Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Надеюсь за то что ранимую тонкую душу называю ранимой тонкой душой мне карту не дадут ? Понимаю, называла бы козлом каким-нибудь, или еще кем почище... Так ведь не называю :)

egochka

New member
Ну про разлитое мартини и испорченную машину мы все читали Да, и это судя по окончанию поста только начало
Катя, прямо в точку. Осень, боюсь, что сейчас начнется обострение еще сильнее. Среда, вечер. Завалился в грязных ботинках, незная что еще взять - схватил детский ингалятор и завернул в пакет:). Моя просьба о том, что дети кашляют и им нужно делать ингаляции никак не убедила. чтож - 30 лет назад выживали как-то без него - и мои вырастут:). Попытки не мешать укладывать спать детей не помогли - пришлось обратиться с просьбой к соседям:). Ушел. Продемонстрировал соседскому парню 20 лет, который выступил в мою защиту:) свои записи с мобильного телефона моих разговоров с ним:). Сосед поделился, что живя даже в общежетии такого тупизма он не встречал. Посмеялся над его высказываниями, что я сплю со всем подъездом:). Жду очередного приступа "прихода".......Хорошо курс психиатрии в универе на отлично сдала:)

Expert

Велопапа семейства ;)
Прекратите ругань в теме, иначе закрою. И карт нараздаю.

vuster

мы пара как два сапога
Егочка, так может вы тут рассказывайте время от времени . Пашти в реальном времени. Думаю это здорово охладит пыл пациента. По крайней мере судя по его реакции на любую инфу от вас о его милых ребячествах

Последнее редактирование:

Jola

New member
позже я поменяла фамилию ребенку, затем вовсе отец был лишен род.прав.

Пламенная, если можно, расскажите пожалуйста подробнее с чего начинать. Куда обращаться, какие документы предоставлять? Наш папаша тоже будет против перемены фамилии сыну, но возможно в нашу пользу сыграет факт судимости БМ за неуплату алиментов... Да, сыну 8 лет. Можно в ЛС.

VerHanna

New member
Катя, прямо в точку. Осень, боюсь, что сейчас начнется обострение еще сильнее. Среда, вечер. Завалился в грязных ботинках, незная что еще взять - схватил детский ингалятор и завернул в пакет:). Моя просьба о том, что дети кашляют и им нужно делать ингаляции никак не убедила. чтож - 30 лет назад выживали как-то без него - и мои вырастут:). Попытки не мешать укладывать спать детей не помогли - пришлось обратиться с просьбой к соседям:). Ушел. Продемонстрировал соседскому парню 20 лет, который выступил в мою защиту:) свои записи с мобильного телефона моих разговоров с ним:). Сосед поделился, что живя даже в общежетии такого тупизма он не встречал. Посмеялся над его высказываниями, что я сплю со всем подъездом:). Жду очередного приступа "прихода".......Хорошо курс психиатрии в универе на отлично сдала:)
Я вот одного не понимаю - почему вы его впускаете?
Смените ключи, дверь, место жительства наконец.

egochka

New member
Смените ключи, дверь, место жительства наконец.
на каком основании? Даже если будет стоять штамп в паспорте о нашем разводе (я жду его по закону еще), он имеет право пользоваться квартирой, так как там прописан, даже имея там право собственности несколько метров. менять место жит-ва это будет крайним вариантом. Женщина с детьми не должна уходить из своего собственного дома - повторюсь - только в случае крайней необходимости и угрозе жизни. Угрозы жизни мне и моим детям пока нет. Соседи все предупреждены. В любом случае спасибо за поддержку.

Bellezza

New member
Смотрю здесь Такие страсти......Но....Знаете,а я никогда не забуду развод моего одного знакомого!Человек- С БОЛЬШОЙ буквы, Специалист:руководит достойным коллетивом-с БОЛЬШОЙ буквы, друг- С БОЛЬШОЙ буквы, А вот для БЫВШЕЙ ("Слава Богу для него!") жены он был и дураком, и гулящим и и т.д. и тому подобное!!!Причем, все это было с ЕЕ стороны Очень публично, если учесть, что она писала письма на его работу и пыталась рассказать сотрудникам, какой же он хреновый!!!Итог- ВЫГНАЛА("К счастью для него!")Но, это одно, а другое вот в чем: все ее оскорбления в его адрес были ПОЛНОЙ ерундой и неправдой!!!!(Уж я то знаю, так как общаюсь с ним много лет!) Я к тому дорогие мои, что мы , женщины почему то считаем, что вся проблема в мужчине, НО......а сейчас , каждая из вас представьте, что ЭТОТ самый мужчина- ВАШ СЫН!!!!И.....Как бы вы поступили в этом случае?!Не пытаюсь никого оправдывать, но....ПРИЗЫВАЮ....Будьте всегда предельно честны!!!!БОГ видит ВСЕ!И придет время, когда вы сами не сможете понять, а в чем же дело, а в ТОМ, что когда-а-то .....вы позволили ко-о-го-то оклеветать!!!!

Последнее редактирование:

Zorg

New member
Уж я то знаю, так как общаюсь с ним много лет
имхо, ВАШИ знания об этом человеке и знания его ЖЕНЫ (которая делит с ним такую штуку, как быт) - совершенно разные вещи.
На людях можно быть замечательной и прекрасной парой, которая для всех "ах, вот это любовь!", на самом же деле - ежедневные ссоры, непонимание друг друга и проч.
К чему это я...поясню на примере, вчера что-то подумалось...Простите, egochka, пример о Вас. О Вашей поездке за детьми в одиночку на автомобиле. Знаю об этом только со слов Вашего БМ, так что простите, если что. Сначала, опять же с его слов, мне подумалось - действительно, дорога дальняя, будет очень сложно, а возвращаться с двумя детьми - еще сложнее. Но потом представил эту дорогу с человеком, отношения с которым...не самые лучшие, мягко говоря...и все стало на свои места. В этом случае можно хоть на край света на самокате ^_^
Так что, Bellezza, не спешите с выводами, не зная всей истории.

Кия

Active member
Bellezza, .. да ладно... каждый прав на своем месте...
можно быть прекрасным сыном.. хорошим отцом.. и плохим мужем..

Уж я то знаю, так как общаюсь с ним много лет!)
вы с ним общались.. - не жили, не спали, не вели хозяйство..
так это просто - взгляд со стороны... не больше..
не истина..

Yarsha

Принцесса с колбаской
всякое может быть
.... со многим приходилось сталкиваться даже в узком кругу, на людях зайчик такой, образцовый муж, клевый друг, отличный работник.. а что творится дома знают только домашние

Васяня

New member
Прекратите ругань в теме, иначе закрою. И карт нараздаю.
Я кагбы сторонний наблюдатель, но, имхо, так нечестно. Похоже Вы убрали ответ Помощника, оставив рассказ egochka об ингаляторе.
Если уж убирать, так всё. Либо ничего. Опять же - имхо.

А-то непонятки остаются, да и любопытно - накой Помощнику понадобился детский ингалятор. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху