какое нафиг супружеское ложе.... вы о чем? еще б скамейку, где впервые поцалавались - приплели....Я не измену как-таковую осуждаю, а выбор места для измены. )
типа ай-ай.. надо было кудась ехать.. тогда было б чинно-невинно
какое нафиг супружеское ложе.... вы о чем? еще б скамейку, где впервые поцалавались - приплели....Я не измену как-таковую осуждаю, а выбор места для измены. )
А место измены - это чтоб побольнее было :spiteful:Я не измену как-таковую осуждаю, а выбор места для измены. )
конечно. Если не учитывать, что об этом говорилось в темке.Talia, ну она же не обязана следить и шпионить ))) чесслово
Мне не "хочется так думать". А я это знаю, потому что это моя работа. Эт так. К слову.Так что "не опознаваемы" - это не факт, просто Вам хочется так думать.
Да нет, не было бы кончено. )) Но было бы житейски. А приводить любовника в семейную кровать - имхо, подло.какое нафиг супружеское ложе.... вы о чем? еще б скамейку, где впервые поцалавались - приплели....
типа ай-ай.. надо было кудась ехать.. тогда было б чинно-невинно
Конечно знаете, конечно... спорить не буду.))конечно. Если не учитывать, что об этом говорилось в темке.
Мне не "хочется так думать". А я это знаю, потому что это моя работа. Эт так. К слову.
во мне почему-то совершенно не смешно.. даже не знаю почемуДа нет, не было бы кончено. )) Но было бы житейски
подло - это вообще сам факт измены любимому человеку, если есть семья и доверительные и теплые отношения.Да нет, не было бы кончено. )) Но было бы житейски. А приводить любовника в семейную кровать - имхо, подло.
Угу, вместо того, чтобы поговорить, разобраться кто где в претензии, и мирно разойтись, не доставляя лишней боли детишам - давай делать друг другу гадости, да чтоб побольнее. Одна - любовника домой волочет, другой - на форуме личную инфу полощет. Ай малайцы. ))А место измены - это чтоб побольнее было
Умнее и остроумнее сложно что-то придумать???Девонки, на мой взгляд, мальчику просто стыдно за свои оскорбления, побои и унижения невинной женщины, влез в эту темку дабы чуток совесть отмыть, не зная, что за покаянием ходят в церковь. Так вот, его дублирование темы про няню однозначно подтверждает факт, что мальчик испугавси. А про то, что его ждет впереди, я тоже думаю, он догадывается, он жеж юрыст
Грамматическая ошибка тут, надо читать "не было бы, конечно"во мне почему-то совершенно не смешно.. даже не знаю почему
ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек можетУгу, вместо того, чтобы поговорить, разобраться кто где в претензии, и мирно разойтись, не доставляя лишней боли детишам - давай делать друг другу гадости, да чтоб побольнее. Одна - любовника домой волочет, другой - на форуме личную инфу полощет. Ай малайцы
особенно если жена хоть раз побои снимала официально!.....Сообщение от Juvisy
Девонки, на мой взгляд, мальчику просто стыдно за свои оскорбления, побои и унижения невинной женщины, влез в эту темку дабы чуток совесть отмыть, не зная, что за покаянием ходят в церковь. Так вот, его дублирование темы про няню однозначно подтверждает факт, что мальчик испугавси. А про то, что его ждет впереди, я тоже думаю, он догадывается, он жеж юрыст
Умнее и остроумнее сложно что-то придумать???
"Поговорить" никогда не поздно, а вот "мирно разойтись"--- действительно не каждый может.....((((ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек может Ну а чтоб "не доставлять боли детям" - это уже должна быть голова и у отца и у матери, чтоб не выносить все г...но при детях!
По поводу "кто хороший, а кто плохой" я уже высказалась здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4034668#post4034668 Повторяться не хотелось бы.ну видно что ситуация уже дошла до такой степени, что "поговорить" уже было поздно, а вот "мирно разойтись" - не каждый человек может
Ну а чтоб "не доставлять боли детям" - это уже должна быть голова и у отца и у матери, чтоб не выносить все г...но при детях!
почему Вы считаете меня статистически достоверной единцей?
Я вам открою СТРАШНУЮ тайну. У нас в программе практически нет историй людей, живущих в Беларуси.Страна большая и вряд ли на радио обсуждался кто-то из лично моих знакомых.
На этом, пожалуйста. Давайте поставим точку. Если вы еще что-то касаемо моего мнения или радиопрограммы хотите обсудить - давайте в личку.Васяня, пожалуйста, если вы хотя бы одного человека, чья история на радио "Мир" обсуждается - узнаете. Я возьму назад свои слова и на форуме перед вами извинюсь.
А пока все ваши утверждения - голословны. В этом случае понятие свечки неприменимо, но и тут вы с ней не стояли.
Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна.....
откель такая точная инфа?Сегодня информация достоверная 100%
без комментариев....Она не обязано соблюдать устную договоренность, особенно (1) если изменились обстоятельства (2) она пообещала, чтоб вы от неё отстали Вы решили устроить для нас долгоиграющий сериал?
А оно вам нужно? говорю 100%....откель такая точная инфа?
Точно-точно одна-одинешенька?Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????