Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
как вы относитесь к мужчинам, избивающих жен?
Есть разные ситуации.
И заявление об избиении еще ничего не значит.
Из тех же психологических консултаций:"Я очень разозлилась, плюнула и стукнула его по ноге, он меня оттолкнул и я больно упала на табуретку..." (не вполне цитата, так. чисто по воспоминаниям смутным)

Ну, для примера. Венцеслав из Дом2 -- урод. Однозначно. К таким отношусь резко отрицательно.
Но, я достаточно долго прожил на свете, чтобы понимать, что есть несколько ситуаций, которые подразумевают и оправдывают физическое воздействие.
Но термин "избиение" к ним не совсем подходит.
Распространяться не буду.
Об этом я в разных темах говорил много.

хотелось бы ваше видение
Видение чего?
Сбит ли у Вас прицел?
Чур меня...
Это весьма профессиональная задача.
Я могу только заподозрить это.
Чем с Вами и поделился.
Утверждать же -- ни в коем случае.
Тем более обосновывать...

вы надеетесь на честный ответ?
Мариша!
Мы здесь работаем, ЛЮДИ знают :whistle:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, вы надеетесь на честный ответ?
местами он мне кажется искренним )))

Но, я достаточно долго прожил на свете, чтобы понимать, что есть несколько ситуаций, которые подразумевают и оправдывают физическое воздействие.
мне понятна ваша позиция, спасибо за честный ответ

Т

Татоська

Guest
Раз я выпала из темы, надеясь на ее завершение, то позволю себе продолжить!
Договаривались что документы на развод она подаст. В суде искового еще нету.... Чувствую мне самому придется заниматься этими вопросами.
А зачем ей тратиться? Госпошлину еще никто не отменял! 105 тыщ не лишние.
.
Наталья, именно к Вам как к семейному психологу, мы ехали в тот день, когда не доехали.....
Так ваша Бж по 1 образованию сама психолог! Это как сапожник без сапог? Ну и что, если она по специальности не работает! Знания-то остались!
Зная какой цирк готовится в суде, предположил что понадобятся свидетели, люби которые смогут объективно рассказать все что происходило на их глазах.
Развод, да еще и со свидетелями….Шопотом: такого я еще не видала (а видала я несколько десятков тыщ. разводов). Да, теперь я понимаю, почему вы не хотите идти в суд. Именно такой развод – это позор! заранее сочувствую судье…
Потому, как накрыв мокрым рядном сайт знакомств, "рок-н-ролл" жене устроить ТУТ рекомендовали "лучшие кобелеводы мира"
punto, не надо мои слова передергивать.:threaten: Я о другом писала. И я не кобелеводы мира....

Нанимаете адвоката,предоставляете ему доверенность предоставлять ВАши интересы и насладжаетесь жизнью дальше!И не придется в суде трепать себе нервы!ВСЕ БЕЗ ВАШЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ ПОДЕЛИТСЯ!
Вы представляете, что будет с адвокатом? Он же не сможет своему клиенты каждую минуту звонить. Да и зачем свидетели? Чтобы все знали, что жена виновата. Так и скажите, виновата она, т.к. проявила супружескую неверность и точка. Ваши интимные подробности суду не интересны. Или все дело в госпошлине за оформление развода? Ее вы тоже не хотите оплачивать?

Pomocshnik, зря просишь поддержки или совета на женском форуме. Закидают помидорами.
Dmitry521;обшибаетесь. Изначально было одно сочувствие...до известной фразы.

Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна.....
ОЧень глупый поступок. ведь дорога не близкая! Но.., может быть она чего-то боится, или кого-то?

Т

Татоська

Guest
punto, страница 77. Ни одного слово про сайт знакомств. И конкретно в этой фразе было про " любого уважающего себя мужика".
Так что передергиваете.Так что там про кобелеводов? :aggressive:

punto

Active member
Так что передергиваете
Ага! То есть если любой уважающий себя мужик застал жену с любовником, то -- "рок-н-ролл", а если запас на сайте знакомств, то -- нет?
Ну вот теперь я буду знать, как это делается...(с)

Ок. За "кобелеводов" прошу прощения, но на "мужиковедов" придется согласиться.
Вооон Вы какие нюансы знаете.
Придется нести этот крест.

Т

Татоська

Guest
punto, вот любите, шоб за вами последнее слово. Про сайт знакомств не думала, когда писала. Подумаю, за любовника-рок-н-ролл, а за сайт знакомств- самбу. А за первое и второе-капоэйру!

Нюансы я не знаю. Всего лишь делаю предположения...
Мужиковедку расцениваю как комплимент (авансовый).

Последнее редактирование:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, вы знаете, я подумала и решила написать, меня правда очень напрягло некоторое несоответствие ваших слов и действий.Я про то, что вы случайно нашли тему и решили спросить совет и в то же время, как недвусмысленно вы сказали, кто есть тут ваша жена.Для меня в том есть скрытые мотивы и они не в достучаться до нее и решить мирно.Понятно, что если бы у меня была возможность пообщаться с вами лично, я бы смогла проверить свои мысли и возможно принесла бы вам извинения за недоверие в этом моменте, а так основываюсь на том, что знаю и читаю.
Как-то так.
наталья, инициатором встречи были мы вместе... или вы думаете что кого- то можно на веревке привести?!! естественно звонили БЖ т.к. мы с вами не знакомы а я в выборе психолога руководствовался исключительно мотивами целесообразности (версию бж не нужно было излагать вы ее знали). на этом походы и закончились. причина-- или мы идем сегодня или никогда. увещевания что уже поздно и раз опаздываем можно просто перенести на другой день- не подошли. ну раз нет-- значит нет. раз не удобно было к вам ей обращаться договорились что пойдем к другому но не сходили т.к. отношения вродебы нормализовались.... в общем никто эту тему не подымал... в своих суждениях вы меня если честно немного разачаровали.. вы строите свои выводы оприраясь только на знание ситуации со слов одного человека, отвергая мои факты и мое видень ситуации.
Как слуайно вы появились в этой ветке? Я думаю БЖ вас об этом попросила) в том числе в связи с этим вы ее активно защищаете, чтобы сохранить свое мнение, которое сформировалось у вас после общения с БЖ. Эмоционально но мягко говоря не профессионально. Встретиться можем с большим удовольствием. Скажите где и когда. Как-то так.

Pomocshnik, и что же вы на это можете ответить? помоему ваша версия была другой? :prankster:

читайте выше

punto, наверное вы правы, я зная эту женщину ( не один год), верю в то, что она беспокоится о своих детях не меньше мужа и имеет право забрать их на машине.В этом смысле у меня точно своя позиция.

эмоционально, написал выше почему у вас такое мнение. если я не прав готов принести личные изаенения после личного общения....

ARROW

Все в жизни связано!
Вы представляете, что будет с адвокатом? Он же не сможет своему клиенты каждую минуту звонить.
У адвоката есть определенная цель-разделить имущество.Или каждую минуту планы будут меняться?
Странно читать такое от работника суда.............

на этом походы и закончились.
Странно,вроде как Наталья пишет знает Вашу БЖ несколько лет..........Может это Ваши походы по психологам закончились,а не БЖ?

егорина

Active member
никто его помидорами не закидывал, пока не изнали всю его сущность, и то как он ведет себя с женой, и то что он врет, и др.

:))) курам на смех, на самом деле...

уважаемые!
эта тема из обсуждения процесса развода превратилась в обсуждение конкретного челочека, надеюсь, вы со мной согласны.
такие штуки противоречат правилам форума.
потому прошу закругляться.

зы. в этой ситуации я где-то рядом с Пунто и Екой. но я не могу быть объективной. мне повезло, и такие ситуации я пока не переживала.

зыы. предлагаю обсуждение психологических моментов перенести в консультативный раздел.

Последнее редактирование:

Светла

New member
Большинство, не большинство...... Я готов к ситуации дискомфорта. Любое изменения себя- это как операция: будет некоторое время больно, но зато я освобожусь от старой болезни. Люди не надо сражаться! Любая битва-- кровь. Не надо представлять мир полем боя и то что вы окружены врагами.... Задумайтесь о том, что самая главная битва-- это битва с сами собой. НЕ ПРОИГРАЙТЕ ЕЁ....
Ваши слова - вам!

