Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, НЕ ВЕРЮ.... ниЗЗя перевоспитать взрослого человека.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
почему?
обоснуйте

один и тот же мужчина с разными женщинами может вести себя по-разному
с одной серость с другой принц
надо понять почему так
и перевоспитать - реально

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, ну не верю и все... ну вот тебя кто-то может перевоспитать... человек есть такой какой он есть... или он просто претворяется, а притворяться всю жизнь не будешь. и еще он не ведет себя с разными женщинами по-разному, это женщины его по-разному воспринимают. Ну это моё мнение естеССно.

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Orion написал(а):
выйди я за него замуж в 30 было бы то же самое.. все-таки я далеко не из тех девушек которые "выскакивают" замуж..
я вот думаю иногда, что мне бы пусть и в 19-20 , да пожить сначала вместе полгодика.. да посмотреть и увидеть, что встречаться с принцем пару раз в месяц на уикэнды и жить с ним постоянно - две большие разницы.. :)
ну да ладно.. зато я опыта вынесла оттуда кое-какого.. тоже польза :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, ну не верю и все... ну вот тебя кто-то может перевоспитать... человек есть такой какой он есть... или он просто притворяется, а притворяться всю жизнь не будешь. и еще он не ведет себя с разными женщинами по-разному, это женщины его по-разному воспринимают. Ну это моё мнение естеССно.

ух..
мадам, вылезте из своего бастиона "все вокруг неизменно"
у каждой вещи есть уйма граней, в том числе у мужчин и женщин
Если вы этого не понимаете - мне вас искренне жаль

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, И мне вас ИСКРЕННЕ.... не претворяйтесь, будьте собой!

Lucia

Active member
упс.. брейк, дамы..
мне видится истина посередине - смотря какого мужчину, смотря в чем и смотря как перевоспитать :)
думаю - можно.. правда не говорю, что легко.. желательно, чтобы он этого хотел :)

Вжик.

Well-known member
Lucia, смотря что рассматривать под "перевоспитать", не кидать носки где попало, мэй би, но вещи посерьезнее... НЕА. Да и на фиг надо, а вы бы хотели, чтоб вас перевоспитали? Честно! Нет, мы хотим, чтоб нас любили такими какие мы есть.

Lucia

Active member
Вжик.,
юношеский максимализм - это, конечно, хорошо.. хотелось бы еще и здравого смысла - все люди разные и вряд ли можно обо всех сразу так и сказать - "НЕЛЬЗЯ перевоспитать". и точка. :)

Вжик.

Well-known member
Да я смотрю тут дамы, умудренные опытом и перевоспитавшие не одного муЗчину...

Lucia

Active member
Вжик. написал(а):
и перевоспитавшие не одного муЗчину...
ну почему перевоспитавшие.. я не перевоспитывала.. потому что это больно и трудно и неизвестно - надо ли, в конце концов.
я о том, что если очень захотеть - можно и в космос полететь.. :) и о том, что почти из любой ситуации есть два выхода.. поэтому можно "не перевоспитать", следовательно - можно и "воспитать" :)
никакого личного опыта :) а то б поделилась обязательно :)

Вжик.

Well-known member
ну почему перевоспитавшие.. я не перевоспитывала.. потому что это больно и трудно и неизвестно - надо ли, в конце концов.
я о том, что если очень захотеть - можно и в космос полететь.. :) и о том, что почти из любой ситуации есть два выхода.. поэтому можно "не перевоспитать", следовательно - можно и "воспитать" :)
никакого личного опыта :) а то б поделилась обязательно :)

Lucia, смотря что рассматривать под "перевоспитать", не кидать носки где попало, мэй би, но вещи посерьезнее... НЕА. Да и на фиг надо, а вы бы хотели, чтоб вас перевоспитали? Честно! Нет, мы хотим, чтоб нас любили такими какие мы есть.
И?! где максимализм...

И все-таки вы бы хотели, чтоб вас перевоспитали?

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я его слепила из того, что было,
а потом "что было", то и полюбила...

Просто иногда думаешь, ну нафиг надо перевоспитывать, тратить столько сил душевных (и не только), если есть уже готовый, как раз "под меня" заточенный...
А имеющийся полуфабрикат замечательно подойдет другой хозяйке с иными критериями отбора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху