- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..а кому сейчас легко?...:scratch:а вы нарываетесь на карту, обсуждая публично действия администрации
да, мне конечно очень неудобно, что так происходит. Цель была просто поделиться опытом........я много чего здесь не могу описывать. И действия нездоровых людей нельзя анализировать иначе можно понять их и "заразиться". И мое описание больше было "криком души". Я понимаю, что можно забирать вещи, которые принадлежат БМ или БЖ, но когда имеет прямое отношение к детям..........
Стаж моего вождения 6 лет. Регулярной езды в день около 100 км (не простое наличие водит удост-ния). Ездила я не одна и в такую дорогу я уже ездила не первый раз на машине с детьми. БМ возмущал сам факт моего решения. Более того, он лишен прав за управление авто в нетрезвом виде........Простите, egochka, пример о Вас. О Вашей поездке за детьми в одиночку на автомобиле. Знаю об этом только со слов Вашего БМ
спасибо за пояснения. Я решила, что имело место к каким-то моим высказываниям.Васяня, в сообщении Помощника было прямое оскорбление в виде мата
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
терь ясно почему так отмазывался от идеи ехать за детьми самостоятельноБолее того, он лишен прав за управление авто в нетрезвом виде........
Вот я и говорю, что нельзя судить...ммм...лучше сказать - неправильно судить, не зная всей ситуации.Ездила я не одна и в такую дорогу я уже ездила не первый раз на машине с детьми
так практически во всех вопросах. Именно поэтому я ничего не писала на его сообщения.терь ясно почему так отмазывался от идеи ехать за детьми самостоятельно
Отвечаю всем понемножку!!!Zorg, Кия Yarsha.......Моему знакомому НИЧЕГО не помешало : НИ алкоголь,( как говорила прежняя жена....)НИ Б....СТВО....(АЖ смешно), Ничто иное создать другую семью, и не просто семью, а прекрасную семью. где умница жена, где замечп\ательный ребенок: АДЕКВАТНЫЙ, а не так,. как в прежней семье- ребенок, загнанний в угол ЭГОИЗМОМ нездоровой амбициозной БЕСПРИЧИННО мамаши, что не вылазят от бабок и докторов.....ребенок, которого с детства УЧАТ....Ты- Лучший и ВСЕ ТЕБЕ - должны!Извините, за несколоко вульгарные высказывания, но....все же!А сейчас человек просто НАСЛАЖДАЕТСЯ жизнью, а бывшая и ее мамаша жить- НЕ дабт своими звонками и нотациями!!!Где же вы раньше были?! ДА! СЛАВА БОГУ!!!!А то не дай Бог с такой женщиной жить всю жизнь! А что касается того, что семья одно, а дружба другое, тоя БЛИЗКО дружу с этим человеком и вхожа в его семью, и ЗНАЮ, повторяю ЗНАЮ, какой он НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!ПОВТОРЯЮ,......БУДЬТЕ предельно честны с кем-бы то ни бело!!!!Пусть прочитают ТЕ , кто ВРЕТ.......Да, кстати, Punto, думаю. из моего ответа ВСЕ ясно....и речи ни о каких сексуальных проблемах не может быть!
ПОВТОРЯЮ
БУДЬТЕ предельно честны с кем-бы то ни бело!
... и перепишут 10 раз и разошлют по 30 адресам...Пусть прочитают ТЕ , кто ВРЕТ.......
.. и будет всем счастье)))))))))))
прямо нагорная проповедь какая то...
.................а сколько вам лет?
..
мне кажется вы как-то много уделяете этому внимания - написав даже капслокомОтвечаю всем понемножку!
мы даже одновременно об этом написали, не сговариваясь
Bellezza, вы знаете.. мне до вашего знакомого дела нет ))) я комментировала в общем и целом. Раз свечку не держал, то и нечего что-то доказывать... в каждой семье свои тайны
ладно-ладно )) хороший ваш знакомый, я лично не оспариваю сей факт, т.к вообще понятия не имею о ком речь и персонаж в принципе может быть вымышленным
ладно-ладно )) хороший ваш знакомый, я лично не оспариваю сей факт, т.к вообще понятия не имею о ком речь и персонаж в принципе может быть вымышленным
Нет, Magda, не я его второа жена.....Знаете Кия, у каждого человека своя миссия на этой земле,и каждый имеет право на свое мнение....я его высказала, ни в коей мере не хотела вызвать у вас, такие саркастические мысли в свой адрес....Ну, что ж....Это Ваше право!А возраст....Какое это имеет значение?! Можно и в 50 быть глупым человеком....и т.д.
золотые слова!)))у каждого человека своя миссия на этой земле
и кто знает может миссия плохой первой жены - была научить вашего идеального знакомого ценить истиные ценности? и не будь ее может и не было бы у него всего того счастия что он имеет сейчас?
внимание вопрос!!! -
при таком раскладе - так уж ли она плоха???
))))))))))))
можно..Можно и в 50 быть глупым человеком...
но как правило, глупость - достоинство молодых))
конечно встречала))) моя свекровь например..
))))))) +1000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: