Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Pomocshnik, ну как вы говорите это следствие, а причина её поступков? что ж это вы такое сделали???

Mariisha

New member
Боже, давайте успокоимся. Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи!
Это ж как надо было довести человека, чтоб она начала сжигать вещи и альбом!!!!:crazy::shok::crazy:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Я просто спросил, способна ли она по вашему мнению на такие поступки?

alechik_21

Well-known member
Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
поверим))если расскажете почему именно она это сделала?

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи! Это ж как надо было довести человека, чтоб она начала сжигать вещи и альбом!!!!
Пад сталом))))))))))))))))))) Вы поверите в это это был мой вопрос?

Talia

Active member
Сорри за офф.

Васяня, вы, наверное, немного неправильно поняли. Во-первых,
не Вы ли не так давно на радио "Мир" в прямом эфире регулярно полоскали чьё-то бельё?
истории, которые обсуждаются на радио - обсуждаются с согласия тех, кто эти истории прислал. причем истории обсуждаются с психологом. Во-вторых, имена мы меняем. В-третьих, читайте внимательно
"Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. НО просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена"
Надеюсь, объяснила свою позицию. Если нет, задавайте уточняющие вопросы - отвечу.

Mariisha

New member
Сообщение от Mariisha

Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи! Это ж как надо было довести человека, чтоб она начала сжигать вещи и альбом!!!!

Пад сталом))))))))))))))))))) Вы поверите в это это был мой вопрос?
чтоб верить или не верить - для этого надо знать человека! поэтому, я думаю, тут мало кто может вам сказать точно и с уверенностью - что "да" или "нет".
А вот то, что можно практически даже самого уравновешенного человека вывести из себя и довести до неадекватных поступков - это точно!

alechik_21

Well-known member
Поверите или нет?
слушайте...зачем нам догадки какие-то?человек в порыве гнева может сделать всё что угодно!не только альбом сжечь и машину разбить,но на это есть значит какие-то причины.Или просто душевнобольной человек...
а зачем вам задавать такие вопросы?не пойму

Yarsha

Принцесса с колбаской
Pomocshnik, т.е вы решили нас не покидать ))) ну тогда не обессудьте, если отгребете повторно

Skylady

New member
Pomocshnik, простите за нескромный вопрос - а вы в отпуске сейчас? Почему спрашиваю - вот вы три дня уже безвылазно сидите днем на форуме, причем не только читаете, но и много пишете. Причем пишете вдумчиво, отвечаете на вопросы, что-то описываете и т.п. Причем вы писали, что у вас очень важная и ответственная работа, от которой вы отвлечься никак не можете даже на день-другой, даже ради детей. Карьера превыше всего, так ведь вы говорили? Так чего ж вы тогда здесь время теряете, уже б за эти дни можно было и в суд с заявлением съездить, и адвоката найти, и еще много чего полезного сделать. Жалко ж на этот по сути дела бессмысленный треп драгоценное время отпуска терять...

Васяня

New member
Сорри за офф.

Васяня, вы, наверное, немного неправильно поняли. Во-первых,

истории, которые обсуждаются на радио - обсуждаются с согласия тех, кто эти истории прислал. причем истории обсуждаются с психологом. Во-вторых, имена мы меняем. В-третьих, читайте внимательно
"Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. НО просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена"
Надеюсь, объяснила свою позицию. Если нет, задавайте уточняющие вопросы - отвечу.
Всё же по-моему аналогия почти полная:

1. Вы хотите сказать, что историю "Моя девушка неряха" обсуждали на радио "Мир" с согласия девушки? ...если да, тогда я снимаю свой коммент.

2. И тут вроде как не имена, а никнеймы. Вы, например, знаете реальные ФИО Помощника и его жены? Не просто имя, а именно ФИО. Есть тут кто-то другой, кто знает?

3. Из форума ушел и всё. Вы же для обсуждения своих историй вообще-то выбрали страну, в которой живут участники и свинтить куда-то на ПМЖ сложно. Да даже и переехать на другую квартиру подальше от глаз узнавших тебя соседей - затруднительно.

Так что, имхо, реальный аргумент только Ваше "Во-первых". Повторяюсь - если девушка из этой истории давала согласие на обсуждение её в прямом эфире, то коммент о "рыльце в пушку" я снимаю. :)
зы. Разумеется, Ваше "да, давала" проверить невозможно. Так что, сами понимаете придется принимать на веру. :) Равно как и невозможно проверить, кто говорит правду в ситуации Помощника и его БЖ. Тоже что-то приходится принмать на веру.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
слушайте...зачем нам догадки какие-то?человек в порыве гнева может сделать всё что угодно!не только альбом сжечь и машину разбить,но на это есть значит какие-то причины.Или просто душевнобольной человек... а зачем вам задавать такие вопросы?не пойму
Вы сами отвечаете на вопрос о причинно-следственной связи в типовых семейных отношениях. Я уже и не помню по какой причине если честно..... Ну гормональные изменения, увольнение с одной работы, поиск другой, проблемы со здоровьем.... Ситуация была конечно не стандартная, ну и что? Все можно решить в обсуждении.... И решалось. Я даже не вспомню и она не вспомнит почему так поступила)))))) Опять же к мужчине: конфликт, пил, потом агрессивное поведение и т.п.... Из за чего конфликт? Да все обыденно: нету секиса, дома бардак, задержки с работы постоянные, тут еще какие-то человеки мужского пола нарисовываются....... Одни вобщем непонятки. Все идет от чего-то. Если человек не видит других выходов-- печальная концовка будет. Слава богу я нашел силы ковыряться в себе, менять свою жизнь и отношение к ней..... о другом человеке говорить не буду. Абрыдло уже все это. Дамы может поставим ТОЧКУ?

Pomocshnik, простите за нескромный вопрос - а вы в отпуске сейчас? Почему спрашиваю - вот вы три дня уже безвылазно сидите днем на форуме, причем не только читаете, но и много пишете. Причем пишете вдумчиво, отвечаете на вопросы, что-то описываете и т.п. Причем вы писали, что у вас очень важная и ответственная работа, от которой вы отвлечься никак не можете даже на день-другой, даже ради детей. Карьера превыше всего, так ведь вы говорили? Так чего ж вы тогда здесь время теряете, уже б за эти дни можно было и в суд с заявлением съездить, и адвоката найти, и еще много чего полезного сделать. Жалко ж на этот по сути дела бессмысленный треп драгоценное время отпуска терять...
Рабочее место-- компьютер, я умею совмещать несколько дел одновременно. Все уже найдено, позиция выработана. Спасибо за совет.

Juvisy

Екатерина
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дамы может поставим ТОЧКУ?
да поставьте уж наконец.. хотите помогу
2889666_5cc5df19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху