Цитата:
Сообщение от Ailey
Eka, Пламенная, если последовать вашим советам - без того острая ситуация обострится еще больше. а на суде она будет выглядеть ужас-мамашкой, которая не дает отцу видеться с собственным ребенком.
у моей хорошей знакомой тоже в свое время была такая вот горе-советчица. Что в итоге... Она согласилась на условия бабушек-дедушек и отца: ребенок проводил с ними 1 будний день после сада и половину выходных в месяце и еще какое-то количество дней в году они его имели право забрать на моря. И вот прикиньте состояние мамы, которая приходит в сад и не обнаруживает там свою чаду. Чаду забрал папинька и увез, телефон у папиньки не отвечает, и так - 2 недели. Потом выясняется что папинька просто увез ребенка на моря, но был там с кровинушкой только два дня, на остальное время скинув бабе с дедом.
в общем в следующем суде она выглядела
вот -вот- это предполагаемое продолжение моей ситуации, чего я очень боюсь, например, придя в сад-не найти там дочь, а муж запросто назло мне будет играть так на моих нервах. еще нюанс- сестра мужа живет заграницей на теплом море, так вот свекры, муж и она решили без моего сошгласия, что моя дочь должна там отдыхать только без меня. каждый год свекры летают на месяц на отдых к своей дочери и уверены, что уже максимум со следующего года внучка должна и обязана быть там с ними. возможно к сестре поедет и муж мой, но как и вашей истории это будет на 2 дня- ему долго с дочкой неинтересно просто находится. а свекры малышку воспринимают лишь в качестве развлекаловки для себя.
я им не доверяю и дочь не отдам.
имеют ли они право без моего согласия вывезти дочь в Евросоюз?
про решение суда? я не уверена пока, что суд будет на моей стороне. вдруг тоже разрешат им много выходных проводить вместе и на моря возить.
я позвоню в опеку и поконсультируюсь для начала там.
а ребено весь день сегодня взднрнутый после вчерашней встречи с отцом, хнычет, не ест, не спит..
у меня бессоница, тревожность, постоянно нервничаю.
очень тяжелы эти встречи воскресные.
а свекровь моя там всем ритм задает, и муж рад ей прислужничать. мамочка скомандовала- внучку мне сюда- так сынок (муж мой) по головам пройдет, но маму порадует.
они все мне назло делают, не замечают, не здороваются, муж при них орет и мат использует- а потом они все дружно хлопают ресница, мол- ничего такого не было, все отрицают, выставляют меня дурочкой, истеричкой, неумеющей себя вести, клеветницей называют.
свидетелей этому нет. в дом свекров никто не приходит, они люди закрытые и необщительные, друзей вообще нет. так, на людят в идеальных играют, пыль в глаза.... а попробуй что не в дугу скажи-опа! и в шею гонят сразу, при этом меня же виновной делая.
ну как на таких управу найти:?
о своей теоретической любви к внкчке аж криком заходят, только на практике-ноль.
все для малой делают только мои родители.
их задача- разорваит меня с ребенком-это они прямо вслух говорят, чтобы внучка тянулась к ним хотят, и жила у с ними, и все выходные проводила.
с одной стороны-я не хочу лишить свою дочь родных, с другой- они просто опасны и травмирующе на психику действуют.
самое противное-что свекры все делают по своему в вопросах ухода и воспитания малой. предлагают бить ее ремнем, если не хочет у них борщ есть ( а у них она вообще практически ничего не ест никогда), рекомендуют профилактически ее наказывать, причем типа у меня время уже упущено- надо было еще до года ее лупить ремнем, для профилактики замечу! дикость для меня. я вообще потив всякого насилия. а им в радость заставлять, навязывать свои взгляды. а не принимаешь и сторону- все, пошла вон, следующая.
девочки, просто невыносимо жить от свекров...куда от них деться, пусть отстанут от нас. им реально скучно жить
, деньги некуда девать, но жадные для внучки, ужас...