Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
так вот эта слабая и хрупка женщина не придумала ничего "оригинальнее" чем измена.. не защищаю и не оправдываю.. просто и вот так может быть. Он ей физическую боль, она ему моральную
А мой друг застрелился из-за измены.
Офицер.
Видимо тоже "хрупкая женщина не придумала..."

если нет настоящей и нормальной супружеской жизни - то и ничего подлого и позорного в этом факте измены тоже нет!
Очень удобно! Сперва решаешь, что настоящей и нормальной нет и идешь на лево.
Поутру думаешь:"Наверное , все же есть...", и живешь с мужем дальше.

"Как умеют некоторые со своей совестью договариваться"(с)serafimm

Все чуть хуже. Есть бремя обязательств, взятых на себя добровольно. В торжественной обстановке и при свидетелях.
И пока от бремени не разрешили. Муж ли, в частной беседе, суд ли, официальной процедурой -- сие есть дело позорное и неприличное.

Васяня

New member
Васяня, но вы же почему-то считаете (не имея на это никаких оснований), что можете утверждать, что я полощу грязное белье людей на всю страну.

Я вам открою СТРАШНУЮ тайну. У нас в программе практически нет историй людей, живущих в Беларуси.

Повторю еще раз.

На этом, пожалуйста. Давайте поставим точку. Если вы еще что-то касаемо моего мнения или радиопрограммы хотите обсудить - давайте в личку.

1. Да я вообще много чего считаю...в смысле - имею собственное мнение по широкому кругу вопросов. Если обратите внимание - везде в моих комментах стоит "имхо". Не согласны с моим мнением - не соглашайтесь, кто ж заставляет.

2. Вполне возможно. Ксати, судя по надуманности сюжетов, вполне возможно что и сами сюжеты из пальца так-скать...

3. Ок, согласна. Хотите ещё что-то обсудить - велком в личку.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
А почему? Вы считаете, что жена не имеет права на собственное мнение и самостоятельные решения? Кто её лишил этого права?
Есть здравый смысл. Рисковать и делать все что задумается своей жизнью-- без проблем, но жизнью детей........... Такого не будет!

CTEPBA

drama queen off
А мой друг застрелился из-за измены.

Мужчины сами любят говорить про естественный отбор.
А офицерство тут не причем, поскольку нынешние офицеры давно уже не демонстрируют всех тех качеств, которые раньше понимали под этим словом. Не все, но большинство.

ARROW

Все в жизни связано!

CTEPBA

drama queen off
Есть здравый смысл. Рисковать и делать все что задумается своей жизнью-- без проблем, но жизнью детей........... Такого не будет!

А не думаете, что сами на это её провоцируете?

И почему вам хочется думать о плохом?

ARROW

Все в жизни связано!
Такого не будет!
Не бывать этому! ой,не помню к каком кине было.))))))))))))))

А почему никто не подумал,что такой жарой может именно на машине с кондеем везти детей лучше,а не в поезде мариновать 2700 км пару-тройку дней??????Гостиницы никто не отменял по ходу пути...........Устали-отдохнули.Отдохнули-поехали дальше.

Васяня

New member
Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????
Ну прям-таки преступление века. Подумаешь, 1350 км в один конец - это всего 15-16 часов езды, я и не один раз такие концы наворачивала, и с семьёй в машине. Приедут Ваша БЖ и дети, ничего с ними не случится.

CTEPBA

drama queen off
Опять же, компании в поездах разные попадаются ...
Мне бы в машине показалось безопаснее, если особо не останавливаться по дороге перекусить и т.п.

Наталья Белая

психолог
Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????
Вы уже дважды ( если не больше) ставили точку в теме и дважды нарушаете свое же слово.Она вам сказала ( сказала ли????) , что поедет на поезде и поехала на машине....Вам можно нарушать слово, ей нет?
Если переживаете за детей, то поехали бы сами не смотря на работу.
И, если вы считаете, что женщина, которая выносила детей под сердцем и растит их, будет намеренно ( чтобы вам сделать хуже или назло) рисковать их жизнью, мне очень жаль.Вот если бы она пьяная за руль села, то тогда головы на плечах у нее бы точно не было.

ARROW

Все в жизни связано!
Опять же, компании в поездах разные попадаются ...
Мне бы в машине показалось безопаснее, если особо не останавливаться по дороге перекусить и т.п.
ООООООО,имела как-то честь ехать на поезде за 1500 км,летом,по времени-1,5 дня.С ребенком...............То еще удовольствие.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Вы уже дважды ( если не больше) ставили точку в теме и дважды нарушаете свое же слово.Она вам сказала ( сказала ли????) , что поедет на поезде и поехала на машине....Вам можно нарушать слово, ей нет? Если переживаете за детей, то поехали бы сами не смотря на работу. И, если вы считаете, что женщина, которая выносила детей под сердцем и растит их, будет намеренно ( чтобы вам сделать хуже или назло) рисковать их жизнью, мне очень жаль.Вот если бы она пьяная за руль села, то тогда головы на плечах у нее бы точно не было.
Спасибо за понимание... На другое я надеялся, но не рассчитывал.... Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность.... Кто первый высказался-- тому и доверие (кто первый написал заявление тот и прав))))) Спасибо за хороший опыт в общении на подобных форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху