Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, очень нужен ХОРОШИЙ адвокат по семейному праву.
У знакомой хотят отсудить ребенка.
У знакомой хотят отсудить ребенка.
По-моему, "автоматическое вступление в силу", это нотариальное удостверение, а не подача искового заявления о расторжении брака в суд.чтобы он автоматически вступил в силу.
Лица, вступающие в брак, и супруги могут заключить Брачный договор в любое время и в определенном ими объеме соглашений.2. Можно ли сначала подать на развод, а потом (все равно 3 месяца дадут) принести еще документы к делу, тот же контракт, или надо подавать все сразу?
Расторжение брака недопустимо во время беременности жены и до достижения ребенком возраста трех лет без письменного согласия другого супруга на расторжение брака при условии, что он проживает с ребенком и осуществляет родительскую заботу о нем, за исключением случаев, когда отцовство по отношению к ребенку признано другим лицом или по решению суда сведения о муже как об отце ребенка исключены из записи акта о рождении ребенка (статья 35 КоБС).3. Кстати, дадут 3 месяца или 6? Совместному ребенку нет еще 3 лет. И могут ли сократить этот срок, если я принесу к делу справку о беременности (ребенок от моего второго мужа, гражданского на данный момент).
С первым мужем затянули процесс официального оформления развода, теперь думаем как быстрее...
Хочу посоветовать психолога, к котому хожу сама. Мне очень нравятся его консультации и мне они помогают разобраться в себе и по-другому взглянуть на некоторые вещи. Добавлю, что вообще всегда к психологам относилась скептически. И не хочу обидеть, но лично мне не нравятся консультации Натальи Удовенко на семействе. По-моему, они почти все пусты.спасибо, девчонки. я вот тоже думала насчёт психолога, только где найти хорошего?! а насчёт второго замужества: пока не хочется, не верю я больше этим мужчинам!
Я развелась со своим мужем на 4 мес.беременности.На развод подавала я сама и причиной развода я написала:"так как на данный момент я беременна,и ответчик не является отцом моего будущего ребёнка прошу суд ...".Нас развели на первом же слушании и не давали никаких 3 месяцев на раздумья.Главное чтобы в заявлении всё было чётко и ясно указано.3. Кстати, дадут 3 месяца или 6? Совместному ребенку нет еще 3 лет. И могут ли сократить этот срок, если я принесу к делу справку о беременности (ребенок от моего второго мужа, гражданского на данный момент).
С первым мужем затянули процесс официального оформления развода, теперь думаем как быстрее...
спасибо, а какой % от зп?Тирамису, можно