подъемные (откидные) кровати

Мама Дани

Active member
У нас в детской стояла тумба-кровать "Багира".С механизмом проблем не было-только от ежедневного пользования матрас быстро деформировался в местах перегиба-но он простой был.который сразу в комплекте шел.Но это немножко не такое-но просто это давно было-доступный был единственный вариант - экономия места в маленькой детской очень ощутима.В новой квартире кровать будет в детской заезжать в подиум...

Тасана

New member
В новой квартире кровать будет в детской заезжать в подиум...

Мама Дани, как, и у Вас тоже?!!! :locomotive: У нас две кровати будуць заезжать. У всей Каменной горуи всё будет заезжать, опускаться и подниматься:haha:

natasha G.

Заблокирован
Сегодня вроде нашла фирму, которая может сделать такую кровать-диван. Должны перезвонить. Осталось только морально подготовиться к ценнику. Отпишусь потом....

лена80

любимая
Я тоже уже нашла точку и даже посчитали мне проект кровати откидной, вместе со стенкой в зале. В салоне дороже, а вышла на мастера, так сказал сделает дешевле. Подруга уже сделала такую кровать, ещё полгода прошло как пользуется, но претензий нет пока что....осталось сделать полный ремонт, куда можно было поставить кровать. Если что-то интерисует могу подробно написать)

Мама Дани

Active member
лена80,
еонечно интересно-только с ценой сразу....

Тасана,
а что делать....метраж очень ограничен....

лена80

любимая
Мне насчитали кровать 1,5м, 1200 у.е., без матраса, там механизм очень дорогой, надеюсь на часного мастера, что будет на доларов 200-300 дешевле)))))

Тасана

New member
лена80, напишите мне в личку номер мастера, пожалуйста.

Мама Дани, это я к тому писала, что довольно часто одни и те же идеи посещают разных людей. Вы в какой по метражу комнате планируете это сделать, если не секрет?

Тасана

New member
Мама Дани, ааа, получается, что у нас с Вами разные серии домов, у нас такой комнаты ни одной нет, мы на детскую выделили больше 17 метров.

Mixnat

New member
Лет 6 назад мучила таже проблема. Прикупили икеевский бединге. Что в нем хорошо: ортопедическая решетка, ортопедический матрас, но можно купить самый дешевый и менять с регулярностью в 3 года. Что очень классно при маленьких детках. И еще!!! съемный чехол на диван. Сняла и в прачечную раз в 3 месяца, утром сдала вечером на диване. и всего 12 тысяч.

natasha G.

Заблокирован
Может кто-нибудь уже сделал кровать? Я пока в поиске, ценны сильно отличаются у разных продавцов. Пока самый дешевый вариант- просто кровать 700 $. Думаю делать сначала кровать, потом к ней шкафы уже постепенно делать, иначе очень дорого получается...

Marishka77

Дети - это счастье :)
Шкаф-кровать! :)

Всем привет! очень захотелось в однушке семье с двумя детьми вместо дивана нормальный матрас на основании :) Появилась мысль сделать шкаф-кровать (по-просту, чтобы кровать "складывалась" на стену...). Кто-нибудь может делал самостоятельно? меня интересует, как же сделать весь этот механизм, потому как само основание+матрас штука весьма тяжелая... Спасибо!

Anasta

Я
Marishka77, а мысль подиума вам не приемлема? просто как-то самим, мне кажется, страшно делать такую штуку

Зёмка

New member
поднимаю темку. Отпишитесь пожалуйста те, кто уже стал счастливым или наоборот пользователем сего чуда :)

лена80

любимая
Я решила не ставить.......побоялась, что действительно, механизмы не очень), купили обычный большой диван!

лена80

любимая
Поднимаю темку!!!! хоть и диван большой купили, но мысль о кровати всё ещё греет)... кто где видел или заказывал, жду отзывов!!!

Сверху