подъемные (откидные) кровати

Тинфеа

искатель
Подъемные (они же откидные) кровати - неплохой вариант рационального использования пространства небольшой комнаты. Однако хочется узнать, каковы они в эксплуатации. Пожалуйста, поделитесь своими соображениями.

Yascherka

Gledam nad vama
У старшего на старой квартире было. Г..о пчелы, г..но мед.....Ну у нас был Пинскдрев

Алешечка

Мамашечка
По моим соображениям, рационального в них мало, то есть, не столько, сколько хотелось бы. Потому что когда кровать поднимается, она должна куда-то убираться, и это куда-то получается полностью занятым кроватью. Ну это примерно как положить в комнате матрас и каждое утро поднимать его и ставить к стенке. Он остается матрасом в любом положении, никаких новых функций. Только оформление другое.

Enchantress

New member
Удолбаетесь вы их поднимать и опускать. Незнаю конечно всего принципа.. но мне было б страшно что откроется и по голове стукнет

SlonoPotam

New member
а поднимать электро приводом!:crazy: я такое в кинокомедиях французких 70-х годов видел! :lol:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а поднимать электро приводом!:crazy: я такое в кинокомедиях французких 70-х годов видел! :lol:

ага, и не дай бог во время секасу заденешь не ту кнопочку... будет как в тех же комедиях)))

Yascherka

Gledam nad vama
а чего так плохо? Что конкретно не понравилось?
Ну.....
1. Это была у нас покупапка как вынужденная. Жили тогда в однушке
2. Система сборки: складывается пополам и вверх подъем.
3. Спальное место неудобное (!!!!!!), проваливается середина
4. Нахрен через год все ляснулось. Ну может из-за того, что Пинскдрев :mrgreen:
5. Да и сама конструкция хлипкая, расшатывается

Тинфеа

искатель
ничего себе, на Западе это, оказывается, уж лет 39 назад было, а у нас до сих пор нормального нету.
Видела я этот детский комплекс от "Пинскдрева", внешне выглядит неудобно и ненадежно,и кроватка там узковата.

Yascherka

Gledam nad vama
Тинфеа
если площадей нету, то ДА.......если хватает, да и с нашим в РБ "выбором" - -нах нах нах

Тинфеа

искатель
В детской то места навалом будет, мне-то надо что-то придумать насчет кабинет-гостинная-спальная в одной комнате

Yascherka

Gledam nad vama
Тинфеа
мой вариантик.....ты ведь читала. Можно ведь и в другом стиле)))))

Sonador

Active member
Подъемная кровать

Подскажите, делают ли у нас такие кровати?
Може быть кто-то видел их в действии. Как долго служат? Сколько это может стоить? Насколько это практично?

5.jpg
6.jpg
bav6.gif

Yascherka

Gledam nad vama
У меня у старшего на старой квартире было пр-ва РБ. Г-но полное было. думаю, что имп. аналоги будут получше

Marusja

New member
Тяжеловато, наверное, поднимать каждый раз. Не лучше ли просто диванчик?

Sonador

Active member
Marusja, не хочу я спать на деревянных балках и паралончике. Хочу нормальный матрас ортопидический, при этом не хочу комнату заставлять мебелью. Такая кровать оптимальный вариант для нас.

Yascherka

Gledam nad vama
Только сексом особо не позанемаетесь - ненадежная конструкция, однако
Ну и бзик вечно был у меня. А вдруг по балде получешь, когда полы моешь))

jannet

Active member
Ладно тебе даст по башеке, а если деть будет играться и лазить без конца!!!! Хотя наверное там все предусмотрено для безопасности!

Подъемные кровати видела в ТЦ "Град" на Ждановичах. Сама заинтересовалась. Бокс с сожалению закрыт был. По-моему, если не ошибаюсь, на 4 этаже.

Сверху