьям.
Не, я как бы за точку, но на этот пост не могу не отреагировать.

Talia, а не Вы ли не так давно на радио "Мир" в прямом эфире регулярно полоскали чьё-то бельё? )))) И это даже не в рамках одного какого-то там форума...на всю страну. )))

Ну например: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37468

Опять же, поймите меня правильно, мне всё-равно - где и чьё бельё полощется, ни Вас, ни Помощника я в этом не упрекаю. Только, имхо, не стоит пенять другим на тот пух, в котором собственное рыльце извазюкано. ))

Pomocshnik

Я самый счастливый!
1 сообщение можно было бы сформулировать оч. аккуратно, хорошо подумав... может и был бы толк
Может быть вы и правы..... Нужно было получше закамуфлировать действующих персонажей. Недоработка моя, искренне каюсь. Только за это. Все остальное the truth, the whole truth and nothing but the truth. ...

Mariisha

New member
никто его помидорами не закидывал, пока не изнали всю его сущность, и то как он ведет себя с женой, и то что он врет, и др.:tomato:

Значит пил,а потом бил?
Кем бы жена не была,разве это-мужчина???????????
Кто с этим солидарен?
+1 ЭТО - совсем не мужчина!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
никто его помидорами не закидывал, пока не изнали всю его сущность, и то как он ведет себя с женой, и то что он врет, и др.:tomato:
Боже, давайте успокоимся. Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?

ARROW

Все в жизни связано!
Боже, давайте успокоимся. Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
А она,а она,а она............
А ВЫ ЧТО?????????????????Расскажите то уже нам для полноты картины!
Противно уже........
К теме раздела имущества никаким боком не касается кто что делал вообще!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху