Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам тоже такая кроватка бы не помешала! Неплохо придумано! У нас возникла такая же проблема: с ортопедич кровать нужно перелечь на что-то, что можно без стеснения поставить в зале, и хочется конечно с орт матрасом. Пересмотрели много диванов, но это все далеко от кровати. Может Вам понадобится, что я накапала в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39857572
Такую кровать, о которой идет речь, можно без проблем сделать на заказ. При этом корпус кровати+ корпус шкафа (из которого кровать открывается)+ механизм+ ортопедическая решетка будет стоить 750 у.е.. Кровать двухспальная. Если кого-то заинтересует поделюсь номером мастеров=)
Здравствуйте всем! Не нашла аналогичной темы, поэтому решила создать....может у кого есть или видел что-то подобное по нормальным ценам http://www.zavodmebel.ru/183.htm
Главное как в эксплуатации и где посмотреть вживую. Заранее спасибо.
По Вашей ссылке, не совсем хорошо, что видна фурнитура. Следует посмотреть какой глубины будет ниша, и достаточно ли будет для складывания вместе с одеялами и подушками, скорее всего нет, придется делать отдельный ящик.
Пишут, что складывается вместе с одеялом и подушками, и расстояние от стены всего до 25 см! Понятно, что наши производители далеки от Запада, но всё же - уже столько времени прошло. Просто действительно хочется спать как человек на орт. матрасе, а не на диванах)))
Там скорее всего поролоновый матрас (толщина всего 9см, нормальный ортопедический не может быть такой толщины, кроме того ортопедический еще и тяжелый).
У меня, сомнения насчет одеяла и подушек (или подушки больно худые ), уж больно места мало остается, да и как Вы представляете процесс сборки? Поспал, аккуратно застелил кровать, пристегнул ремнями, забросил в шкаф?
Я чуть-чуть интересовалась данным вопросом. Поняла, что самое главное, на что нужно обратить внимание - это подъемный механизм. По-моему, немецкий (точно не помню) считается получше
Девочки, хочу поднять темку. Может кто купил уже такую кровать? Может решусь на такую, вот только отзывов не могу найти. Понравился вариант совмещенный с диваном, как на последней картинке....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.