Женское сообщество в своей большей части (обращаю внимание на то что есть и другие мнения, написанные в личку) проявило себя именно таким образом. Что делать, жаль, общество еще не готово к равенству, хотя на каждом угле об этом равенстве кричат. Кто кричат? Да по большей части все те женщины..... Спасибо еще раз тем кто принимал активное участие в обсуждении моей ситуации!
Да нет таких дурочек, кто бы Вам писал в личку... И это вы говорите о равенстве???... Господи, идите в церковь...
Боже, давайте успокоимся. Если я напишу что она сожгла в квартире мои вещи (пионерский костер устроила) и уничтожила фотоальбом свадебный в порыве гнева Вы мне поверите?
Н Е Т !

Но, опять же имхо, кто знает реальные ФИО этих ребят: Помощника и его БЖ. КТО???!! Уверена - никто.)) [/QUOTE]
Я ЗНАЮ!!! Ошибаетесь!!!

Ну и информация которая меня в шок повергла:threaten: Вчера общались, сказала что вроде на поезде БЖ детей заберет, согласилась что опасно. Сегодня информация достоверная 100% она пересекла границу и едит на машине одна..... Вы меня тут хоть на ремни порежьте и на цитаты разберите, где голова у человека????? О чем тут можно говорить и что можно обсуждать????
В пору обращаться даже не к психологу - к психиатру... Вижу, что "милицейское" образование не всегда на пользу психике... В частности, Вашей... Попытаюсь успокоить Вас - она уехала на авто, дети будут в безопасности....

.....Вот если бы она пьяная за руль села, то тогда головы на плечах у нее бы точно не было.
От уж точно.. судя по докам адм.практики - Помощник уже лишен таковых прав, и именно - за "такое" состояние за рулем...

(кто первый написал заявление тот и прав)))))
Вот уж чисто милицейское суждение...

... А вообще, ставите вы ТОЧКУ, или нет - молитесь Богу Вы на тепрпеливый норов Вашей супруги, цените ее попытки до последнего уберечь Вашу семью, и благодарите Бога за то, что именно она послана Вам супругой... Ибо не дай Вам Бог меня, и похожих на меня в таковые... Уже бы и вышла по сроку за такого.... Прости, Господи...

Светла

New member
Огромное СОРРИ!!! ............НАБОЛЕЛО за девушку(зная истинные обсоятльства)........

Vesna

Завсегдатай
Все, кто пережил развод, пожалуйста, поделитесь, какие препятствия или трудности вы пережили в процессе расставания.
Я понимаю, что подготовиться нельзя, но хотелось бы знать о подводных камнях.

ARROW

Все в жизни связано!
Все, кто пережил развод, пожалуйста, поделитесь, какие препятствия или трудности вы пережили в процессе расставания.
Трудности какого плана интересуют?Морального,материального?

Васяня

New member
уважаемые, я ведь просила - прекращаем.
за 30 страниц кости все уже перемыли.
С точки зрения правил форумов как бы правильно, но, имхо, нечестно не давать возможности Помощнику ответить на выпады Светлы. (если у него будет такое желание, конечно)

CTEPBA

drama queen off
По мне, так замечательная зарисовка во что выливается развод.
Как раз по теме топика.

Васяня

New member
Судя по этой ветке, основные подводные камни в излишней эмоциональности разводящихся. Поэтому если Вам не дай бог придётся (тьфу-тьфу-тьфу три раза), постарайтесь сохранить голову холодной.

Mariisha

New member
По мне, так замечательная зарисовка во что выливается развод.
Как раз по теме топика.
вот и я о том же. да и тема топика - "поделитесь опытом..." вот и делиться народ тут опытом, а обсуждение конкретных личностей и происходит потому что идет обсуждение конкретной ситуации развода... или вы, уважаемые модеры, хотели чтоб тут обсуждался развод не переходя на личности замешанные в нем? интересно как это?:read:

Skylady

New member
Мне кажется, что все настолько индивидуально, что к общему знаменателю все случаи привести невозможно. Как там у классика: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Все зависит от причин, приведших к разводу, от того, как долго люди к нему шли, насколько это осознанное или спонтанное решение, было это решение принято кем-то одним или обоими, какая была обстановка в семье на момент развода, от отношения к разводу родственников с той и другой стороны (бывает, что кто-то из родственников начинает накалять обстановку, "накручивать" одну из сторон и раздувать скандал там, где его могло бы и не быть), от наличия/отсутствия споров по имуществу, от наличия/отсутствия детей, причем как от этого, так и от предыдущих браков, от характеров и темпераментов мужа и жены... да всего не перечислишь на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху