Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я не измену как-таковую осуждаю, а выбор места для измены. )
какое нафиг супружеское ложе.... вы о чем? еще б скамейку, где впервые поцалавались - приплели....
типа ай-ай.. надо было кудась ехать.. тогда было б чинно-невинно

Talia

Active member
Talia, ну она же не обязана следить и шпионить ))) чесслово
конечно. Если не учитывать, что об этом говорилось в темке. ;)

Так что "не опознаваемы" - это не факт, просто Вам хочется так думать.
Мне не "хочется так думать". А я это знаю, потому что это моя работа. Эт так. К слову.

Васяня

New member
какое нафиг супружеское ложе.... вы о чем? еще б скамейку, где впервые поцалавались - приплели....
типа ай-ай.. надо было кудась ехать.. тогда было б чинно-невинно
Да нет, не было бы кончено. )) Но было бы житейски. А приводить любовника в семейную кровать - имхо, подло.

Это так, отвлеченный коммент на тему человеческой подлости в целом. В частности сказать не могу, т.к. мы уже выяснили, что со свечкой я не стояла (с) Стерва. :)

конечно. Если не учитывать, что об этом говорилось в темке. ;)

Мне не "хочется так думать". А я это знаю, потому что это моя работа. Эт так. К слову.
Конечно знаете, конечно... спорить не буду.))
Тот товарищ, из Института Культуры, он тоже знал.

Mariisha

New member
Да нет, не было бы кончено. )) Но было бы житейски. А приводить любовника в семейную кровать - имхо, подло.
подло - это вообще сам факт измены любимому человеку, если есть семья и доверительные и теплые отношения.
А вот если как таковой семьи уже давно нет, то и сам факт измены и где и когда и с кем - уже значения не имеет и если нет настоящей и нормальной супружеской жизни - то и ничего подлого и позорного в этом факте измены тоже нет!

Васяня

New member
А место измены - это чтоб побольнее было
Угу, вместо того, чтобы поговорить, разобраться кто где в претензии, и мирно разойтись, не доставляя лишней боли детишам - давай делать друг другу гадости, да чтоб побольнее. Одна - любовника домой волочет, другой - на форуме личную инфу полощет. Ай малайцы. ))

Talia

Active member
Васяня, пожалуйста, если вы хотя бы одного человека, чья история на радио "Мир" обсуждается - узнаете. Я возьму назад свои слова и на форуме перед вами извинюсь.
А пока все ваши утверждения - голословны. В этом случае понятие свечки неприменимо, но и тут вы с ней не стояли.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Девонки, на мой взгляд, мальчику просто стыдно за свои оскорбления, побои и унижения невинной женщины, влез в эту темку дабы чуток совесть отмыть, не зная, что за покаянием ходят в церковь. Так вот, его дублирование темы про няню однозначно подтверждает факт, что мальчик испугавси. А про то, что его ждет впереди, я тоже думаю, он догадывается, он жеж юрыст
Умнее и остроумнее сложно что-то придумать???

Mariisha

New member
Угу, вместо того, чтобы поговорить, разобраться кто где в претензии, и мирно разойтись, не доставляя лишней боли детишам - давай делать друг другу гадости, да чтоб побольнее. Одна - любовника домой волочет, другой - на форуме личную инфу полощет. Ай малайцы
ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек может
Ну а чтоб "не доставлять боли детям" - это уже должна быть голова и у отца и у матери, чтоб не выносить все г...но при детях!

Сообщение от Juvisy

Девонки, на мой взгляд, мальчику просто стыдно за свои оскорбления, побои и унижения невинной женщины, влез в эту темку дабы чуток совесть отмыть, не зная, что за покаянием ходят в церковь. Так вот, его дублирование темы про няню однозначно подтверждает факт, что мальчик испугавси. А про то, что его ждет впереди, я тоже думаю, он догадывается, он жеж юрыст

Умнее и остроумнее сложно что-то придумать???
особенно если жена хоть раз побои снимала официально!.....

Васяня

New member
Talia, почему Вы считаете меня статистически достоверной единцей? Страна большая и вряд ли на радио обсуждался кто-то из лично моих знакомых.

Я, кстати, на извинения не претендую. О "рыльце в пуху" - было просто мнение. Вы совершенно не обязаны за моё мнение передо мной ещё и извиняться.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек может Ну а чтоб "не доставлять боли детям" - это уже должна быть голова и у отца и у матери, чтоб не выносить все г...но при детях!
"Поговорить" никогда не поздно, а вот "мирно разойтись"--- действительно не каждый может.....((((

Васяня

New member
ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек может
Ну а чтоб "не доставлять боли детям" - это уже должна быть голова и у отца и у матери, чтоб не выносить все г...но при детях!
По поводу "кто хороший, а кто плохой" я уже высказалась здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4034668#post4034668 Повторяться не хотелось бы.

Talia

Active member
почему Вы считаете меня статистически достоверной единцей?

Васяня, но вы же почему-то считаете (не имея на это никаких оснований), что можете утверждать, что я полощу грязное белье людей на всю страну.

Страна большая и вряд ли на радио обсуждался кто-то из лично моих знакомых.
Я вам открою СТРАШНУЮ тайну. У нас в программе практически нет историй людей, живущих в Беларуси.

Повторю еще раз.
Васяня, пожалуйста, если вы хотя бы одного человека, чья история на радио "Мир" обсуждается - узнаете. Я возьму назад свои слова и на форуме перед вами извинюсь.
А пока все ваши утверждения - голословны. В этом случае понятие свечки неприменимо, но и тут вы с ней не стояли.
На этом, пожалуйста. Давайте поставим точку. Если вы еще что-то касаемо моего мнения или радиопрограммы хотите обсудить - давайте в личку.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????

CTEPBA

drama queen off
Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна.....

Она не обязана соблюдать устную договоренность, особенно (1) если изменились обстоятельства (2) если она пообещала это, чтоб вы от неё отстали

Вы решили устроить для нас долгоиграющий сериал?:)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Она не обязано соблюдать устную договоренность, особенно (1) если изменились обстоятельства (2) она пообещала, чтоб вы от неё отстали Вы решили устроить для нас долгоиграющий сериал?
без комментариев....

откель такая точная инфа?
А оно вам нужно? говорю 100%....

ARROW

Все в жизни связано!
Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????
Точно-точно одна-одинешенька?
И 2700 км?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху