Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи!Боже, давайте успокоимся. Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
поверим))если расскажете почему именно она это сделала?Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
Пад сталом))))))))))))))))))) Вы поверите в это это был мой вопрос?Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи! Это ж как надо было довести человека, чтоб она начала сжигать вещи и альбом!!!!
Я уже несколько раз актентировала на этом внимание,и тишина..............Pomocshnik, ну как вы говорите это следствие, а причина её поступков? что ж это вы такое сделали???
Я не говорил что так оно и было. Просто хотел спросить )))) Поверите или нет?поверим))если расскажете почему именно она это сделала?
истории, которые обсуждаются на радио - обсуждаются с согласия тех, кто эти истории прислал. причем истории обсуждаются с психологом. Во-вторых, имена мы меняем. В-третьих, читайте внимательноне Вы ли не так давно на радио "Мир" в прямом эфире регулярно полоскали чьё-то бельё?
чтоб верить или не верить - для этого надо знать человека! поэтому, я думаю, тут мало кто может вам сказать точно и с уверенностью - что "да" или "нет".Сообщение от Mariisha
Поверим, НО значит - дал повод! Я уверена, что просто так от "хорошего настроения" и "доброго расположения духа" - ваша жена не стала бы сжегать вещи! Это ж как надо было довести человека, чтоб она начала сжигать вещи и альбом!!!!
Пад сталом))))))))))))))))))) Вы поверите в это это был мой вопрос?
слушайте...зачем нам догадки какие-то?человек в порыве гнева может сделать всё что угодно!не только альбом сжечь и машину разбить,но на это есть значит какие-то причины.Или просто душевнобольной человек...Поверите или нет?
Решили проверить,солидарны ли люди по причине половой принадлежности?Я не говорил что так оно и было. Просто хотел спросить )))) Поверите или нет?
Всё же по-моему аналогия почти полная:Сорри за офф.
Васяня, вы, наверное, немного неправильно поняли. Во-первых,
истории, которые обсуждаются на радио - обсуждаются с согласия тех, кто эти истории прислал. причем истории обсуждаются с психологом. Во-вторых, имена мы меняем. В-третьих, читайте внимательно
"Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. НО просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена"
Надеюсь, объяснила свою позицию. Если нет, задавайте уточняющие вопросы - отвечу.
Вы сами отвечаете на вопрос о причинно-следственной связи в типовых семейных отношениях. Я уже и не помню по какой причине если честно..... Ну гормональные изменения, увольнение с одной работы, поиск другой, проблемы со здоровьем.... Ситуация была конечно не стандартная, ну и что? Все можно решить в обсуждении.... И решалось. Я даже не вспомню и она не вспомнит почему так поступила)))))) Опять же к мужчине: конфликт, пил, потом агрессивное поведение и т.п.... Из за чего конфликт? Да все обыденно: нету секиса, дома бардак, задержки с работы постоянные, тут еще какие-то человеки мужского пола нарисовываются....... Одни вобщем непонятки. Все идет от чего-то. Если человек не видит других выходов-- печальная концовка будет. Слава богу я нашел силы ковыряться в себе, менять свою жизнь и отношение к ней..... о другом человеке говорить не буду. Абрыдло уже все это. Дамы может поставим ТОЧКУ?слушайте...зачем нам догадки какие-то?человек в порыве гнева может сделать всё что угодно!не только альбом сжечь и машину разбить,но на это есть значит какие-то причины.Или просто душевнобольной человек... а зачем вам задавать такие вопросы?не пойму
Рабочее место-- компьютер, я умею совмещать несколько дел одновременно. Все уже найдено, позиция выработана. Спасибо за совет.Pomocshnik, простите за нескромный вопрос - а вы в отпуске сейчас? Почему спрашиваю - вот вы три дня уже безвылазно сидите днем на форуме, причем не только читаете, но и много пишете. Причем пишете вдумчиво, отвечаете на вопросы, что-то описываете и т.п. Причем вы писали, что у вас очень важная и ответственная работа, от которой вы отвлечься никак не можете даже на день-другой, даже ради детей. Карьера превыше всего, так ведь вы говорили? Так чего ж вы тогда здесь время теряете, уже б за эти дни можно было и в суд с заявлением съездить, и адвоката найти, и еще много чего полезного сделать. Жалко ж на этот по сути дела бессмысленный треп драгоценное время отпуска терять...
Кто Вам не дает это сделать?)))))))))))Дамы может поставим ТОЧКУ?
Давайте мирно)))))) Топор войне откапывать не будем))))Pomocshnik, т.е вы решили нас не покидать ))) ну тогда не обессудьте, если отгребете повторно
да поставьте уж наконец.. хотите помогуДамы может поставим ТОЧКУ?