подъемные (откидные) кровати

Татика

Active member
Мы заказали кровать Заславской мебельной фабрики zmf.by Камея. Уже привезли, но еще не собрали и опробовали.)
Матрас можно выбирать обычный пружинный, можно с независимыми пружинными блоками. Цвет кожзама и обивка матраса также выбирается.

лена80

любимая
Мы заказали кровать Заславской мебельной фабрики zmf.by Камея. Уже привезли, но еще не собрали и опробовали.)
Матрас можно выбирать обычный пружинный, можно с независимыми пружинными блоками. Цвет кожзама и обивка матраса также выбирается.
спасибо огромное!! ждём ваши фото!!!! и отзывы!!!!сколько см от стены получилось??
неоткрывается сайт их почему то(

лена80

любимая
в смысле от стены?
ну короб или как он называется, куда прячется матрас)??сколько стоит??доставка есть у них?? где вы в живую их видели ещё, чтоб проехаться?

в смысле от стены?
у вас обычная кровать?? или откидная??

Последнее редактирование:

лена80

любимая
ой еееееее.... Я все напутала . У нас кровать с подъемным механизмом. Я думала такие обсуждаете. Извините, что ввела в заблуждение
как жаль!!! я так обрадовалась, что можно кого-то поспрашивать))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интересует двуспальная кровать с подъёмным механизмом. посматриваем на инволюкс. про сам механизм ничего не написано, кроме того, что он "газлифт". объясните мне, что это значит??? это хорошо или как?

Татика, (мы кажись переходили на ты ;))
ты довольна вашей кроватью? матрас и прочая бла-бла - это понятно, а сам механизм подъёмный?

Сверху